Ну а так... Играть последний месяц как-то не очень по ощущениям было =\ Сейчас вот гайд начал писать в новом месяце, хоть как-то оживаю (: Свое отыграть еще успею. По крайней мере до того момента как получу арбалет\лук имею право слакать, хД
Что Ката все-таки не торт =).
Мне последнее время (2 месяца) вообще лень было в игру заходить =). Как то потерял интерес к игре....
Щас отпуск, думал может появится желание играть, ан нет, вообще никакой мотивации ходить в рейды нет. И больше всего отталкивает то что хождение в рейд это нечто регулярное, то есть хочеш не хочеш, а должен идти (. Так бы может и порейдил, но как подумаю что "блин каждый день приходить вечером и хочеш не хочеш идти в рейд, как на работу"... Не я так играть уже не хочу. Помимо ВОВа у меня есть талант и в других играх, которые на данную минуту больше доставляют.
Еще веселят агигаторы и различних топ и просто прогресс гильдий, которые начинают "подлечивать" меня моим плохим прогрессом и звать к себе ).Таких за последнее время набралось довольно таки много. В чем то приятно конечно, что ряд гильдий не прочь видеть меня у себя, но...... Черт, ну ясно же что если никуда не прехожу, то наверно потому что мне это не нужно, нет желания.
Оплатил вчера ВОВ, но пока только пофанится на бг с друзьями. Месяцок от ВОВа отдохну и если будет желание поищу гильдию, в противном же случае проплачивать акк не буду, пока не захочу играть, либо же окончательно забью. Хотя не думаю что когда нибуть продам акк =).