WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детеныш Крылатого Стража  (Прочитано 46090 раз)

Mawji

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Детеныш Крылатого Стража
« Ответ #75 : 11 Октября, 2011, 11:51:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, учитывая что 1000г сейчас  среднем 20г, а знакомые ГС  и по 15 продают
пет должен стоить 25-28к , чтоб окупиться.
Мне кажется врятли кто кто его купит за эти деньги. И врятли будет смысл покупать его за бабло.
А еще его можно просто подарить. Прикинь, да?

Можно и подарить, в качестве подарка он конечно очень милый, но дарить его будут единицы.
Сбежавший из WoW-кун

Бьюбольно

• Новичок
  • *

• Класс: Священник
« Ответ #76 : 11 Октября, 2011, 11:52:28 »
Хмм..., так интересно получается, я в жизни не узнал бы,  что появился какой то там пет или еще что то, если бы на нуб-клабе не написали :D
Не мы такие - жизнь такая.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #77 : 11 Октября, 2011, 11:57:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Если ты имеешь возможность что-либо противопоставить моей примитивной точке зрения, валяй. Ты же можешь сказать, что прав тот, кто говорит, что 2+2=4, и не прав тот, кто говорит "2+2=5"? Так и тут, всё же очевидно.

Как повлияет продажа БоЕ пэтов на экономику игры? О, самым косвенным путём.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #78 : 11 Октября, 2011, 12:08:57 »
Хм, учитывая что 1000г сейчас  среднем 20г, а знакомые ГС  и по 15 продают
пет должен стоить 25-28к , чтоб окупиться.
Мне кажется врятли кто кто его купит за эти деньги. И врятли будет смысл покупать его за бабло.
А еще его можно просто подарить. Прикинь, да?
хорошо подметил:-).
Да и знакомые гс есть у всех? Тут 1 посчитал по тарифу эльфа. Вышло 15к, лично я готов отдать да пета 20к без проблем. Заметь уже выгоднее чем у ельпа.

Перровребро

• Новичок
  • *

• Класс: нежить, разбойник
    • Сервер: RU Король Лич
« Ответ #79 : 11 Октября, 2011, 12:12:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
детеныш угшный как и маунт

Emilio

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 11 Октября, 2011, 12:15:30 »
Осилил комменты...странно но вот почти никто не обратил внимания на тот факт что донат в обычном виде вове вообще не может существовать. Какое вы получите преимущества в ПВП от того что у вас будет 100500к голды? На Арене никаких.  В ПВЕ вы можете накупить много клевых БОЕ вещей и поиметь место в рейде, но когда выяснится что вы нуб вас все равно кикнут. Так что если кто то не хочет фармить дейлик пусть не фармит а покупает голду у них а не голд селлеров. Это все неплохо пока не станет обязательным...

P.S надо бороться с баерами гладами и переливами рейтов а не голдой у крабиков...

Mawji

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #81 : 11 Октября, 2011, 12:20:23 »
надо бороться с баерами гладами и переливами рейтов а не голдой у крабиков...
а зачем? тебя БЕ3PYKNM ганкают?
Сбежавший из WoW-кун

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #82 : 11 Октября, 2011, 12:35:38 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Все радуются, а в конце то концов ведь именно голдселлеры и будут использовать этого пета в качестве разменной монеты для легализации покупки и продажи голды... Будут схемы типа персонаж А дарит вам пэта, вы выкладываете его на аук и некий персонаж Б у вас его покупает... И никто никого не забанит, ибо "мы хотим, чтобы вы могли подарить его кому угодно бла бла бла"... Вот и весь сказ... Вы думаете то, что этого пета можно купить за реал, но потом этот реал нельзя вернуть обратно, остановит голдселлеров? В конце ведь концов спрос на этих пэтов упадет до 0 и голдселлеры просто скупят их по дешевке за нафармленный ботами голд(я не  верю, что они ради голда акки взламывают - слишком нестабильный и опасный доход, просто Близзардам удобно пугать нубов этими сказками) пустят их в оборот голды в качестве легального обменного средства и все... Разница тько в том, что Близзард получит часть прибыли и что игроки смогут торовать голдой более "безопасным" и официальным способом - через аук... Так чем тогда эта схема отличается от аука за реал из Диабло 3? Тем, что торговля будет идти не впрямую, а косвенно? Ну сегодня косвенно, а завтра Близзард скажет, что "ну вы же все равно торгуете, это уже есть в игре, никак не влияет, мы хотим, чтобы был безопасный способ торговли бла бла бла" и введет аук за реал... И здраствуй игра только ради наживы, как в Диабло 3...
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 12:48:19 by AVPaul »

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #83 : 11 Октября, 2011, 12:38:52 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Осилил комменты...странно но вот почти никто не обратил внимания на тот факт что донат в обычном виде вове вообще не может существовать. Какое вы получите преимущества в ПВП от того что у вас будет 100500к голды? На Арене никаких.  В ПВЕ вы можете накупить много клевых БОЕ вещей и поиметь место в рейде, но когда выяснится что вы нуб вас все равно кикнут. Так что если кто то не хочет фармить дейлик пусть не фармит а покупает голду у них а не голд селлеров. Это все неплохо пока не станет обязательным...

P.S надо бороться с баерами гладами и переливами рейтов а не голдой у крабиков...
ай мой хороший! Лови большой +.
Я именно из за этой логики и стал играть в вов. Я даже буду рад если близы начнут продавать "картофанчег" и "блестяшки". И пропадет этот мего флуд. Донат в вове не дает плюх вообще. Что пвп что пве. И это радует. Даже те кто продает 2200. Ну продали тебе и? Ты стал отцом? Я лично пока еще не игрок уровня 2200 и выше, я это осознаю и хочу сам поднять это планку, а не купить (хотя могу).
Искренне уважаю тех кто сам взял рейт. В пве вчера был случай. Пригласили на Рагнароса, сделали 1 трай умерли на последнем аде 2й переходной. Из за того что миша танк, не забил 1 и 2 при падении молота слева. (забыли дд перебежать к нему, хотя ад дошел с 10к хп). Сделали ро, так как все хотели спать, продолжим сегодня. Рл сказал ух прогресс, я спросил в чем дело. Он сказал что до этого у них был х пал и шп. Оба в среднем эквипе. Все бое из оп на них было. Так они ловили лицом сам молот Рагнароса, а не волны и ловили сало в мили зоне.
Купи сколько угодно голды, купи рейт и шмот, но ты попрежнему будешь вагоном, за это я и люблю вов.
Зы. Эй троли, что только 1 -с сегодня поставили. Ставим больше.     

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #84 : 11 Октября, 2011, 12:41:24 »
Все радуются, а в конце то концов ведь именно голдселлеры и будут использовать этого пета в качестве разменной монеты для легализации покупки и продажи голды... Будут схемы типа персонаж А дарит вам пэта, вы выкладываете его на аук и некий персонаж Б у вас его покупает... И никто никого не забанит, ибо "мы хотим, чтобы вы могли подарить его кому угодно бла бла бла"... Вот и весь сказ...
Эпик фейл, ибо
Если же вы приобрели его в подарок или чтобы обменять или перепродать в игре, то через короткий промежуток времени сможете передать его другому игроку. Но учтите, что когда питомец будет прикреплен к его персонажу, его опять-таки нельзя будет больше передать никому другому. Так что выбирайте ему хозяина осмотрительно.
Говоря русским языком - отдал пета в трейд, стал пет персональный. И ни на какой аукцион его уже не поставить.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Sometimes

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 11 Октября, 2011, 12:43:04 »
...типа персонаж А дарит вам пэта, вы выкладываете его на аук и некий персонаж Б у вас его покупает...

Если питомец был подарен его уже нельзя передать или перепродать. Во всяком случае я так понял из того что было написано в новости.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #86 : 11 Октября, 2011, 12:45:54 »
...типа персонаж А дарит вам пэта, вы выкладываете его на аук и некий персонаж Б у вас его покупает...

Если питомец был подарен его уже нельзя передать или перепродать. Во всяком случае я так понял из того что было написано в новости.
Ну тут же не читатели, одни сплошь писатели. Сказочники Бажовы :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #87 : 11 Октября, 2011, 12:46:08 »
"Кавайный"...тьфу блеать.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #88 : 11 Октября, 2011, 13:00:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все радуются, а в конце то концов ведь именно голдселлеры и будут использовать этого пета в качестве разменной монеты для легализации покупки и продажи голды... Будут схемы типа персонаж А дарит вам пэта, вы выкладываете его на аук и некий персонаж Б у вас его покупает... И никто никого не забанит, ибо "мы хотим, чтобы вы могли подарить его кому угодно бла бла бла"... Вот и весь сказ... Вы думаете то, что этого пета можно купить за реал, но потом этот реал нельзя вернуть обратно, остановит голдселлеров? В конце ведь концов спрос на этих пэтов упадет до 0 и голдселлеры просто скупят их по дешевке за нафармленный ботами голд(я не  верю, что они ради голда акки взламывают - слишком нестабильный и опасный доход, просто Близзардам удобно пугать нубов этими сказками) пустят их в оборот голды в качестве легального обменного средства и все... Разница тько в том, что Близзард получит часть прибыли и что игроки смогут торовать голдой более "безопасным" и официальным способом - через аук... Так чем тогда эта схема отличается от аука за реал из Диабло 3?
какой типаж:-)
и так уважаемый можно для меня нуба поподробнее.
Вариант 1: А покупает пета (у А -с реал). А дарит пета Б (у Б + пет, у А -пет -реал). Б продает пета через аукцион, В покупает (допустим В и есть итоговый покупатель а А и Б гс). Итого: А теряет реал и ничего не приобретает. Б получает золото. В получает пета и теряет золото. Итого гс ТЕРЯЕТ реал и ПОЛУЧАЕТ золото. ПОКУПАТЕЛЬ Получает пета. Чет не торт.
Вариант 2. Та же схема только гс это А и В, а Б покупатель.
Итого: гс теряет реал и золото, но получает пета, а покупатель голд. Оо.
Вариант 3: афера та же только гс это Б и В, а покупатель это А.  Итого покупатель  ТЕРЯЕТ реал, а гс получает голд и пета.
И что ты этим хотел доказать? Оо           

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #89 : 11 Октября, 2011, 13:08:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Один фиг аука за реал осталось ждать не долго...

закрыть