WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 521721 раз)

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: [Охотник] Стрельба и все о ней.
« Ответ #2355 : 17 Июня, 2013, 19:35:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прекаст ворон никто не делает? за 1-2 сек до пула вешаете на босса, босс не агрится первые 2 сек с наложенным дебафом
хант до мозга костей

Lunka

• Новичок
  • *
« Ответ #2356 : 08 Июля, 2013, 01:18:31 »
Вороны же топ в ММ, с них мастери прокает.
И нет хороших хантеров играющих сейчас в ММ. А те кто фанятся в ММ скорее всего вообще не шарят в том что лучше для дпс.
На воле сейчас полно хантов играющих в ММ по фану/поврываться. Говорить, что они все "не очень" как минимум слишком пафосно и неразумно. Учитывая, что у многих из них уже 13/13ХМ. Тот же Элкил часто тут мелькающий вон в мм поврывался, он тоже говно хант не шарящий, что лучше для дпс?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2357 : 08 Июля, 2013, 01:24:28 »
Вороны же топ в ММ, с них мастери прокает.
И нет хороших хантеров играющих сейчас в ММ. А те кто фанятся в ММ скорее всего вообще не шарят в том что лучше для дпс.
На воле сейчас полно хантов играющих в ММ по фану/поврываться. Говорить, что они все "не очень" как минимум слишком пафосно и неразумно. Учитывая, что у многих из них уже 13/13ХМ. Тот же Элкил часто тут мелькающий вон в мм поврывался, он тоже говно хант не шарящий, что лучше для дпс?
по фану поврываться и давать в этом спеке хороший дпс на освоении, это разные вещи

Lunka

• Новичок
  • *
« Ответ #2358 : 08 Июля, 2013, 01:37:04 »
причём тут хороший дпс на освоении? Перечитайте посты на которые отвечаете, ясен пень в бм дпс выше и его берут на освоение.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 01:39:43 by Lunka »

xapek29

• Старожил

« Ответ #2359 : 08 Июля, 2013, 01:44:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
играл в сурве на освоении, можно?
хант до мозга костей

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2360 : 08 Июля, 2013, 01:48:50 »
причём тут хороший дпс на освоении? Перечитайте посты на которые отвечаете, ясен пень в бм дпс выше и его берут на освоение.
ну и смысл играть в мме когда всё закрыто и когда кто то возместит твой дпс который ты мог бы дать в бме/сурве? Ворваться в логи, потому что ворваться в тех спеках, которые дают больше дпса не можешь?

xapek29

• Старожил

« Ответ #2361 : 08 Июля, 2013, 01:50:39 »
я играл в мме не столько ради врывов, столько посмотреть что представляет сейчас спек, мб в новом шмоте надо опять сходить посмотреть, но без тф пушки уныло будет
хант до мозга костей

Lunka

• Новичок
  • *
« Ответ #2362 : 08 Июля, 2013, 02:18:43 »
ну и смысл играть в мме когда всё закрыто и когда кто то возместит твой дпс который ты мог бы дать в бме/сурве? Ворваться в логи, потому что ворваться в тех спеках, которые дают больше дпса не можешь?
Может просто люди получают удовольствие от игры? Хотя опять же я не понимаю причём тут это? Если игрок поиграл/играет в мм он автоматом нубас непонимающий что нужно для дпс? Перечитайте пост Энигмы на который я отвечала.
З.ы. Элкил, конечно можно и в сурве, а кое где нужно в сурве.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2363 : 08 Июля, 2013, 02:27:26 »
Может просто люди получают удовольствие от игры? Хотя опять же я не понимаю причём тут это? Если игрок поиграл/играет в мм он автоматом нубас непонимающий что нужно для дпс? Перечитайте пост Энигмы на который я отвечала.
З.ы. Элкил, конечно можно и в сурве, а кое где нужно в сурве.
нет, это не значит, что он нубас, но полезного в этом меньше, чем в других спеках, конечно есть люди которым не важен дпс, им нравится механика спека и они играют в нём, не смотря на то что он хуже других, но большинству норм хантов пофиг в каком спеке играть, главное выдавать макс. дпс, мне например в бме интереснее играть, но он не на всех боссах тащит и там где он хуже сурва, там играю без проблем в сурве, но смысла играть в спеке который хуже двух других, абсолютно не вижу

Lunka

• Новичок
  • *
« Ответ #2364 : 08 Июля, 2013, 02:35:09 »
Ну собственно о том и речь. Из поста Энигмы вытекает, что они нубасы непонимающие вообще как дамагать и что брать. Нехороший пост. Я вот на фарм боссах играю в мм. Да, дпс ниже, но играть в разы приятней лично мне, а потерянные крохи дпс статик уже не замечает.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2365 : 08 Июля, 2013, 04:11:17 »
Из поста Энигмы вытекает, что они нубасы непонимающие вообще как дамагать и что брать.
Все те кто берут блинк в мм это "нубасы непонимающие вообще как дамагать и что брать". И если им так "удобнее" играть, то нужно прямить руки. Впрочем это не относится к тем кто фанится в ММ (следовательно совершенно без разницы какой будет дпс).
однако почти все хантеры играющие на хорошем уровне предпочитают воронам блинк, с чего бы вдруг? причем независимо от спека
А я отвечал на этот пост.
Писали что большинство игроков в ММ берут блинк, ну я и отметил тот факт что большинство игроков не шарит как играть в ММ. Либо ты играешь на хорошем уровне (ну на самом деле насрать на какой уровне ты играешь, ты должен матчасть знать на хорошем уровне чтобы не делать ошибок в чаре) и берешь ворон, так как они супер мего ОП для ММ, либо если ты взял блинк то ты не шаришь. Логически продолжим, если все ханты берут блинк в ММ значит все ханты не шарят в ММ. Это не удивительно, учитывая что большинство последний раз играли в ММ почти 2 года назат в 4.2  (половина игроков так наверно вообще не играла в 4.2).
Возможно конечно и есть какие то личности которые отлично играют в ММ и знают все тонкости игры за этот спек, но что то я сомневаюсь что таких много. И они явно никогда не возмут блинк....
В 5.1 я сам играл в ММ тупо ради логов на вол, но не сказал бы что в ММ играл так же как и в БМ/СВ. Чтобы хорошо научится играть спеком мало просто убить в нем боса на фарме. Но, хотя рука у меня и не набита под ММ сейчас и ротацию я идеально не прожму, матчасть я знаю и по крайней мере не буду делать ошибкок в самом чаре.
Не ну я еще понимаю блинк в СВ, там это оправдано. Но, в ММ.... после того как на Ворон прикрутили прок мастери.... это 30 атак каждая из которых может прокнуть на 30к (или сколько там мастери щас бьет) с ~30% шансом. В итоге вороны как в БМ надамажат и раза в полтора больше чем блинк.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 04:36:56 by Enigma »

Lunka

• Новичок
  • *
« Ответ #2366 : 08 Июля, 2013, 04:28:19 »
Да, про воронов согласна, когда вспомнила про прок мастери вопрос сам отпал) Такой пост понятней, а то в том смутило "нет хороших хантеров играющих сейчас в ММ". Надеюсь в 5.4 его апнут, хотя судя по птр так и останется БМ/сурв.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2367 : 08 Июля, 2013, 04:46:31 »
В 5.4 нужно считать как профитее играть в ММ, сетбонус 2т16 там дает в полтора раза больше чем в БМ за каст АШ, но самих кастов меньше. Не понятно профитнее ли будет стрелять АШ под РФ или нет, но сама по себе РФ дает в ММ больше, так как еще есть "быстрая концентрация" которая регенит 60 фокуса за 15 сек (4 фпс), с аптаймом РФ в 50%-60% это очень сильно повысит реген фокуса. Но, возможно что выгодно будет все же стрелять АйШ под РФ, тогда аптайм РФ будет не выше чем в других спеках, зато АйШ с кастом в 1.15 сек.
Хз может быть с таким сетбонусом ММ и станет играбельным.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 04:54:36 by Enigma »

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2368 : 08 Июля, 2013, 07:06:36 »
(показать/скрыть)
Вроде же обсуждался этот вопрос что статы у стампида меняются динамически, как и у ворон.

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2369 : 08 Июля, 2013, 12:39:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вроде же обсуждался этот вопрос что статы у стампида меняются динамически, как и у ворон.
обсуждали уже после 17 июня (цитата поста от этой даты)

закрыть