WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите разобраться с девайсом, или кто, "чем" играет!  (Прочитано 5391 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Собственно, отталкиваясь от темы в разделе пристов "кто чем хилит(аддоны)" - предлогаю стартануть упомянутую выше тему, в которой начнем обсуждать существующие, готовящиеся к выпуску девайсы ( мышки, клавиатуры, наушники, а может вы играете на руле или джойстике?)
Короче говоря все о том,  что помогает нам сделать процесс игры удобнее и проще, а так же полезные советы по поводу использования по максимуму тех, или иных навороченных новинок.

Стартану первым)

У меня клавиатура :"Razer Lycosa"

Честно скажу - подарили)
Там есть какие то встроенные функции по созданию макросов и тд  и тп, но я, если честно, ни чем из этого не пользуюсь)
А скорее всего зря)!
Единственно, у меня иногда происходит "залипание" кнопок, например залипает что нибудь типо "поворот камеры влево"  и персонаж без остановки крутится по кругу, нажатие на ту же кнопку останавливается, и я никак не могу понять до конца, по какой причине это происходит) Как то раз помогла комбинация шифт+"эта кнопка" ,  но на другой раз это уже не спасло)
Помогает только *выдернуть ее из USB* и заново включить)

Кто пользуется такой же клавиатурой - прошу посоветовать/помочь - что же это такое творится то?)))))

Ну и второе - задумал покупку новой мышки, советуют Razer Naga, но 12 кнопок с боку как то отталкивают.
В идеале хочется мышку ( предпочтительно Razer конечно) ,  с 3-5 кнопок наверху + 2-6 кнопок с боку.
Сейчас у меня "Оскар Х7", дико ей доволен, уже 2+ года пользуюсь, от времени стало тупить колесо - крутиш в одну сторону - мотает "туда-сюда")

Жду ваших Ответов!!!

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
кстати тот же набор :)
и точно так же тупит люкоза. плюс к тому плохие провода и изоляция, старый медленный интерфейс дополнительного слота usb.
наушники и микрофон лучше втыкать напрямую в машину - с клавиатуры шумит-пыхтит.
хватило бы тяму погуглить до покупки клавы - взял бы наверняка чтонибудь менее проблемное.
(впереди ещё маячат проблемы связанные с постепенным стиранием прорезиненного покрытия.. видел фотки - ужс ужс, хотя возможно просто свинота какая-то эксплуатировала)

[эмоции]
но когда клава не тупит, когда составляющие аудиосистемы воткнуты напрямую в комп - какое же это удовольствие прикасаться к этой чудесной прорезиненной поверхности и не бояться мультиклика и тому подобных вещей. видеть как при нажатии клавиши на экране монитора твой персонаж действительно делает то, что ты ему указал делать сейчас, а не секунду назад.
[/эмоции]

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
Сама играю с наги... Чудесная мышь, к клавиатуре привыкла меньше чем за неделю, до мышиных макросов, к сожалению, руки так и не дошли.
минуса по ка найдено только два:
 - абсолютно неудобные первые две допклавиши (находятся на одной поверхности с левой клавишей)
 - если у вас "настоящая мужская лапа с толстыми и нечувствительными пальцами", то с нагой вы не управитесь. К версии нага эпик прилагаются боковины под разные размеры рук.

Ищу инвайт на хабр

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Стандартный набор lycosa+deathadder... работают уже 2 года, вопреки всяким отзывам о том, что через полгода слезает вот это резиновое покрытие с кнопок, у меня всё держится...как сломается куплю black widow и какую-нить новую разеровскую мышку и буду доволен. Макросы слишком узкоспециализированная вещь, так что я забил вникать в их написание :P

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
мыша death adder разер и самая обычная клава.всем доволен)хочу клаву разер, но пока не решил какую, и очень не уверен, что они стоят своих денег.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
мыша death adder разер и самая обычная клава.всем доволен)хочу клаву разер, но пока не решил какую, и очень не уверен, что они стоят своих денег.
вреся отклика просто обязано приятно удивить.
удобство клавиш сугубо индивидуальная вещь, так что стоит видимо в магазине пощупать :)

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
сейчас собираюсь купить себе deathadder,ну и нага вообще как то не очень,кнопки даже меньше чем у старых Sony Ericsson ;D

Кулдык

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
мышь - Razer DeathAdder
коврик - Razer Goluathus Control A
наушники - STEELSERIES 5H v2

У DeathAdder есть 1 минус, это через какое время кнопка нажатия на скрол перестаёт работать.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2011, 16:42:04 by Кулдык »

Geim

• Старожил

Ребята, помогите!)
Нужна мышка, в идеале Razer, три кнопки, рядом с ЛКМ еще две( как на наге), и сбоку две.
Не могу найти(

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Извините конечно, а причем тут раздел Интерфейс, аддоны и макросы?!

Geim

• Старожил

Foe, извиняюсь, что тема создана, грубо говоря,  оффтопом, раздела по девайсам нету( а Этот более менее подходит))))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Юзаю Razer Habu и обычную Genius клаву KB350, доволен и тем и другим)

Geim

• Старожил

ААА!!! Народ, Вы видели эту прелесть???

http://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-mamba-2012/#1

Блин, единственное что - жаба давит 6.2к за мышку((((

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
А я фанат мышки А4Теch 718BF вроде бы дешевая, но в руке сидит как влитая, и за 3 года работы ни разу не сломалась, и ничего не стерлось, и проблем не было.

Клавиатура у меня - Logitech G19

Невероятно удобная, с множеством функций, которые действительно используются, а не висят мертвым грузом в списке особенностей на коробке. После нее за другие клавиатуры и садиться не хочется. Цена конечно порядочная, 5 тысяч, но оно того стоит.

Vasus

• Новичок
  • *
Сама играю с наги... Чудесная мышь, к клавиатуре привыкла меньше чем за неделю, до мышиных макросов, к сожалению, руки так и не дошли.
минуса по ка найдено только два:
 - абсолютно неудобные первые две допклавиши (находятся на одной поверхности с левой клавишей)
 - если у вас "настоящая мужская лапа с толстыми и нечувствительными пальцами", то с нагой вы не управитесь. К версии нага эпик прилагаются боковины под разные размеры рук.

Согласен, мыша класная. 2 доп кнопки конечно лучше вынести под мизинец. Ты кстати нормально нажимаешь на кнопки от 10 до 12 ? У меня что то не очень ((. С макросами на кнопки особо ничего сложного нет, часок посидеть разобраться.

закрыть