WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 521804 раз)

Eraser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: Стрельба.
« Ответ #135 : 19 Апреля, 2011, 09:18:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тактики не нужно ИМХО, потеряются в стенах текста. А вот пр еду и химию с удовольствием почитал бы.

dangerd

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #136 : 19 Апреля, 2011, 10:56:43 »
Давно читаю данный форум, но только сейчас дошли руки зарегаться ) Первым делом хочется сказать спасибо Энигме и автору данной темы.
По поводу вопросов, на которые я бы хотел найти ответ (скорее всего не только я) это своего рода обоснование тех или иных символов при разных типах игры (хардкаст и аркан спам). Потому что сколько я не читал, так видимо и не понял, зачем при хардкасте ставить глиф на химеру, если без бла/рапиды не удается вовремя выстрелить химерой (конечно может такая фигня только у меня). То есть откатывается химера, а выстрелить ей тупо не хватает фокуса.
И второй вопрос, что все-таки делать с избытком хасты? Под избытком я понимаю то, что выше 10.52%. У меня например почти 15% (включая хаст с таланта), стоит ли ее перековывать в мастери или лучше оставить? По моим наблюдениям, когда я перековал избыток хасты в мастери, дпс немного снизился, бурст тоже стал немного меньше, но может просто на криты например не поперло.
Заранее спасибо за ответы =)

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 19 Апреля, 2011, 13:30:36 »
имхо избыток хасты когда аймед меньше секунды кастится)

dangerd

• Новичок
  • *

« Ответ #138 : 19 Апреля, 2011, 14:14:39 »
Ну как уже писалось выше, для ровной 9 секундной ротации необходимо 10,52% хасты + немного на покрытие пинга. У меня почти 15% и получается небольшой простой почти в 0.6 сек, потому что фокуса уже хватает на отсрел химеры, а она еще не откатилась, но в то же время не хватает на выстрел, например, арканом.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #139 : 19 Апреля, 2011, 15:10:14 »
Ну как уже писалось выше, для ровной 9 секундной ротации необходимо 10,52% хасты + немного на покрытие пинга. У меня почти 15% и получается небольшой простой почти в 0.6 сек, потому что фокуса уже хватает на отсрел химеры, а она еще не откатилась, но в то же время не хватает на выстрел, например, арканом.
Для 9секундной ротации, с наличием у вас 4т11. К сожалению, я не смог посмотреть ваш пве сет, т.к. вы были засейвлены в пвп шмоте. Сколько у вас хасты без таланта?(навести на % хасты в профиле или тупо скинуть таланты) Какой обычно пинг?
Какое значение стоит в задержке перед применением?(в настройках интерфейса бегунок)

При хардкасте забудьте что такое аркан, его юзабельности сведена к нулю, исключение только на боссах вроде Совета, где используются оба стиля. 
По ротации хард каста это выглядит как 1гкд+1.2*5верных+2.2АйШ=9.2, или чуть более того, зависит от конкретного количества хасты и более точных цифр. Как факт - должно получиться 9секунд, просто я взял первые попавшиеся цифры.
Расчет насчет 0.6 сек был вроде несколько страниц назад толи в этой толи в старой теме, но простой без глифа куда больше.
P.S. 0.6 чет многовато =\

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

dangerd

• Новичок
  • *

« Ответ #140 : 19 Апреля, 2011, 16:22:50 »
У меня с гира выходит 12,34% хасты (15,71% с талантом) пинг колеблется в районе 70-100. Задержку выставил 90.
У меня 4т11 собраны и пользуюсь я в основном аркан спамом, т.к. приходится много двигатся во время боя, за исключением химерона. Про выстрел арканом я просто привел пример, что остается примерно 0,6 секунд и в них нечего делать потому что химера еще не откатилась, а фокуса на дополнительный выстрел попросту не хватит. Ну и насчет этих самых 0,6 секунд я сказал примерно по ощущениям, потому что точно не знаю сколько. =)
Но тем не менее, я до сих пор не могу понять обоснованность выбора глифа химеры при игре через хардкаст, там цикл ротации получается больше 9 секунд, в течении которых откатывается химера. Поэтому и стало интересно почему рекомендуется брать сей глиф?
P.S. Специально зашел и засейвился в пве шмоте )
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 16:24:31 by dangerd »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #141 : 20 Апреля, 2011, 14:55:22 »
Но тем не менее, я до сих пор не могу понять обоснованность выбора глифа химеры при игре через хардкаст, там цикл ротации получается больше 9 секунд, в течении которых откатывается химера. Поэтому и стало интересно почему рекомендуется брать сей глиф?
если я правильно помню(лезть искать на ежи не хочу - голова не варит, болею :( ) цикл занимает чуть более 9секунд, это да. Но если мы не используем глиф на ХШ - простой получается на 0.2-0.3 чтоль секунды больше. Отсюда и выбор в пользу этого символа.

Конфуций

Покинул Азерот

Культура

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #142 : 20 Апреля, 2011, 20:43:40 »
Бродяга, вот читаю-читаю тебя, теоретик из тебя конечно отличный, но на практике че-то совсем уныл..... Как так?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #143 : 20 Апреля, 2011, 20:52:25 »
Бродяга, вот читаю-читаю тебя, теоретик из тебя конечно отличный, но на практике че-то совсем уныл..... Как так?
Мне агриться или анализировать?)

если подумать, то за все время в новой гильдии мы не писали логов, а то что выложено - сильно отстает от нынешних результатов.
По поводу пинга, компа и рук рассуждать не буду, с ними ситуация средняя =)
Хотя конечно 53к на омнотроне не дам... не маг (:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 20:57:06 by Wanderer »

Конфуций

Покинул Азерот

Культура

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #144 : 20 Апреля, 2011, 20:55:24 »
да нет, никакого таунта;) просто понять не могу..... шмот есть, теорикрафт есть, ДПСа нет....а Логов у вас хватает и они полностью соответствуют реальности (есть свои люди у вас в Ги)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #145 : 20 Апреля, 2011, 20:59:46 »
да нет, никакого таунта;) просто понять не могу..... шмот есть, теорикрафт есть, ДПСа нет....а Логов у вас хватает и они полностью соответствуют реальности (есть свои люди у вас в Ги)
Имен спрашивать не буду, как-то все равно =)

Ну а так... Играть последний месяц как-то не очень по ощущениям было =\ Сейчас вот гайд начал писать в новом месяце, хоть как-то оживаю (: Свое отыграть еще успею. По крайней мере до того момента как получу арбалет\лук имею право слакать, хД

Конфуций

Покинул Азерот

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #146 : 20 Апреля, 2011, 21:19:00 »
Немного подумал над вышесказанным и внезапно понял, что эта темка действительно как-то изменила ощущения в игре: больше вдумываешься в то что делаешь, часто пишут люди, просят прояснить какой-нибудь момент. Пускай я на саммо деле фиговый териокрафтер, но зато я позитивный и люблю людям помогать =)

не уверен, что нужный человек прочитает этот пост, но можно в пм хотя бы копипаст или скрин с затертым палевом на мои унылые результаты?) Посмотреть, вспомнить что да как  ;D

UP:Придется выходить из слака (:
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 22:37:14 by Wanderer »

Конфуций

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #147 : 21 Апреля, 2011, 02:48:21 »
      Тебя тролят....
      Только тссссссс....

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #148 : 21 Апреля, 2011, 03:00:48 »
Ну а так... Играть последний месяц как-то не очень по ощущениям было =\ Сейчас вот гайд начал писать в новом месяце, хоть как-то оживаю (: Свое отыграть еще успею. По крайней мере до того момента как получу арбалет\лук имею право слакать, хД
       Что Ката все-таки не торт =).
       Мне последнее время (2 месяца) вообще лень было в игру заходить =). Как то потерял интерес к игре....
       Щас отпуск, думал может появится желание играть, ан нет, вообще никакой мотивации ходить в рейды нет. И больше всего отталкивает то что хождение в рейд это нечто регулярное, то есть хочеш не хочеш, а должен идти (. Так бы может и порейдил, но как подумаю что "блин каждый день приходить вечером и хочеш не хочеш идти в рейд, как на работу"... Не я так играть уже не хочу. Помимо ВОВа у меня есть талант и в других играх, которые на данную минуту больше доставляют.
       Еще веселят агигаторы и различних топ и просто прогресс гильдий, которые начинают "подлечивать" меня моим плохим прогрессом и звать к себе ).Таких за последнее время набралось довольно таки много. В чем то приятно конечно, что ряд гильдий не прочь видеть меня у себя, но...... Черт, ну ясно же что если никуда не прехожу, то наверно потому что мне это не нужно, нет желания.
       Оплатил вчера ВОВ, но пока только пофанится на бг с друзьями. Месяцок от ВОВа отдохну и если будет желание поищу гильдию, в противном же случае проплачивать акк не буду, пока не захочу играть, либо же окончательно забью. Хотя не думаю что когда нибуть продам акк =).
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 03:02:21 by Enigma »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #149 : 21 Апреля, 2011, 11:53:33 »
      Тебя тролят....
      Только тссссссс....
Это ж интересно(: хоть какое-то развлечение во время рейда было =)

Enigma, так-то ситуация похожая - заход в игре за 3 минуты до рт, перс висит уже около инста, все дела (:
Пытался из интереса качать твинков - дальше 3его лвл не ушел (
Успел переболеть minecraft'ом, коллективным Сириус Сэмом HD и кучей более мелких игр (:
А вообще все чаще отдых проходит на диване с e-book'ом и какой-нибудь новой интересной книжкой  :)
P.S. только рлу ни слова  :D

Конфуций

Покинул Азерот

закрыть