WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 522791 раз)

Boxter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Стрельба.
« Ответ #450 : 03 Июня, 2011, 00:41:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на них мастери - что есть не ок, не?

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #451 : 03 Июня, 2011, 00:55:50 »
Я бы не сказал что мастери не ок. Кому как, но лично мне более удобно играть в арканспаме с убранным глифом на химеру и рефоржем крит\мастери. И дпс тоже выше с таким рефоржем.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #452 : 03 Июня, 2011, 00:59:25 »
на них мастери - что есть не ок, не?
Для такого шмота уже все что не крит - не ок) Так что не в том суть видимо.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 03 Июня, 2011, 01:07:58 »
на топ 1 сейчас нету хантов скинувших хаст для мастери, ни на одном из босов

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Omnotron_Defense_System/25H/Marksmanship_Hunter/
Dlem из водки. Он уже месяца три играет через арканспам с максимальным уменьшением хасты и часто он был в топ 10 на ВОЛе. Кроме него ещё Shandelzare и Mask с Antonidas EU играют по такой схеме и занимают высокие места.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 01:13:09 by Wakaba »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #454 : 03 Июня, 2011, 02:14:06 »
       Ну лан Длем хотя бы из Водки (правда в армори он в СВ и рейдит сейчас в СВ, а СВ как бе хаст не собирают), а других ноунеймов то зачем приплетать. Ходят блин с Темиосами... видимо думают что они троли.
      Линковать нада было таких вот чувачков:
http://us.battle.net/wow/en/character/ysondre/taeyeon/advanced

Ну и ради бога играете как вам нравится. Тем более что не все лут выбирают, бывает нету хорошего шмота на хаст, зато куча хайлвл шмота на мастери и кап хасты просто не набрать.
      Но, если выбирать БиС шмот какой только хочеш, то поножи с Синестры в БиС комплект не входят. http://chardev.org/?profile=116023 пока что лучшая сборка.
      Сами по себе с Синестры конечно получше, но вот только чест т11 с уг статами, а чест с Омни гер с критом и хастой намного лучше. Получаем с поножи с Синестры + чест т11 дают крит мастери + мастери хаст, поножи т11 и чест с Омни гер дают крит хаст + крит хаст. Видимо поэтому и получился такой приоритет. Я и сам раньше думал что поножи с Синдры должны быть БиС из за доп сокета и при просмотри Симкрафта удивился.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 02:36:05 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #455 : 03 Июня, 2011, 03:08:40 »
         Более точная инфа по поводу грядущего нерфа СА. В ФД потеря около 4% дпс.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #456 : 03 Июня, 2011, 10:35:48 »
       Ну лан Длем хотя бы из Водки (правда в армори он в СВ и рейдит сейчас в СВ, а СВ как бе хаст не собирают), а других ноунеймов то зачем приплетать. Ходят блин с Темиосами... видимо думают что они троли.

Ну и ради бога играете как вам нравится. Тем более что не все лут выбирают, бывает нету хорошего шмота на хаст, зато куча хайлвл шмота на мастери и кап хасты просто не набрать.
      Но, если выбирать БиС шмот какой только хочеш, то поножи с Синестры в БиС комплект не входят. http://chardev.org/?profile=116023 пока что лучшая сборка.
      Сами по себе с Синестры конечно получше, но вот только чест т11 с уг статами, а чест с Омни гер с критом и хастой намного лучше. Получаем с поножи с Синестры + чест т11 дают крит мастери + мастери хаст, поножи т11 и чест с Омни гер дают крит хаст + крит хаст. Видимо поэтому и получился такой приоритет. Я и сам раньше думал что поножи с Синдры должны быть БиС из за доп сокета и при просмотри Симкрафта удивился.

Зачем там одет престор? Ну а так да, шмот там собран такой, какой в руки не часто попадает. В частности дроп с тчв очень раздражает.

Вообще странно, я думал орк до сих пор топ (:

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #457 : 03 Июня, 2011, 11:24:20 »
на мой взгляд лучший будет
http://chardev.org/?profile=139604
для арканспам

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #458 : 03 Июня, 2011, 11:32:34 »
Ходят блин с Темиосами... видимо думают что они троли.

Тем не менее на многих энкаунтерах они выше taeyeon. Да и мы же арканспам-спек обсуждаем, а не принадлежность к гильдии. И не носимое оружие.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #459 : 03 Июня, 2011, 11:43:18 »
Вот сижу думаю... Играю через хардкаст. В старом шмоте кап хасты у меня набирался на ура, сейчас появились нонсет гер руки и сетовая голова (вместо инжовской шапки и сет-рук), так же в сумке нонсет плечи. Кап хасты можно набрать только в ущерб криту (~200 рейта). Вбила все это дело в дворфийку - если слить все в хаст (~1590 рейта против 1155 нынешних), то получу прирост в дпс порядка 300 О_о Думаю если поиграться с балансом кри-хаст можно и чуть больше.
Главный вопрос - стоит перековываться так или дворфийка в кои-то веки неправа? Как-то это не соотносится с правилом крит >> хаст

Ищу инвайт на хабр

Enigma

• Легенда

« Ответ #460 : 03 Июня, 2011, 13:22:28 »
Тем не менее на многих энкаунтерах они выше taeyeon. Да и мы же арканспам-спек обсуждаем, а не принадлежность к гильдии. И не носимое оружие.
       Эм,  taeyeon как бы сильнее играет обоих этих непонятных ноунеймов с Темиосами и рефоржится на мастери, поэтому нужно было его линковать, а не непонятных ноунеймов с Темиосами. Согласен что Тэиёон один из лучших хантов мира и он пожалуй сильнейший из тех кто использует рефорж в мастери, но все таки в целом рефорж в мастери не так часто видиш. И Тэиёон сейчас не регулярно рейдит, в период траев не думаю что хоть где то ноунеймы с Темиосами моглы бы его обогнать, иначе не играли бы они в топ 52 гильдии.

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #461 : 03 Июня, 2011, 13:27:50 »
Если taeyeon играет через аркан, зачем у него стоит глиф на аймед? или просто среди оставшихся этот самый лучший?

Bang_Your_Head

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #462 : 03 Июня, 2011, 15:40:52 »
больше интересно,почему в 372 шмотках (варежках и сапогах конкретно) берегут сокет бонус ?
Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #463 : 03 Июня, 2011, 16:17:55 »
больше интересно,почему в 372 шмотках (варежках и сапогах конкретно) берегут сокет бонус ?
Я один такой дурак вставляю в варежки вместо 20 ловкости и 20 меткости / 40 ловкости?

korsar

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #464 : 03 Июня, 2011, 16:32:19 »
Я один такой дурак вставляю в варежки вместо 20 ловкости и 20 меткости / 40 ловкости?
не незнаю мне это позволяет наиболее точно достич капа меткости, да и от того что вы потеряите 10 ловкости и приобритёте 20 меткости ничего страшного непроизойдёт, о да потеряите 1.7 едениц дпс, это наверно трагедия неимоверная, как же "ой я на 2й строчке в рекаунте что делать, полюбому в камне дело, надо поменять..." обсурд

закрыть