Ну я сейчас пойду расскажу это совету хм, как я не вайпался на нем 3 дня
По поводу профиля - обратись в личку, скажу. Знаешь когда закрыто даже 7-8хмов на гордунье уже виспают постоянно в личку. Просто немного защиты от этого в не указанном нике в профиле :>
Совет... не напоминайте мне о нем

Хз как кто, но мы умудряемся даже сейчас застрять на нем на целый вечер, а потом чо и дракониху с первого - третьего пула убивать.
Ну виспают и что?) Я уже макросы подумываю писать, с текстами о том как настроить аддон или еще что-то. Но мне нравится. Мб СС просто сервер не очень и пользы мало. Но мне разница в серве не мешала, помнится, в свое время додалбываться до хантов Карфа и Экзорсуса по примерно таким же вопросам

Удобно через хардкаст - пожалуйста. Я в принципе никого не обвиняют там в игре через мм и прочее, если вы сами пошли почитали гайд(написали гайд
) сделали все как нужно, потом на боссе подстроились.
Но я имел несчастье наблюдать мм хантов через хардкаст на взлетной фазе атрамеда, как они, наверно, через силу пытались завершить каст аймеда после того как под ними образовалась лужа

И эти люди имели 5-6хм в свое время, это было почти не плохо.
А я тоже там играл всегда в хард каст. Только недавно, включив арканспам в гайд, начал иногда на него переключаться. Удобная штука, но руки и голова сильно привыкли к Айш, переучиться сложно

Следишь себе за энкаутером, убиваешь босса. Убили - понимаешь, что хотел играть через арканы, но перестал руки контролировать