Ваууу, все молодцы, так в тему включились. Всем спс кто постил последние пру страниц )))
В то же время мы отклонились от темы. Что такое хемо с глифон и нафига он нужен?
Кто не видел, сначала обязательно посмотреть видик на стр 39.
Прежде хотелось бы свести тему обсуждения в ситуацию
дуэли, арены или бг с коротким временем боя 5-20(Гаррота, Рапча) секунд. Больше для роги вести дуэль смертельно и позорно. Кто не понял к чему я, смотреть видик на 39 странице. Выбор именно такой ситуации связан с тем, что ШД Рога в билде бс (НЕ хемо) имеет преимущество, абилки и хороший бурст именно в каротком промежутке времени и хотелось бы по максимум его реализовать. Когда мы стоим в Подземелье и мочим какого-нить дракона в спину тупо и ровно, вообще не интересует! Итак, от лирики к делу!
Выяснили-знаем однозначно:
1. Эффект кровоизлияния у роги дают только Гаррота и Рапча,
Хемо+Глиф НЕ ДАЕТ ЭФФЕКТА КРОВОИЗЛИЯНИЯ!2. Глиф на Хемо дает дополнительный урон от самого удара Хемо в виде Доты + увеличивает на 16% урон от эффектов кровотечения, см.п.1. При этом понимаем, что Гаррота и Рапча могут критовать, соответственно урон увеличится не на 16%, а больше.
Далее мои размышления с целью получить понимание использовать Хемо глиф или нет в PvP. Такой интерес вызван тем, что практически у всех ТОП Рог в ШД он есть, а что он дает такого супер полезного я понять не могу.
Рассматриваем 2 ситуации, для начала литников и тряпок, Рог и фералов пока не рассматриваем, то есть плюс от Хемо Доты для проблемного инвиза противника пока опускаем.
1. Латник. На сколько я понял, то бить его надо именно кровоизлияниями, так как они идут мимо брони и 100% Рапча и Гаррота даст больше дамага, чем Потрошение. Поправьте если не прав. Аддон DrDamage показывает, что я прав.
2. Тряпка. Гаррота, сам Бог велел, только ради Сала, основной дамаг амбуш, бекстаб и потрошение.
Получается, что в этих ситуациях Дота от кровотечения не нужна, +16% к кровотечением дает талант Вспарывание вен.
Тогда Основные символы Гаррта, Бекстаб и ШД. Хотя, я бы заменил ШД на Потрошение.
Внимание вопрос.

Не хрена у ТОП Рог в ШД стоит глиф Хемо? Пока я для себя вижу только два объяснения:
1. Не давать уходить в инвиз Рогам и Фералам.
2. Ходить в ветке ШД с Хемо билдом.
Хотя опять же на ролике см. страницу 39. Я обратил внимание, что тип валит в основном Гарротой, Амбуш, Бекстаб и Потрошение. Рапчи вообще нет, что странно, потому как на некоторых дуэлях можно заметить тики от Хемо глифа. Или я в глазки балуюсь...

Еще раз обращаю внимание, что статистика в тЫщи ударов по драконом с миллиардом ХП и прирост ДПС на миллионе урона НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Только PvP в реальном бою до 20 секунд. (два раза в инвиз уйти и выйти, ну максимум 30 сек)
Если у кого есть интересные ньюнсы связанные с постом, скажем против паладинов и т.д. говорите, возможно это добавит общее понимание.