Собственно, отталкиваясь от темы в разделе пристов "кто чем хилит(аддоны)" - предлогаю стартануть упомянутую выше тему, в которой начнем обсуждать существующие, готовящиеся к выпуску девайсы ( мышки, клавиатуры, наушники, а может вы играете на руле или джойстике?)
Короче говоря все о том, что помогает нам сделать процесс игры удобнее и проще, а так же полезные советы по поводу использования по максимуму тех, или иных навороченных новинок.
Стартану первым)
У меня клавиатура :"Razer Lycosa"

Честно скажу - подарили)
Там есть какие то встроенные функции по созданию макросов и тд и тп, но я, если честно, ни чем из этого не пользуюсь)
А скорее всего зря)!
Единственно, у меня иногда происходит "залипание" кнопок, например залипает что нибудь типо "поворот камеры влево" и персонаж без остановки крутится по кругу, нажатие на ту же кнопку останавливается, и я никак не могу понять до конца, по какой причине это происходит) Как то раз помогла комбинация шифт+"эта кнопка" , но на другой раз это уже не спасло)
Помогает только *выдернуть ее из USB* и заново включить)
Кто пользуется такой же клавиатурой - прошу посоветовать/помочь - что же это такое творится то?)))))
Ну и второе - задумал покупку новой мышки, советуют Razer Naga, но 12 кнопок с боку как то отталкивают.
В идеале хочется мышку ( предпочтительно Razer конечно) , с 3-5 кнопок наверху + 2-6 кнопок с боку.
Сейчас у меня "Оскар Х7", дико ей доволен, уже 2+ года пользуюсь, от времени стало тупить колесо - крутиш в одну сторону - мотает "туда-сюда")
Жду ваших Ответов!!!