WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246251 раз)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #600 : 01 Мая, 2012, 20:01:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. По поводу веапа: Однозначно для дпс легендарки>Нокаледа. Те кто берёт Нокалед в правую руку:
а) извращаются в хемо спеке (не бьют бэкстабами, только хемо в пве).
б) для каких то целей в пвп
в.) не имеют легендарок.
Яды заруливают любой нокалед в левой руке. Опять же Легендарки=топ.
2. С Нокаледа в правой руке можно бить амбуши. Бэкстабы- нет. Зачем они его берут - спрашивай их (смотри пункт 1)
3. Легендарки да и любой пве даггер(такого же илвл) лучше твоего "потрошителя катаклизма". статов больше.
4. Хемо - тупо дмгает и вешает дебафф(который также даёт армс вар или ферал). При наличие глифа хемо также вешает дот. Т.е. фактически за 1 хемо ты наносишь больше дмга. Ставят глиф при отсутствии таланта на Зазубренные клинки из-за таланта на +16% дмга по цели с кровотечением. Т.к. глиф от хемо даёт это самое кровотечение то дмг у тебя по цели увеличен, и в таком случае не юзают руптуру. (чисто пвп прикол).
5. Что плохого в биндах на 1,2,3,4,5? Ты что не можешь бегать по WASD при нажатии любого из биндов? К тому же ещё можно бегать мышкой(зажав обе клавиши).
MathHelper

Стантрекер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Европа рус (ясеневый лес)
« Ответ #601 : 02 Мая, 2012, 00:54:22 »
1. По поводу веапа: Однозначно для дпс легендарки>Нокаледа. Те кто берёт Нокалед в правую руку:
в.) не имеют легендарок.
2. С Нокаледа в правой руке можно бить амбуши. Бэкстабы- нет. Зачем они его берут - спрашивай их (смотри пункт 1)
3. Легендарки да и любой пве даггер(такого же илвл) лучше твоего "потрошителя катаклизма". статов больше.
4. Хемо - тупо дмгает и вешает дебафф(который также даёт армс вар или ферал). При наличие глифа хемо также вешает дот. Т.е. фактически за 1 хемо ты наносишь больше дмга. Ставят глиф при отсутствии таланта на Зазубренные клинки из-за таланта на +16% дмга по цели с кровотечением. Т.к. глиф от хемо даёт это самое кровотечение то дмг у тебя по цели увеличен, и в таком случае не юзают руптуру. (чисто пвп прикол).
5. Что плохого в биндах на 1,2,3,4,5? Ты что не можешь бегать по WASD при нажатии любого из биндов? К тому же ещё можно бегать мышкой(зажав обе клавиши).

Спасибо.
Хочу уточнить.
По п.4 ДОТ от глифа всего 40% от удара за 24 секунды, то есть если я ударил хемо 1000, то размазать 400 на 24 секунды выходит 17 в секунду, это даже ДОТой назвать тяжело. Чисто ради ДОТы есть Гаррота и Рапча имхо. СТОП, ты хочешь сказать, чтоб без глифа когда не цели весит кровотечение нету плюс 16%, то есть это только с глифом? Я вроде проверял, Рапча под кровотечением сразу урон увеличивается, как раз где-то на 16% (на глаз) и без глифа. На сколько я понял, глиф просто вешает эту смешную ДОТу, а 16% они и без глифа работают. Так?

По кнопкам.
Я бегаю по (ESFD) и у меня основные удары на W, R, T, G, то есть вокруг кнопок движения, а на цифры поставить все это очень не удобно получается, точно так же как бегать мышью с двумя зажатыми кнопками, судя по тому как тип движется в мувике, он не одной мышой бегает, но при этом жмакать по цифрам у него хорошо получается. Как, ума не приложу((( Может это клава не стандартная какая-то, типа под ВОВ?

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #602 : 02 Мая, 2012, 03:02:30 »
Спасибо.
Хочу уточнить.
По п.4 ДОТ от глифа всего 40% от удара за 24 секунды, то есть если я ударил хемо 1000, то размазать 400 на 24 секунды выходит 17 в секунду, это даже ДОТой назвать тяжело. Чисто ради ДОТы есть Гаррота и Рапча имхо. СТОП, ты хочешь сказать, чтоб без глифа когда не цели весит кровотечение нету плюс 16%, то есть это только с глифом? Я вроде проверял, Рапча под кровотечением сразу урон увеличивается, как раз где-то на 16% (на глаз) и без глифа. На сколько я понял, глиф просто вешает эту смешную ДОТу, а 16% они и без глифа работают. Так?

По кнопкам.
Я бегаю по (ESFD) и у меня основные удары на W, R, T, G, то есть вокруг кнопок движения, а на цифры поставить все это очень не удобно получается, точно так же как бегать мышью с двумя зажатыми кнопками, судя по тому как тип движется в мувике, он не одной мышой бегает, но при этом жмакать по цифрам у него хорошо получается. Как, ума не приложу((( Может это клава не стандартная какая-то, типа под ВОВ?

:facepalm: хемо увеличивает дамаг от кровотечений на 30%(написано в тултипе) вне зависимости, с глифом или без, а с глифом еще увеличивает общий(вроде как) дамаг на 16%, и от 1000 дота да смешная, а от 40к, дота уже ничетак, да и против собратьев рогов в пвп довольно неплохо помогает, + в пвп освобождает один финишер (ибо рапчу можно выкинуть нафиг в большинстве случаев)

на счет биндов: каждый делает под себя, не вижу никакого смысла пытаться копировать чужие бинды, лучше посидеть минут 10 и сделать так как тебе удобно, а не дяде хз откуда

Antidot

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный-шрам
« Ответ #603 : 02 Мая, 2012, 03:29:40 »
Спасибо.
Хочу уточнить.

По кнопкам.

:facepalm: хемо увеличивает дамаг от кровотечений на 30%(написано в тултипе) вне зависимости, с глифом или без, а с глифом еще увеличивает общий(вроде как) дамаг на 16%, и от 1000 дота да смешная, а от 40к, дота уже ничетак, да и против собратьев рогов в пвп довольно неплохо помогает, + в пвп освобождает один финишер (ибо рапчу можно выкинуть нафиг в большинстве случаев)

на счет биндов: каждый делает под себя, не вижу никакого смысла пытаться копировать чужие бинды, лучше посидеть минут 10 и сделать так как тебе удобно, а не дяде хз откуда

глиф даёт тупо доту на 40 % а увеличивает дамаг на 16 % таллант Вспарывание вен

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #604 : 02 Мая, 2012, 10:25:28 »
Чисто ради ДОТы есть Гаррота и Рапча имхо. СТОП, ты хочешь сказать, чтоб без глифа когда не цели весит кровотечение нету плюс 16%, то есть это только с глифом?
Повторяю. Есть талант, когда на цели висит кровотечение то у тебя на 16% больше дмга. Пофиг что у тебя будет висеть руптура, гаррота или дот от хемо. Так вот чтобы не вешать руптуру (в пвп), то юзают глиф от хемо ->висит дот->+16% дмга. Если ты повесишь руптуру то эффект будет тот же, только потратишь 1 финишер которые в пвп очень ценные.
Ну а насчёт этого глифа в пве, он всё же даёт прирост дмга. Бьёшь хемо раз в 24 сек просто. Если хемо бьёт на 40-50к, то дотом получишь ещё +20к сверху.

Я бегаю по (ESFD) и у меня основные удары на W, R, T, G, то есть вокруг кнопок движения, а на цифры поставить все это очень не удобно получается
Бегая по WASD, если нажимаю на цифру то у меня ещё 3 пальца (не считая большого) свободны. Этого хватает чтобы бегать как угодно.
MathHelper

intl

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #605 : 02 Мая, 2012, 11:17:50 »
в.) не имеют легендарок.

Спасибо.
Хочу уточнить.

По кнопкам.

Если ты считаешь что в пвп глиф на хемо уг,то ты заблуждаешься.При удобном случае с висящей дотой от хемо любой рога,ферал не сможет надолго уйти в стелс,так что она служит не столько для дмга,сколько для лишения комфортной игры других игроков.
В пве ,если есть в рейде ферал или вар,ценность глифа мала.То есть стоит сменить глиф......

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #606 : 02 Мая, 2012, 11:21:01 »
в пве это как в бс билде так и в хемо прирост дпс вне зависимости от наличия варов, фералов и т.п.

Antidot

• Новичок
  • *

« Ответ #607 : 02 Мая, 2012, 13:16:45 »
да в пве даже если есть вар символ имеет смысл, ток вар заменяет хемо своим усилением блидов на 30 %

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #608 : 02 Мая, 2012, 16:06:52 »
в пве это как в бс билде так и в хемо прирост дпс вне зависимости от наличия варов, фералов и т.п.
В ПвЕ это никакого прироста если ты в БСбилде. у тебя просто не хватит слотов под символы(БС, СнД, ШД или Эвис)... хемо даст меньше прироста чем ШД или эвис...
если ты в Хемо спеке то он заменяет глиф на Бэкстаб. и приносит 1-3% к дамагу(в зависимости от того на что у тебя будут тики попадать, так как обновляется он по дурацки, на каждый удар, и если перед тиком не будет крита на хемо, то будет тик с белого дамага и наоборот, если кританешь прямо перед тиком, то и дамаг повысится.) лично у меня пока не хватает навыка в хемо спеке отслеживать критовые хемо и выжидать тики от дота... бью просто по накоплению энергии... наверное можно через ПоВу настроить показания тиков(ну или времени) и последний урон от хемо чтобы отображался большим шрифтом(как криты в SCTD) и поднять свой ДПС еще на 1%) сейчас в хемо на ультре у меня 39к со второй стадией... при должной сноровке можно и 43к выдать (45к с ШК минус время вне сумрака)

Morana

• Старожил

« Ответ #609 : 02 Мая, 2012, 16:58:08 »

В ПвЕ это никакого прироста если ты в БСбилде. у тебя просто не хватит слотов под символы(БС, СнД, ШД или Эвис)... хемо даст меньше прироста чем ШД или эвис...
если ты в Хемо спеке то он заменяет глиф на Бэкстаб. и приносит 1-3% к дамагу(в зависимости от того на что у тебя будут тики попадать, так как обновляется он по дурацки, на каждый удар, и если перед тиком не будет крита на хемо, то будет тик с белого дамага и наоборот, если кританешь прямо перед тиком, то и дамаг повысится.) лично у меня пока не хватает навыка в хемо спеке отслеживать критовые хемо и выжидать тики от дота... бью просто по накоплению энергии... наверное можно через ПоВу настроить показания тиков(ну или времени) и последний урон от хемо чтобы отображался большим шрифтом(как криты в SCTD) и поднять свой ДПС еще на 1%) сейчас в хемо на ультре у меня 39к со второй стадией... при должной сноровке можно и 43к выдать (45к с ШК минус время вне сумрака)

ничем не подкрепленное отрицание факта,
в качестве шанса крита берем теоретический 45% с учетом -крита по 88 лвлу. Средние цифры из лога
средний удар бс - 41.5к
средний  удар хемо - 29к
дот от хемо: 29000*1.04*1.3*0.4 = 15700 сверху, а теперь вспоминаем что дот еще и критовать может, а еще хемо стоит на 5 энергии дешевле, глиф на эвис дает меньше 1% дпс, глиф на шд и того меньше вся энергия даже с 2т13 сливается за 6 секунд шд.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #610 : 02 Мая, 2012, 17:07:02 »
А ещё хемо очень профитно бить под FW. И как минимум каждый 2ой хемо будет идти у тебя под ним. А дот наложенный во время FW тикает намного больше. А глиф на шд уныл.
MathHelper

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #611 : 02 Мая, 2012, 19:53:44 »

бэкстаб 17нормалов и 63крита =79% критов
хемо натикал 180к, хемо 17нормалов и 18критов = 239900+593800 и 35*29 = 1015энергии 28бэкстабов по 36.5 энергии(60+ % крит) 17критовых и 11 некритовых
17*45к=765к +11*21к=765+231=996к+критовый эвис(2штуки)=40к(каждый по 40 - 2 нормальных по 20 из общака)+996к=1036к...

833к+180к=1013к

не спорю что если поддерживать хемо 100% времени и обновлять на 1 секунде то ты получишь свой "плюс к ДПС" вот только перекроет ли он другие бонусы или нет?

зы цыфры взяты из моего лога. хемо там висел 51% времени. на хагаре больше не получилось )) на йорика ходил в комбате, а на занозе слишком плавающий дамаг был.

давай рассмотрим твой лог...
280к от хемо и тиков(150к и 130к)
6 хемо(6*29=174 энергии) = 4(5)бэкстаба, возьмем 4, чтобы считать было легче... из низ 3 критовых и 1 некритовый. 150к+18к + 2критовых эвиса(50к), хотя 35-90%=3.5... в сумме 218к... разница в 70к... это никак не 1% от общего ДПСа) а если посчитать третий эвис и 5 бэкстаб... то разница от 2к в сторону хемо или 23к в сторону бэкстаба) смотря кританет бэкстаб или нет)

у меня нету ни 1 лога где бью бэкстабами и поддерживаю хемо на 100%, может так бы и вышел вперед. а пока не выходит ((

Morana

• Старожил

« Ответ #612 : 02 Мая, 2012, 20:58:28 »
твое "чтобы считать было легче" меня убивает, приводить лог с хагары это финиш, я не случайно взял лог с балерка, также я не случайно брал Фиксированные показатели крита примерно равные рейдовым - чтобы усреднить дамаг.

Рассматривать лог с отношением 4/2 критов/не критов в корне не верно.Почему? Да потому что это полный рандом на малом кол-ве измерений. Можно было подождать пока найдется лог с 6/6 критовых хемо и сказать что он бьет сильнее бэкстаба! Согласись это бред.

При 45% крита бэкстаб стоит 39-5*(1-0.75)=35.25 энергии вывод 6 хемо = 174/35.25 = 4.94 бэкстаба как-то плохо округлять ЭТО до 4 чтобы считать было легче не находишь?
Также округлять 156.3+132.7= 290 до 280 это как-то не ок.

теперь посмотрим еще раз на вычисления ниже:
средний урон 1 бс - 41.5к
средний урон 1 хемо - 29к
дот от хемо - 15700*0.55 + 15700*1.03*2*0.45 = 23188 (доля не критов*0.55 + доля критов * 0.45 )
(показать/скрыть)

итого 4.94 бса*41.5к + 3.5*(26000 разница критового эвиса и не критового) сравниваем с 6*(29к+23.23)
296к < 313к

и это с аптаймом кровоизлияния 77% очевидно, что чем он выше, тем больше разница. Но Даже при 77% мы выигрываем в дпсе.

Стантрекер

• Новичок
  • *

• Сервер: Европа рус (ясеневый лес)
« Ответ #613 : 03 Мая, 2012, 01:08:29 »
Ваууу, все молодцы, так в тему включились. Всем спс кто постил последние пру страниц )))
В то же время мы отклонились от темы. Что такое хемо с глифон и нафига он нужен?

Кто не видел, сначала обязательно посмотреть видик на стр 39.

Прежде хотелось бы свести тему обсуждения в ситуацию дуэли, арены или бг с коротким временем боя 5-20(Гаррота, Рапча) секунд. Больше для роги вести дуэль смертельно и позорно. Кто не понял к чему я, смотреть видик на 39 странице. Выбор именно такой ситуации связан с тем, что ШД Рога в билде бс (НЕ хемо) имеет преимущество, абилки и хороший бурст именно в каротком промежутке времени и хотелось бы по максимум его реализовать. Когда мы стоим в Подземелье и мочим какого-нить дракона в спину тупо и ровно, вообще не интересует! Итак, от лирики к делу!

Выяснили-знаем однозначно:
1. Эффект кровоизлияния у роги дают только Гаррота и Рапча, Хемо+Глиф НЕ ДАЕТ ЭФФЕКТА КРОВОИЗЛИЯНИЯ!
2. Глиф на Хемо дает дополнительный урон от самого удара Хемо в виде Доты + увеличивает на 16% урон от эффектов кровотечения, см.п.1. При этом понимаем, что Гаррота и Рапча могут критовать, соответственно урон увеличится не на 16%, а больше.

Далее мои размышления с целью получить понимание использовать Хемо глиф или нет в PvP. Такой интерес вызван тем, что практически у всех ТОП Рог в ШД он есть, а что он дает такого супер полезного я понять не могу.
Рассматриваем 2 ситуации, для начала литников и тряпок, Рог и фералов пока не рассматриваем, то есть плюс от Хемо Доты для проблемного инвиза противника пока опускаем.

1. Латник. На сколько я понял, то бить его надо именно кровоизлияниями, так как они идут мимо брони и 100% Рапча и Гаррота даст больше дамага, чем Потрошение. Поправьте если не прав. Аддон DrDamage показывает, что я прав.
2. Тряпка. Гаррота, сам Бог велел, только ради Сала, основной дамаг амбуш, бекстаб и потрошение.

Получается, что в этих ситуациях Дота от кровотечения не нужна, +16% к кровотечением дает талант Вспарывание вен.
Тогда Основные символы Гаррта, Бекстаб и ШД. Хотя, я бы заменил ШД на Потрошение.

Внимание вопрос. :) Не хрена у ТОП Рог в ШД стоит глиф Хемо? Пока я для себя вижу только два объяснения:
1. Не давать уходить в инвиз Рогам и Фералам.
2. Ходить в ветке ШД с Хемо билдом.
Хотя опять же на ролике см. страницу 39. Я обратил внимание, что тип валит в основном Гарротой, Амбуш, Бекстаб и Потрошение. Рапчи вообще нет, что странно, потому как на некоторых дуэлях можно заметить тики от Хемо глифа. Или я в глазки балуюсь... :)

Еще раз обращаю внимание, что статистика в тЫщи ударов по драконом с миллиардом ХП и прирост ДПС на миллионе урона НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Только PvP в реальном бою до 20 секунд. (два раза в инвиз уйти и выйти, ну максимум 30 сек)

Если у кого есть интересные ньюнсы связанные с постом, скажем против паладинов и т.д. говорите, возможно это добавит общее понимание.

Antidot

• Новичок
  • *

« Ответ #614 : 03 Мая, 2012, 03:07:35 »
Ваууу, все молодцы, так в тему включились. Всем спс кто постил последние пру страниц )))
В то же время мы отклонились от темы. Что такое хемо с глифон и нафига он нужен?

Кто не видел, сначала обязательно посмотреть видик на стр 39.

Прежде хотелось бы свести тему обсуждения в ситуацию дуэли, арены или бг с коротким временем боя 5-20(Гаррота, Рапча) секунд. Больше для роги вести дуэль смертельно и позорно. Кто не понял к чему я, смотреть видик на 39 странице. Выбор именно такой ситуации связан с тем, что ШД Рога в билде бс (НЕ хемо) имеет преимущество, абилки и хороший бурст именно в каротком промежутке времени и хотелось бы по максимум его реализовать. Когда мы стоим в Подземелье и мочим какого-нить дракона в спину тупо и ровно, вообще не интересует! Итак, от лирики к делу!

Выяснили-знаем однозначно:
1. Эффект кровоизлияния у роги дают только Гаррота и Рапча, Хемо+Глиф НЕ ДАЕТ ЭФФЕКТА КРОВОИЗЛИЯНИЯ!
2. Глиф на Хемо дает дополнительный урон от самого удара Хемо в виде Доты + увеличивает на 16% урон от эффектов кровотечения, см.п.1. При этом понимаем, что Гаррота и Рапча могут критовать, соответственно урон увеличится не на 16%, а больше.

Далее мои размышления с целью получить понимание использовать Хемо глиф или нет в PvP. Такой интерес вызван тем, что практически у всех ТОП Рог в ШД он есть, а что он дает такого супер полезного я понять не могу.
Рассматриваем 2 ситуации, для начала литников и тряпок, Рог и фералов пока не рассматриваем, то есть плюс от Хемо Доты для проблемного инвиза противника пока опускаем.

1. Латник. На сколько я понял, то бить его надо именно кровоизлияниями, так как они идут мимо брони и 100% Рапча и Гаррота даст больше дамага, чем Потрошение. Поправьте если не прав. Аддон DrDamage показывает, что я прав.
2. Тряпка. Гаррота, сам Бог велел, только ради Сала, основной дамаг амбуш, бекстаб и потрошение.

Получается, что в этих ситуациях Дота от кровотечения не нужна, +16% к кровотечением дает талант Вспарывание вен.
Тогда Основные символы Гаррта, Бекстаб и ШД. Хотя, я бы заменил ШД на Потрошение.

Внимание вопрос. :) Не хрена у ТОП Рог в ШД стоит глиф Хемо? Пока я для себя вижу только два объяснения:
1. Не давать уходить в инвиз Рогам и Фералам.
2. Ходить в ветке ШД с Хемо билдом.
Хотя опять же на ролике см. страницу 39. Я обратил внимание, что тип валит в основном Гарротой, Амбуш, Бекстаб и Потрошение. Рапчи вообще нет, что странно, потому как на некоторых дуэлях можно заметить тики от Хемо глифа. Или я в глазки балуюсь... :)

Еще раз обращаю внимание, что статистика в тЫщи ударов по драконом с миллиардом ХП и прирост ДПС на миллионе урона НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Только PvP в реальном бою до 20 секунд. (два раза в инвиз уйти и выйти, ну максимум 30 сек)

Если у кого есть интересные ньюнсы связанные с постом, скажем против паладинов и т.д. говорите, возможно это добавит общее понимание.
для пвп символ хемо ненужен, он нужен ток для пве хемо спека, а в пвп от него мало толку, он есть но толку мало

закрыть