WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детеныш Крылатого Стража  (Прочитано 46086 раз)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Детеныш Крылатого Стража
« Ответ #105 : 11 Октября, 2011, 14:18:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
25 дейликов в день по 16г за каждый = 400г в день
30 дней по 25 дейликов = 12000г в месяц
Почему бы мне не потратить 350р в месяц на покупку этих 12000г у самих близов и не делать эти дейлики
Или купить некий БоЕ эпик у некоего товарища выролившего его у других 24рыл в рейде на треш и выставившего его на аук?
Ну получит он 300р, а близы 50р с этой сделки. Кто-то от этого проиграет?

А вот это уже донат. По такой схеме нарушается баланс. Ты БоЕ получишь в первый же день как её выбьют, за голд купленный у Близзард за реал. А я получу его только через месяц, когда накоплю за дейлики. Не равные условия. Те, кто не собираются тратить реал на то, чтобы быть в актуальном гире в актуальное время свалят из игры. И таких будет очень много. Одно дело нарушение баланса, другое разнообразие исключительно пиксельного формата.

да ту пример не точен.
Как будто голд зарабатывается только дейликами? Лично я получаю от 1к до 10к в сутки голды. При этом трачу на это 1час.
Про ролл в 25 ппл, эт ни так уж просто.

Орм

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #106 : 11 Октября, 2011, 14:18:46 »
Мне кажется, что это все подготовка к Близзард-кошельку. Диабло 3 будет привязано к баттелнет акку. Мы знаем что будет Близз-кошелек для Аукциона за реал. Кто-то будет вкладывать реал, а кто-то будет получать выгоду(большую или маленькую зависит от человека). Выводить деньги обратно в реал(законно) будет нельзя. Встанет вопрос: Куда тратить деньги из Близзард-кошелька? Вот нам и ответ: Близзард Стори, где можно купить петов и перепродать в ВоВке.
Откуда инфа про выделенное?
пруфлинк>>>>
(показать/скрыть)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #107 : 11 Октября, 2011, 14:20:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
WDwarf, почему ты решил, что ВоВ умер? Ты делаешь эти выводы на основе собственных рассуждений и предпочтений, а так же своих ожиданий от него. Сколько уже ты играешь в ВоВ (не удивлюсь, если в районе 3-х лет и более).

Да, для вас старичков он может и умер, для нас новичков (играю чуть меньше 2-х лет) - вполне неплохой продукт.
Да прокачка стала проще, но мне то по барабану - я уже взял 85 и многие кто вайнит по этому поводу тоже, а вот молодняк и не знает как было по другому, поэтому ему может и сейчас не просто.

Появился донат!!! Так он всегда был, просто не все могли себе может позволить и эта тема не поднималась нашими любимыми интернет ресурсами (НК например), вот и не было вайнеров.

Боссы стали легче!!! Ничего подобного. Просто игроки стали профессиональнее. Появилась куча видео, на ПТРе стало регаться больше народу и т.д. Многие из нас и сейчас видят в тех же зулах игроков не способных и 10к выдать. А может подумаете хорошо и поймете, что не все из них "криворукие нубасы", "дЭбилы" и "идиоты", которые пусть "удаляют вов и не плачут" (с), может многие из них просто новички и не знакомы с такими понятиями как ротация и гайды? я помню себя во время кача мейна - нубас нубасом. Но мне было интересно, а им интересно сейчас. Ты сам прочекай народ, который тут сидит и отписывается о том, что вов не торт - одни "папки" же в основном.

Играл я в ВоВ 5 лет. Помимо него я играл в кучу других проектов, ОБТ, ЗБТ. Видел как восходили и низвергались в пучину забытия новые проекты, воскрешения старых серий, как уничтожались целые Империи и рождались новые. Так же играл во многие старые игрушки о которых нынешние "домохозяйки" даже и не слышали (и именно они то и являются основателями жанра). В общем, я настоящий геймер и делаю выводы на основе своего опыта, наблюдаемых явлений, статистике, предпочтений и ожиданий. :)

Почему ВоВ умер? Да потому что рухнул целый пласт игры, который отличал ВоВ от других корейских гриндилок - противостояние орков и людей. Далее, что еще рухнуло: ворлд пвп, тесная связь гилд и не только коллективов (т.е. соц. часть), классовая уникальность, эпичность шмота(что тоже в свою очередь повлияло на соц. составляющую), баланс пве и пвп в отдельности, баланс между самим пвп и пве, разнообразие инстов и рейдов и многое другое.

Что мы получили взамен? Кучу задротства, однотипного фарминга, контента, обрубленные и убогие квесты. Игровой процесс вместо прогресса регрессировал, но зато стал удобнее. :-X Вон ниже твоего поста пишут что уже просто заходят чатиться, а не играть.
Да, возможно продукт и не плохой...для тех людей кто не ел ничего слаще редьки. Потому то старички и пытаются помочь новичкам осознать что их дурят. Донат, прокачка, легкие боссы - это все второстепенное! Зри в корень!

О каком профессионализме может идти речь, когда близы из кожи вон лезут, дабы превратить весь молодняк в одноруких крабов? Из людей-пианистов, жавших 10 кнопок, превращают примерно в следующее:
(показать/скрыть)

Mawji

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #108 : 11 Октября, 2011, 14:28:26 »
Завещаю акк по м линии наследников.
Мои дети будут фармить на твоих детях хонор!
За альянс!
Сбежавший из WoW-кун

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 11 Октября, 2011, 14:32:39 »
Для меня, как для ботовода, это повод для беспокойства. Ведь если это зайдет дальше петов, что будет нипобарыгать.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 11 Октября, 2011, 14:36:51 »
А вот это уже донат. По такой схеме нарушается баланс. Ты БоЕ получишь в первый же день как её выбьют, за голд купленный у Близзард за реал. А я получу его только через месяц, когда накоплю за дейлики. Не равные условия. Те, кто не собираются тратить реал на то, чтобы быть в актуальном гире в актуальное время свалят из игры. И таких будет очень много. Одно дело нарушение баланса, другое разнообразие исключительно пиксельного формата.

да ту пример не точен.
Как будто голд зарабатывается только дейликами? Лично я получаю от 1к до 10к в сутки голды. При этом трачу на это 1час.

А это без разницы, кто и как зарабатывает. Важно равные возможности. Коля зарабатывает - 1к в день, Петя зарабатывает - 10к в день, а Вася просто покупает голд за реал у Близзард, покупает за этот голд эпеги и смотрит на Колю с Васей как на говно. Это не дело.)))) Всё это есть и сейчас, но пока это правилами запрещено.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 11 Октября, 2011, 14:39:22 »

да ту пример не точен.

А это без разницы, кто и как зарабатывает. Важно равные возможности. Коля зарабатывает - 1к в день, Петя зарабатывает - 10к в день, а Вася просто покупает голд за реал у Близзард, покупает за этот голд эпеги и смотрит на Колю с Васей как на говно. Это не дело.)))) Всё это есть и сейчас, но пока это правилами запрещено.
Кто мешает Коле и Пете больше работать в реале?

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #112 : 11 Октября, 2011, 14:40:48 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
(показать/скрыть)

в том то и дело, что никто никого не дурит. :) новички приходят в вов, видят что им предлогают и потом уже решают играть им дальше или нет. разве не логично. От того что "старички" будут им рассказывать как раньше было круто, а теперь гав какашка ничего не изменится. Или вы хотите, чтобы они не играли, наслушавшись ваших страшилок, и тем самым сами же способствуете тому, что из вова уходит проект "умирает"? :) еще раз говорю, что каждый делает вывод из того, что он видел. Близы нацелены на новую аудиторию, на постоянное увеличение подписчиков и для этого они делают многое. я не оправдываю их и не ругаю, а констатирую факт. Вам не нравится, ему не нравится, Васяну не нравится - всем не угодишь, но если нравится 51%,а 49% нет, то будут делать для 51%! И это правильно - главное прибыль. И каждый из нас будучи на месте владельцев компании близард делал бы тоже самое. Или вы меня сейчас начнете переубеждать, что конкретно Вы (имею ввиду всех, кто недоволен политикой) плюнули бы все эти многомиллиардные прибыли, на свою яхту и домик на берегу океана и сделали бы из вова ТОРТ, который по нраву меньшинству? :)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 11 Октября, 2011, 14:42:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

да ту пример не точен.

Мешает не желание вкладывать в игру реальные деньги, кроме на подписку, как это есть сейчас. И быть в плане возможности получения предметов улучшающих персонажа наравне со всеми.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #114 : 11 Октября, 2011, 14:49:01 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
WDwarf, почему ты решил, что ВоВ умер? Ты делаешь эти выводы на основе собственных рассуждений и предпочтений, а так же своих ожиданий от него. Сколько уже ты играешь в ВоВ (не удивлюсь, если в районе 3-х лет и более).

Да, для вас старичков он может и умер, для нас новичков (играю чуть меньше 2-х лет) - вполне неплохой продукт.
Да прокачка стала проще, но мне то по барабану - я уже взял 85 и многие кто вайнит по этому поводу тоже, а вот молодняк и не знает как было по другому, поэтому ему может и сейчас не просто.

Появился донат!!! Так он всегда был, просто не все могли себе может позволить и эта тема не поднималась нашими любимыми интернет ресурсами (НК например), вот и не было вайнеров.

Боссы стали легче!!! Ничего подобного. Просто игроки стали профессиональнее. Появилась куча видео, на ПТРе стало регаться больше народу и т.д. Многие из нас и сейчас видят в тех же зулах игроков не способных и 10к выдать. А может подумаете хорошо и поймете, что не все из них "криворукие нубасы", "дЭбилы" и "идиоты", которые пусть "удаляют вов и не плачут" (с), может многие из них просто новички и не знакомы с такими понятиями как ротация и гайды? я помню себя во время кача мейна - нубас нубасом. Но мне было интересно, а им интересно сейчас. Ты сам прочекай народ, который тут сидит и отписывается о том, что вов не торт - одни "папки" же в основном.

Играл я в ВоВ 5 лет. Помимо него я играл в кучу других проектов, ОБТ, ЗБТ. Видел как восходили и низвергались в пучину забытия новые проекты, воскрешения старых серий, как уничтожались целые Империи и рождались новые. Так же играл во многие старые игрушки о которых нынешние "домохозяйки" даже и не слышали (и именно они то и являются основателями жанра). В общем, я настоящий геймер и делаю выводы на основе своего опыта, наблюдаемых явлений, статистике, предпочтений и ожиданий. :)

Почему ВоВ умер? Да потому что рухнул целый пласт игры, который отличал ВоВ от других корейских гриндилок - противостояние орков и людей. Далее, что еще рухнуло: ворлд пвп, тесная связь гилд и не только коллективов (т.е. соц. часть), классовая уникальность, эпичность шмота(что тоже в свою очередь повлияло на соц. составляющую), баланс пве и пвп в отдельности, баланс между самим пвп и пве, разнообразие инстов и рейдов и многое другое.

Что мы получили взамен? Кучу задротства, однотипного фарминга, контента, обрубленные и убогие квесты. Игровой процесс вместо прогресса регрессировал, но зато стал удобнее. :-X Вон ниже твоего поста пишут что уже просто заходят чатиться, а не играть.
Да, возможно продукт и не плохой...для тех людей кто не ел ничего слаще редьки. Потому то старички и пытаются помочь новичкам осознать что их дурят. Донат, прокачка, легкие боссы - это все второстепенное! Зри в корень!

О каком профессионализме может идти речь, когда близы из кожи вон лезут, дабы превратить весь молодняк в одноруких крабов? Из людей-пианистов, жавших 10 кнопок, превращают примерно в следующее:
(показать/скрыть)

вау... Геймер, чё правда? Настоящий? Ханты приручайте скорее пока не убег.
Единственный кто из присутствующих играл в другие игры, боже я думал таких людей уже не осталось.
Очень прошу мне омг чсв офф плиз.
Я там на оффе играю недавно, но мой одноклассник играл с самой 1й версии.
Ты называешь раем и сбалансированными те времена когда:
- друиды медведи танковали дамажили и хилили?
-когда была только европейская учетка и была 1 расшин ги?
-когда пве и пвп был по сути 1контент?
-когда наладимы в подметки не годились шаманам?

Я согласен что многие изменения не ок, но в целом игра становится лучше.
Сколько раньше было офф серверов, а сколько сейчас?
Если с тебя уже пыль смахивать пора, так уйди на пенсию, а не строй из себя пророка.

Многие заходят чтоб писать в чат? Их право но заметь подписка продлена и они заходят. Пока ты заходиш и главное платиш значит все ок, а чем ты уже занят это твое дело.

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #115 : 11 Октября, 2011, 14:49:45 »
Диего, донатом влияющим на баланс называется тот, которые недоступен недонатору. Если я куплю шмотку, которую ты заработаешь через месяц, но она ни на стат не различается - это уже не влияет на игровой баланс. Просто появится новое направление хардкор гильдий, которые достигают прогресса раньше других путем вливания денег. О таких все будут знать и воспринимать их круче, чем недонаторов никто не будет. У них своя жизнь у вас своя. :)

vsb

• Старожил
« Ответ #116 : 11 Октября, 2011, 14:51:06 »
Мне кажется, что это все подготовка к Близзард-кошельку. Диабло 3 будет привязано к баттелнет акку. Мы знаем что будет Близз-кошелек для Аукциона за реал. Кто-то будет вкладывать реал, а кто-то будет получать выгоду(большую или маленькую зависит от человека). Выводить деньги обратно в реал(законно) будет нельзя. Встанет вопрос: Куда тратить деньги из Близзард-кошелька? Вот нам и ответ: Близзард Стори, где можно купить петов и перепродать в ВоВке.
Откуда инфа про выделенное?
пруфлинк>>>>
(показать/скрыть)
Т.е. ты это сам придумал? Вывод денег будет, про это писали в анонсе этой системы и никакой опровергающей информации я не видел.

SergoSG

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #117 : 11 Октября, 2011, 14:51:57 »

Да никогда Близзы не старались выделить в своих играх про игроков. Вся "элитарность" рейдерства в раннем ВоВ формировалась по косвенным причинам:
- трудности доступа в интернет в целом и широкополосного доступа в частности;
- малораскрученность онлайн игр в целом (в каком то смысле вытекает из первого);
- малая компьютерная грамотность населения в среднем (я тоже геймер со стажем и прекрасно себе представляю разницу в запуске игр под Вин95 и Вин7) и наличие самих компов в средней русской семье;
- зашкаливающий уровень задротсвая для вхождения в активный рейдинг - тонны химии, полное отсутствие нормального актуального БоЕ шмота;
- практическая нереальность вхождения в рейдинг в середине контента без тотально 24часового сидения в игре. Если твоя гильдия не захочет тебя паровозить по рейдам предыдущего уровня, то набрать актуальный шмот нереально;
- малая банковская грамотность населения + завышенные цена на ВоВ в России.

Я помню как я начинал играть в ВоВ за пару дней до релиза Накса. Коробку с игрой (Евро) нашел (именно нашел) за 1800руб. При з/п в 500 долларов за игру я отдавал 13 евро в месяц и это у меня еще была зарплатная банковская карта ибо работал я в Москве. Кроме Москвы и Питера в те времена мало кто эти карты имел. Месяц занимала только прокачка чара до 60лвл. Потом нужно было искать гильдии рейдящие в МЦ, потом ЗГ и АК20, потом АК40 и только потом Накс. Именно гильдии, а не статики в ЛФГ.

Вот и вся ваша элитарность - кто начал играть в первые полгода-год, тот и сидел в ВоВ до самого Накса - приток игроков был минимальный.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 14:59:02 by SergoSG »

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #118 : 11 Октября, 2011, 15:08:13 »

да ту пример не точен.

Мешает не желание вкладывать в игру реальные деньги, кроме на подписку, как это есть сейчас. И быть в плане возможности получения предметов улучшающих персонажа наравне со всеми.
а допустим Петя и Коля и так в реале зарабатывают побольше своего противника:-) но не вкладывают из принципа.
Все это легко сделать и оставить баланс. Тоесть забрать вотчину гс, продавать товар населению и эти деньги потом им же продавать. Как было замеченно сейчас в обороте идут те деньги что фармили деды, мы фармим и будем фармить. Баланс жиф пока нет доп рисованного голда.

милко

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 11 Октября, 2011, 15:42:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Друзья, какой вам пруф нужен по поводу вывода денег?
Здесь есть только один пруф и называется он "Налоговый кодекс Российской Федерации"
откровенно смешно читать посты индивидуумов, которые думают "обогатиться" продавая игровые вещи за реал деньги.

P.s.
Близы это понимают, и поэтому в самом первом же посту про новый аук Диабло написали, что функция будет доступна только ряду стран. В России законом (в настоящий момент) это не предусмотренно.

закрыть