WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 522805 раз)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
Re: Стрельба.
« Ответ #465 : 03 Июня, 2011, 17:08:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
больше интересно,почему в 372 шмотках (варежках и сапогах конкретно) берегут сокет бонус ?
Я один такой дурак вставляю в варежки вместо 20 ловкости и 20 меткости / 40 ловкости?
не незнаю мне это позволяет наиболее точно достич капа меткости, да и от того что вы потеряите 10 ловкости и приобритёте 20 меткости ничего страшного непроизойдёт, о да потеряите 1.7 едениц дпс, это наверно трагедия неимоверная, как же "ой я на 2й строчке в рекаунте что делать, полюбому в камне дело, надо поменять..." обсурд
Выгоднее ставить 40 ловкости с таким сокетбонусом.
То что тебе удобнее дело другое. Не знаю как там у тебя, а у меня еще в феврале собирался четко кап(1 еденица лишняя) без всяких сайтов. Тупо ручка и бумага.
Сейчас понаделали кучу сайтов, где за тебя уже посчитали все, только копипастни и сходи перекуй. В чем сложность я хз

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #466 : 03 Июня, 2011, 18:05:44 »
больше интересно,почему в 372 шмотках (варежках и сапогах конкретно) берегут сокет бонус ?
Я один такой дурак вставляю в варежки вместо 20 ловкости и 20 меткости / 40 ловкости?
нас минимум двое

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #467 : 03 Июня, 2011, 18:39:22 »
не незнаю мне это позволяет наиболее точно достич капа меткости, да и от того что вы потеряите 10 ловкости и приобритёте 20 меткости ничего страшного непроизойдёт, о да потеряите 1.7 едениц дпс, это наверно трагедия неимоверная, как же "ой я на 2й строчке в рекаунте что делать, полюбому в камне дело, надо поменять..." обсурд

Ты никогда не вайпался на Совете ХМ на 1-2%?)
Не догадываешься какую роль играют даже 10 едениц дпс за весь бой?)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #468 : 03 Июня, 2011, 21:35:02 »
на мой взгляд лучший будет
http://chardev.org/?profile=139604
для арканспам

Ну вы конеш можете думать как угодно. Но расчеты сделанны на Элитистах. Если хотите скачайте программу и посчитайте Ваш вариант. Люди считали уже все возможные ротации, гир, статы и вобщем то то что в Симкрафт (тот что в моем посту выше) это топовый результат из всех сделаных расчетов. А в ваше варианте даже софткапа хасты не набрано....

Зачем там одет престор?

Престор гер стоит потому что автоматика четко отрабатывает его прок, т.к. глиф на Химеру не стоит и под проком триньки идет ротация ХШ-АйШ-СШх2-АйШ-СШх2-ХШ, занимает 10.5 сек.
Если taeyeon играет через аркан, зачем у него стоит глиф на аймед? или просто среди оставшихся этот самый лучший?

А тут стоит врубить логику, сколько нужно МИНИМУМ хасты чтобы вообще поддерживалась ротация ? Ответ 4.4% не меньше, а у taeyeon только 3% и как бы он вообще обламывается с любой стороны, но он этот момент учел и поставил глиф на АйШ и фокуса ему вполне хватает.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 21:42:38 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #469 : 03 Июня, 2011, 21:42:08 »
Не догадываешься какую роль играют даже 10 едениц дпс за весь бой?)
       Дело в том что сами по себе 10 дпс роли не сыграют, но дпс такая штука что собирается из мелочей, 10 там 20 тут. Начнеш забивать на 10 дпс, потом начнеш на 20. А там и на 200, а что какая разница 25к или 25.2к дпс фигня же.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #470 : 03 Июня, 2011, 22:43:32 »
на мой взгляд лучший будет
http://chardev.org/?profile=139604
для арканспам

Ну вы конеш можете думать как угодно. Но расчеты сделанны на Элитистах. Если хотите скачайте программу и посчитайте Ваш вариант. Люди считали уже все возможные ротации, гир, статы и вобщем то то что в Симкрафт (тот что в моем посту выше) это топовый результат из всех сделаных расчетов. А в ваше варианте даже софткапа хасты не набрано....

что же вы скажите что у Овераггро не правильно все?

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #471 : 03 Июня, 2011, 23:16:38 »
что же вы скажите что у Овераггро не правильно все?
Во первых человек может эксперементировать или же выполнять какие то определенные задачи..)
Ну а во вторых, если он у него будет спек 0 /51/ 0 , то вы тоже такой сделаете?)
у Овера же так)

Enigma

• Легенда

« Ответ #472 : 04 Июня, 2011, 05:17:18 »
      Хм, Оверагро чето знакомое вроде из Карфагена, но слава богу никогда не интересовался особо отечественными игроками и их армори не смотрю. Ну вот даже взять Овера, либо он что то тестит, либо крайне слабо разбирается в механике, нада клоуном быть чтобы без капа хита ходить и с 4.79% хасты ставить глиф на Химеру. Как бы у него ротация занимает 9.6 сек, даа получить с глифа 0.4 сек эт омг. Вобщем скорее всего он не рейдит в том же виде в каком в армори, не хочеться разочаровыватся в отечественных игроках.
       http://eu.battle.net/wow/ru/character/alakir/geoph/advanced    этот весьма прославившийся пол года назат товарищ вообще весь крит отрефоржил в мастери и хаст и что теперь.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 05:18:49 by Enigma »

Sidius

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 04 Июня, 2011, 23:10:17 »
Насчет арканспама. Под рапидой предлагается стрелять химеру, 2 эймеда, 5 стедиков. Это как так? Так в принципе не получиться изза стоимости эймеда и его касттайма. Или я не так понял?

Boxter

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #474 : 04 Июня, 2011, 23:36:42 »
Насчет арканспама. Под рапидой предлагается стрелять химеру, 2 эймеда, 5 стедиков. Это как так? Так в принципе не получиться изза стоимости эймеда и его касттайма. Или я не так понял?
химера-2СШ-АйШ-3СШ-АйШ
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2011, 22:06:33 by Boxter »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #475 : 05 Июня, 2011, 13:01:29 »
Вот еще топ ханты, играющие через арканспам.
http://us.battle.net/wow/en/character/deathwing/megahoof/simple
http://eu.battle.net/wow/ru/character/xavius/rogerbrown/simple
http://us.battle.net/wow/en/character/ysondre/infiniteh/simple
и taeyeon, как уже выше писали, который на мой взгляд самый идеальный ревордж
тоже не верим им?
да и тем более арканспам гораздо проще играть.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2011, 13:07:51 by DocNo »

Enigma

• Легенда

« Ответ #476 : 05 Июня, 2011, 13:37:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот еще топ ханты, играющие через арканспам.
http://us.battle.net/wow/en/character/deathwing/megahoof/simple
http://eu.battle.net/wow/ru/character/xavius/rogerbrown/simple
http://us.battle.net/wow/en/character/ysondre/infiniteh/simple
и taeyeon, как уже выше писали, который на мой взгляд самый идеальный ревордж
тоже не верим им?
да и тем более арканспам гораздо проще играть.

Хант но 1 ноунейм (из гильдии Enigma кста, хз не слышал такую, наверно мои фанатки из вц3 =) ) да и отрефоржен он и не в хаст и не в мастери, а в нечто среднее, но использует глиф на Химеру.
        Роджербраун как бы не рейдит уже хз сколько. Кстати инфа для тех кто рефоржится в МАСТЕРИ, как раз у Роджера все оптимально, без глифа на Химеру нужно меньше 0.0 хасты, для ротации, Роджер не только скинул все что смог, но и изменил билд, убрал 1% хасты и взял 3/3 бешенство, а недостаток регена фокуса восполняет глиф на АйШ.
        Infiniteh из сильной гильдии хотя и вижу его впервые, но он из той же гильдии что и taeyeon и Крип. Возможно (я бы даже сказал я уверен,всетаки  недобор хита и странные глифы, для основого ханта такой гильдии выглядят странно) чей то альт судя по не самым лучшим результатам в ММ.
        Да и я же не спорю что Арканспамом проще играть, просто констатирую общие тенденции сильных хантов точится на крит хаст.
        Что то слишком много холивара на эту тему. Скил решает, а не ротация, как удобней так и играйте, че доказывать то кому то, коли самые умные. Нету какой то определяющей разницы между рефоржем в хаст или в мастери, или при игре через Аркан или АйШ. Во всех этих вариантах так или иначе кто то рейдит на выскоком уровне. Просто более частым является рефорж в хаст.
химера-2СС-АйШ-3СС-АйШ

ХШ-2СШ-АйШ-2СШ-АйШ
      СС - это Серпенд Стинг, Укус Змеи.        Не нужно дезинформировать.
      Под рапидой 2СШ регенят больше фокуса чем нужно на 1 АйШ, поэтому не только 3 СШ не нужно допускать, но и 2 раза за 15 секунд будет связка АйШ-СШ-АйШ.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2011, 13:42:13 by Enigma »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #477 : 05 Июня, 2011, 14:35:54 »
у меня в рейде под бафами (не в бою) каст верного 1.5. какой лучше третий взять глиф?(играю через аркан)

Bang_Your_Head

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #478 : 05 Июня, 2011, 17:53:00 »
т.е. вернусь к своему вопросу- берегут сокет бонус только из-за соображений тонкого тюнинга?но потеря ж в дпсе идет,нэ?
или йа всё таки что то не выкупаю?
Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

Enigma

• Легенда

« Ответ #479 : 05 Июня, 2011, 18:30:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
         Сокетбонусы в 10 аги/мастери или еще чего то там не нужно брать. 40 аги лучше чем 30 ги и 20 крит/хит. Мб смысл только набрать 20 хита, если без этого ну никак не выходит точно 961 хита набрать, но это частный случай и поэтому не рассматривается.
у меня в рейде под бафами (не в бою) каст верного 1.5. какой лучше третий взять глиф?(играю через аркан)
          РФ, АйШ, КШ, выбири себе глиф по душе. Все дают мало особой разницы нету. Если интересно, я бы взял глиф на РФ, потому что повышает дпс на бурсте и на ряде босов это рулит.

закрыть