WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите разобраться с девайсом, или кто, "чем" играет!  (Прочитано 5410 раз)

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Была клавиатура Разер Ликоса, ни когда больше не буду пользоваться продуктами этой фирмы, клава прожила месяц, постоянные залипания клавиш, сенсор глючит, хз какая не пойми подстветка, пошел поменял на Логитек G110, сейчас не на радуюсь...Мышь Логитек G700...

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Не соглашусь, у меня Razer Lycosa , уже более полугода, все отлично работает, живу ненарадуюсь,  в прошлом месяце купил себе мышь DeathAdder, тоже все отлично работает. Завтра должны привезти коврик Razer.

Видно раз на раз не приходится, или надо меньше "варенье на клаву выливать")

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
если недолго погуглить - можно выяснить что действительно были битые серии люкозы.
меня эта клавиатура привлекает потрясающим прорезиненным покрытием кнопок. которое при неправильном обращении естественно быстро сходит на нет. девочкам-блондиночкам с 4см ногтями про неё можно забыть, как и немытым ногтегрызам.

жаль только вот что ктрл+ф1-ф3, альт+1-5 не нажать без касания ногтём кнопки и покрытие на альте уже слегонца повреждено..

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
А я все никак не пойму) я вот играю уже 6ой год почти (в декабре будет 6) и за все время так ине приспособился юзать клавиши ряда F*   )))))

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Ну вот я собрал наконец себе Лигитековкий геймерский намор:
Клава Logitech G110
Мышь Logitech G700
И вот вчера приобрел гарнитуру Logitech G930 - она больше всего и поразила, дорого, но стоит своих денег, а говорить голосом робота в РК впечатляет :)

закрыть