WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детеныш Крылатого Стража  (Прочитано 46027 раз)

kaliostro

• Новичок
  • *
Re: Детеныш Крылатого Стража
« Ответ #120 : 11 Октября, 2011, 16:01:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
господи прочитал тут пост WDwarf...чуть не упал со стула..да это же ололо..ты описал ша все то что убрили из игры после выхода бк и ты считаешь что все что было после ванилы  - уг, так какого ху.. ты в него играешь?по моему ты даже не представляешь что значит попробовать рейдить во времена классика...SergoSG+100500 тебе прекрасно понимаю о чем идет речь...сам проходил подобную лабуду

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #121 : 11 Октября, 2011, 16:46:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно отношусь нейтрально  питомцу. Пока не влияет на игровой процесс мне пофик пусть хоть там стринги продаю для бэльфиечек. Сам покупать не буду из за принципа, что просто напросто оно того не стоит. но это дело каждого куда тратить свои деньги. Но насчет того что 10$ не деньги имхо бред. В  стране где мин прожит уровень 5к и 80% бедные как то не уместно говорить об этом.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 11 Октября, 2011, 16:57:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Друзья, какой вам пруф нужен по поводу вывода денег?
Здесь есть только один пруф и называется он "Налоговый кодекс Российской Федерации"
откровенно смешно читать посты индивидуумов, которые думают "обогатиться" продавая игровые вещи за реал деньги.
:D Смешно да. 
Блин, этим уже целые фирмы занимаются, реклама которых представлена на этом сайте - и Эльф и pwLVL.
Не говоря уже о самих Близах.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #123 : 11 Октября, 2011, 16:59:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в том то и дело, что никто никого не дурит. :) новички приходят в вов, видят что им предлогают и потом уже решают играть им дальше или нет. разве не логично. От того что "старички" будут им рассказывать как раньше было круто, а теперь гав какашка ничего не изменится. Или вы хотите, чтобы они не играли, наслушавшись ваших страшилок, и тем самым сами же способствуете тому, что из вова уходит проект "умирает"? :) еще раз говорю, что каждый делает вывод из того, что он видел. Близы нацелены на новую аудиторию, на постоянное увеличение подписчиков и для этого они делают многое. я не оправдываю их и не ругаю, а констатирую факт. Вам не нравится, ему не нравится, Васяну не нравится - всем не угодишь, но если нравится 51%,а 49% нет, то будут делать для 51%! И это правильно - главное прибыль. И каждый из нас будучи на месте владельцев компании близард делал бы тоже самое. Или вы меня сейчас начнете переубеждать, что конкретно Вы (имею ввиду всех, кто недоволен политикой) плюнули бы все эти многомиллиардные прибыли, на свою яхту и домик на берегу океана и сделали бы из вова ТОРТ, который по нраву меньшинству? :)

Ты утверждаешь что нынешний потребитель вполне сознателен?  :) Большинство нынешних игроков ВоВ стали нарко игрозависимыми. Сейчас существует куча технологий по подсадке человека на эту игроиглу. Так что далеко не всякий новичек сможет решить так просто покинуть игру. Знаю из собственного примера.

Я хочу чтобы комьюнити выразила свой протест относительно нынешнего курса в виде прекращения подписки. Ты все правильно написал. Всем не угодишь. Но не обязательно гнаться за большинством. Что, у нас в обществе все одинаковые что ли? На дворе социализм? Я к тому что ты те же многомилиардные прибыли с меньшего кол-ва человек (SergoSG правильно описал тогдашний класс геймеров), но с большими средствами. Это как с автомобилями - раньше ВоВ был дорогой тачкой, теперь его превратили в общественный транспорт. Тебе нравится кататься в автобусе? Нет? Ну тогда заставь этих лентяев работать, а не сидеть в домике на берегу и периодически выпускать петов суккубов с 2мя сиськами за 10$ и за 20$ с тремя!

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 11 Октября, 2011, 17:11:08 »
вау... Геймер, чё правда? Настоящий? Ханты приручайте скорее пока не убег.
Единственный кто из присутствующих играл в другие игры, боже я думал таких людей уже не осталось.
Очень прошу мне омг чсв офф плиз.
Я там на оффе играю недавно, но мой одноклассник играл с самой 1й версии.
Ты называешь раем и сбалансированными те времена когда:
- друиды медведи танковали дамажили и хилили?
-когда была только европейская учетка и была 1 расшин ги?
-когда пве и пвп был по сути 1контент?
-когда наладимы в подметки не годились шаманам?

Я согласен что многие изменения не ок, но в целом игра становится лучше.
Сколько раньше было офф серверов, а сколько сейчас?
Если с тебя уже пыль смахивать пора, так уйди на пенсию, а не строй из себя пророка.

Многие заходят чтоб писать в чат? Их право но заметь подписка продлена и они заходят. Пока ты заходиш и главное платиш значит все ок, а чем ты уже занят это твое дело.

Вот именно! Иначе бы большинство твоих хомячков не задавало бы таких тупых вопросов - а есть ли что то лучше ВоВ.

Я называю раем:
-когда классы имеют свою уникальность
-баланс в пвп меряется относительно 1н1(контент и щас то 1н, ведь пвпшеры одевают пве трини, просто ввели доп. пункт задротства)
-баланс в пве вымеряется ролью класса
У близов было золотое время, нужно было лишь приложить усилия. Вместо этого они пошли на поводу у сопливых Васей.

С какой стороны лучше? Удобности? Да, несомненно. Игрового процесса? Нет. Перечисли.
Какая разница? Я ради сервов играю что ли?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 11 Октября, 2011, 17:12:36 »
Друзья, какой вам пруф нужен по поводу вывода денег?
Здесь есть только один пруф и называется он "Налоговый кодекс Российской Федерации"
откровенно смешно читать посты индивидуумов, которые думают "обогатиться" продавая игровые вещи за реал деньги.
:D Смешно да. 
Блин, этим уже целые фирмы занимаются, реклама которых представлена на этом сайте - и Эльф и pwLVL.
Не говоря уже о самих Близах.

Тащемта ты перечислил голдселлеров - которые работают вне правовой сферы, т.е. вне закона. У нас нет механизмов и законов по выводу денег из игр. Только лотереи более или менее работают с законом. А захочет-ли Близзард лезть в наше правовое поле, которое никак не отлажено? Имеет-ли смысл? Не уверен.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 17:14:48 by Диего »

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 11 Октября, 2011, 17:18:20 »
Да никогда Близзы не старались выделить в своих играх про игроков.

Не о том речь.
Ну раньше хоть Близзард не принимала игроков за даунов и инвалидов.  ;)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 17:20:13 by WDwarf »

милко

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 11 Октября, 2011, 17:20:05 »
Фалькон, ты видимо из тех, кто спешит быстрее ляпнуть, прежде чем мысль дойдет до сознания.
Ты указал официально зарегистрированные юрлица, которые выплачивают все необходимые налоги.
Речь же в треде идет об обычном игроке, который пытается получить доход, в обход ндфл, что априори противозаконно.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #128 : 11 Октября, 2011, 17:21:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в том то и дело, что никто никого не дурит. :) новички приходят в вов, видят что им предлогают и потом уже решают играть им дальше или нет. разве не логично. От того что "старички" будут им рассказывать как раньше было круто, а теперь гав какашка ничего не изменится. Или вы хотите, чтобы они не играли, наслушавшись ваших страшилок, и тем самым сами же способствуете тому, что из вова уходит проект "умирает"? :) еще раз говорю, что каждый делает вывод из того, что он видел. Близы нацелены на новую аудиторию, на постоянное увеличение подписчиков и для этого они делают многое. я не оправдываю их и не ругаю, а констатирую факт. Вам не нравится, ему не нравится, Васяну не нравится - всем не угодишь, но если нравится 51%,а 49% нет, то будут делать для 51%! И это правильно - главное прибыль. И каждый из нас будучи на месте владельцев компании близард делал бы тоже самое. Или вы меня сейчас начнете переубеждать, что конкретно Вы (имею ввиду всех, кто недоволен политикой) плюнули бы все эти многомиллиардные прибыли, на свою яхту и домик на берегу океана и сделали бы из вова ТОРТ, который по нраву меньшинству? :)

Ты утверждаешь что нынешний потребитель вполне сознателен?  :) Большинство нынешних игроков ВоВ стали нарко игрозависимыми. Сейчас существует куча технологий по подсадке человека на эту игроиглу. Так что далеко не всякий новичек сможет решить так просто покинуть игру. Знаю из собственного примера.

Я хочу чтобы комьюнити выразила свой протест относительно нынешнего курса в виде прекращения подписки. Ты все правильно написал. Всем не угодишь. Но не обязательно гнаться за большинством. Что, у нас в обществе все одинаковые что ли? На дворе социализм? Я к тому что ты те же многомилиардные прибыли с меньшего кол-ва человек (SergoSG правильно описал тогдашний класс геймеров), но с большими средствами. Это как с автомобилями - раньше ВоВ был дорогой тачкой, теперь его превратили в общественный транспорт. Тебе нравится кататься в автобусе? Нет? Ну тогда заставь этих лентяев работать, а не сидеть в домике на берегу и периодически выпускать петов суккубов с 2мя сиськами за 10$ и за 20$ с тремя!

ух куда понесло то нашего рарника.
Призываешь отменить подписку? Начни с себя, напечатай листовки и раздавай их. 70% игроков вов это люди которые проводят так часть твоего досуга. А не как ты описал игро зависимые.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 11 Октября, 2011, 17:25:16 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Жаль что купившему пета маунтов и тд, не дают наградное звание ЛОХ, с ачивкой ессно.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 11 Октября, 2011, 17:26:28 »
господи прочитал тут пост WDwarf...чуть не упал со стула..

Пить надо меньше. Когда протрезвеешь, объяснишь потом в чем связь между рейдингом и противостоянием орков вс хуманс, а так же с чего ты взял что я играю? ;D

милко

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 11 Октября, 2011, 17:27:09 »
p.s.
по поводу голдселлеров:
я не могу однозначно говорить по какой схеме они работают, возможно через услуги, то есть в налоговой декларации они указывают получение дохода путем оказания платных услуг.
Что касается Близард, выше меня уже отписались, что вряд ли они будут заморачиваться.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 11 Октября, 2011, 17:34:47 »
Призываешь отменить подписку? Начни с себя, напечатай листовки и раздавай их. 70% игроков вов это люди которые проводят так часть твоего досуга. А не как ты описал игро зависимые.

:facepalm: треш моб хочет потроллить.
Начал уже давно. И по сей день не играю. Друзья мои не играют, т.к. постоянно отговариваю. И друзья моих друзей. Многие из различных топ гильдий, Карфагена того же. Зачем листовки когда есть Интернет? У него больше охват. О_о

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #133 : 11 Октября, 2011, 17:51:42 »
вау... Геймер, чё правда? Настоящий? Ханты приручайте скорее пока не убег.
Единственный кто из присутствующих играл в другие игры, боже я думал таких людей уже не осталось.
Очень прошу мне омг чсв офф плиз.
Я там на оффе играю недавно, но мой одноклассник играл с самой 1й версии.
Ты называешь раем и сбалансированными те времена когда:
- друиды медведи танковали дамажили и хилили?
-когда была только европейская учетка и была 1 расшин ги?
-когда пве и пвп был по сути 1контент?
-когда наладимы в подметки не годились шаманам?

Я согласен что многие изменения не ок, но в целом игра становится лучше.
Сколько раньше было офф серверов, а сколько сейчас?
Если с тебя уже пыль смахивать пора, так уйди на пенсию, а не строй из себя пророка.

Многие заходят чтоб писать в чат? Их право но заметь подписка продлена и они заходят. Пока ты заходиш и главное платиш значит все ок, а чем ты уже занят это твое дело.

Вот именно! Иначе бы большинство твоих хомячков не задавало бы таких тупых вопросов - а есть ли что то лучше ВоВ.

Я называю раем:
-когда классы имеют свою уникальность
-баланс в пвп меряется относительно 1н1(контент и щас то 1н, ведь пвпшеры одевают пве трини, просто ввели доп. пункт задротства)
-баланс в пве вымеряется ролью класса
У близов было золотое время, нужно было лишь приложить усилия. Вместо этого они пошли на поводу у сопливых Васей.

С какой стороны лучше? Удобности? Да, несомненно. Игрового процесса? Нет. Перечисли.
Какая разница? Я ради сервов играю что ли?
хомячками ты др читателей назвал? Оо
ты назовешь когда именно был твой рай? (версия какая). Или это было на пиратском сервере где ты гм? Оо

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #134 : 11 Октября, 2011, 18:01:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

:facepalm: треш моб хочет потроллить.
Начал уже давно. И по сей день не играю. Друзья мои не играют, т.к. постоянно отговариваю. И друзья моих друзей. Многие из различных топ гильдий, Карфагена того же. Зачем листовки когда есть Интернет? У него больше охват. О_о
рарник больше не доступен в игре:-(.
И давно не играеш?
И вообще как не играющий человек может оценить данный контент игры и что то пытаться советовать др игрокам? Оо
как ты себя и мобом тролем считаешь?

закрыть