WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 522471 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Стрельба.
« Ответ #360 : 14 Мая, 2011, 21:03:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О, энигма тот еще дрочер на циферки, не в обиду будет сказано
       Фапаю на дпс только тогда когда нужно. Разгонять себя в рейде никогда не просил, хотя мог без проблем. Но, люблю когда в моем гире все подобрано идеально и люблю, когда ротация отточена до уровня рефлексов. Процесс игры доставляет удовольствие как и то что я могу сделать то что некоторые игроки в моем гире не делают.
        Так что скорее маньяк дпс или фанат дпс. Какую бы не выполнял роль в рейде, попутно всегда старался сделдать столько дпс сколько это возможно, без потери контроля над ситуацией.
        Хотя сейчас уже не так интересно играть стало, ну отношение к игре поменялось, сейчас это просто фан, без особого напряга. Это просто бывает весело порейдить с друзями с реала.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 21:06:52 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #361 : 14 Мая, 2011, 21:20:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я считаю, что каждый человек должен пве аспект игры анализировать из своего опыта, должен понимать, что его 500дпс никому на освоении не нужны, а нужна адекватность и понимание энкацнтера.
       На момент освноения, первые траи рейд тренирует тактику, когда все всем понятно и рейд готов к килу, как бы идет выжимание дпс. И люди которые делают максимально возможный дпс, при этом не фейля, рейд тащят.
       Давно заметил (еще когда был нубасом) что дпс и набирается по 10 там по 20 тут, и набирается разница в дпс отделяющая средняка от топа.
       И я не говорю про нубов, которые ради дпс делать вещи противоречешие здравому смыслу, глупо говорить о том что подобные алегафрены что то там способны выжать. Я говорю о скиловом игроке которые применяет свои знания для максимального повышения эфективности в рейде, во всех аспектах, будь то дпс, хил, кайт или еще что то и при этом не ленится делать что то даже ради незначительной казалось бы прибавки.

Chicken

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #362 : 14 Мая, 2011, 22:00:22 »
Я считаю, что каждый человек должен пве аспект игры анализировать из своего опыта, должен понимать, что его 500дпс никому на освоении не нужны, а нужна адекватность и понимание энкацнтера.
       На момент освноения, первые траи рейд тренирует тактику, когда все всем понятно и рейд готов к килу, как бы идет выжимание дпс. И люди которые делают максимально возможный дпс, при этом не фейля, рейд тащят.
       Давно заметил (еще когда был нубасом) что дпс и набирается по 10 там по 20 тут, и набирается разница в дпс отделяющая средняка от топа.
       И я не говорю про нубов, которые ради дпс делать вещи противоречешие здравому смыслу, глупо говорить о том что подобные алегафрены что то там способны выжать. Я говорю о скиловом игроке которые применяет свои знания для максимального повышения эфективности в рейде, во всех аспектах, будь то дпс, хил, кайт или еще что то и при этом не ленится делать что то даже ради незначительной казалось бы прибавки.
Я примерно о том же и сказал. Скиловый игрок максимально повышает свою эффективность в рейде, которая заключается не только в выдавании дпса(для ханта), но и вообще в видении энкаунтера. Скиловый игрок посоветует своему рлу какие то вещи на освоении от лица своего класса и т.п.(яркий пример - хант на хм алакире, можно не ронять одного человека на 1ой фазе вообще), при этом он даст тот дпс который максимально может дать. И пусть он будет меньше на 1-2к, но польза будет в несколько раз больше от игрока который думает над боссом, а не просто сдает ротацию(и это особенно важно для рл, как я помню, вы - энигма, рл.)
Просто наверно у меня нет столько скила, что бы одновременно работать над дпс циклом и механикой энкаунтера :-X

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #363 : 14 Мая, 2011, 22:46:13 »
Ну я сейчас пойду расскажу это совету хм, как я не вайпался на нем 3 дня
По поводу профиля - обратись в личку, скажу. Знаешь когда закрыто даже 7-8хмов на гордунье уже виспают постоянно в личку. Просто немного защиты от этого в не указанном нике в профиле :>
Совет... не напоминайте мне о нем  :D Хз как кто, но мы умудряемся даже сейчас застрять на нем на целый вечер, а потом чо и дракониху с первого - третьего пула убивать.

Ну виспают и что?) Я уже макросы подумываю писать, с текстами о том как настроить аддон или еще что-то. Но мне нравится. Мб СС просто сервер не очень и пользы мало. Но мне разница в серве не мешала, помнится, в свое время додалбываться до хантов Карфа и Экзорсуса по примерно таким же вопросам  ;D

Удобно через хардкаст - пожалуйста. Я в принципе никого не обвиняют там в игре через мм и прочее, если вы сами пошли почитали гайд(написали гайд ;D) сделали все как нужно, потом на боссе подстроились.
Но я имел несчастье наблюдать мм хантов через хардкаст на взлетной фазе атрамеда, как они, наверно, через силу пытались завершить каст аймеда после того как под ними образовалась лужа ;D ;D ;D
И эти люди имели 5-6хм в свое время, это было почти не плохо.
А я тоже там играл всегда в хард каст. Только недавно, включив арканспам в гайд, начал иногда на него переключаться. Удобная штука, но руки и голова сильно привыкли к Айш, переучиться сложно :) Следишь себе за энкаутером, убиваешь босса. Убили - понимаешь, что хотел играть через арканы, но перестал руки контролировать  :)

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #364 : 16 Мая, 2011, 17:23:55 »
Item - Hunter T12 2P Bonus - ваши способности Верный выстрел и Выстрел кобры с вероятностью 10% запускают пылающую стрелу, наносящую 80% урона от оружия.

Бонус от 4 частей для Охотника не тратится при использовании бесплатных выстрелов.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #365 : 16 Мая, 2011, 19:21:12 »
Item - Hunter T12 2P Bonus - ваши способности Верный выстрел и Выстрел кобры с вероятностью 10% запускают пылающую стрелу, наносящую 80% урона от оружия.

Бонус от 4 частей для Охотника не тратится при использовании бесплатных выстрелов.
Веселая игра в хардкаст маячит за окошком.

Конфуций

Покинул Азерот

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #366 : 16 Мая, 2011, 19:59:32 »
А я все надеялся, что в 4.2 изменят талант на ТШ ауру.

А то у всех классов по мимо баффа она что нибудь еще дает, а мы как обделенные.

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : 16 Мая, 2011, 22:18:39 »
Если в статах отображается что искусности 16.84, то это равно 16 очкам искусности? Значит уходящий впустую рейтинг искусности можно перековывать?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #368 : 16 Мая, 2011, 22:19:15 »
Если в статах отображается что искусности 16.84, то это равно 16 очкам искусности? Значит уходящий впустую рейтинг искусности можно перековывать?
нет

добавил пункт в гайд.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 22:23:11 by Wanderer »

Конфуций

Покинул Азерот

Boxter

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #369 : 16 Мая, 2011, 22:49:01 »
Каждый выбирает профессии самостоятельно, но та же инженерка имеет приятные бонусы для рейдов(плащик и спринт).
думаю лучшим выбором будет не спринт а щит поглощающий 18к дамага

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #370 : 16 Мая, 2011, 23:04:12 »
Каждый выбирает профессии самостоятельно, но та же инженерка имеет приятные бонусы для рейдов(плащик и спринт).
думаю лучшим выбором будет не спринт а щит поглощающий 18к дамага
Спринт чаще юзабелен, но, опять же, каждый выбирает сам.

Конфуций

Покинул Азерот

Boxter

• Новичок
  • *

« Ответ #371 : 16 Мая, 2011, 23:42:54 »
спринт же опасен для жизни

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #372 : 17 Мая, 2011, 00:34:28 »
спринт же опасен для жизни
И вместе с тем он неоднократно спал меня от смерти) а рейд от вайпа.

Конфуций

Покинул Азерот

Boxter

• Новичок
  • *

« Ответ #373 : 17 Мая, 2011, 00:41:51 »
но и неоднократно ведь приводил к вайпу, не так ли? А щит например на химероне на расприях помогает или на конклаве на незире на спец. абилке.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #374 : 17 Мая, 2011, 00:57:40 »
Скиловый игрок максимально повышает свою эффективность в рейде, которая заключается не только в выдавании дпса(для ханта), но и вообще в видении энкаунтера.

Хант ДД класс, и обязан всеми силами выдать достойный дпс на каждом боссе без ущерба энкаунтеру. Это касается всех дд классов, но мы тут вроде про хантов говорим.  Собственно это и есть рейд, когда ты один из 10 или 25 человек, но все вы действуете как одна отлаженная, настроенная машина. Если ты ради фана будешь плестись ниже пятого  места - нафиг ты ваще в рейде? ХЗ кому как, но если так выходит у меня, я начинаю думать, что же я делаю не так.

А насчет привыкания к ММу -  я в вотлке начинал рейдить в сурве, после набора хардкапа АРП спекнулся в ММ, в Кате опять в сурва, собрал шмот - сейчас рейдю в ММ. И мне нравится и ММ и сурв одинаково, всё зависит от того какой спек в текущем патче рулит. А что ты имеешь ввиду под "видением" энкаунтера? Ты ж не хил, не танк, не рл. После определенного кол-ва траев большая часть боссов проходится на автомате, от ханта в основном требуется только ДПС и не сдохнуть.

закрыть