Урон от оружия в левой руке НИКАК не влияет и никогда не влиял на способности в которых написано "наносит x% урона от оружия + c", почему это так? Спроси у близов почему в формуле урона от оружия на всех способностях кроме тех, на которых указано что они дамажат с обеих рук( причем это будет две разных цифры в рекаунте и комбатлоге) никак не учавствует урон от оружия в левой руке.
почему носят Нокалед вместо даггеров? прок мейджик дамага очень неплохой, толку от прока легендарок в пвп особо нету (зависит от сетапа конечно), Амбуш, также как и Хемо с Нокаледом 416 бьет ровно столько же сколько и с легендаркой .
Обращаюсь ко всем ПРО, объясните плз.
Ну хорошо, убедили ))) Я прок не учитывал(, хотя сам на пиратке 3.3.5 долго бегел с ЧЕРНЫЙ УБОЙНИК. Вот только он у меня был в левой руке. А тут чуваки с топором в правой, хм... Я вообще запутался... получается они с такими пухами вообще ни амбуш ни бакстеб ударить не могут, так??? Нафиг тогда в скрытности качаться, чтоб не бить амбушами?
И всё таки, зачем тогда брать быстрый ножик в левую руку (кроме ядов) если можно взять, например "Левый потрошитель гладиатора Катаклизма" или тот же Нокалед, со смыслом - больше дамаг и меньше скорость, или все таки яды круче? Почему у них Нокалед в правой руке? Я вижу что у легендарки и у Нокаледа УВС одинаковый и ещё бы понял, если бы Нокалед проще было выбить, но раз у них есть одна легендарка, значит и вторая есть и чел осознанно вставил Нокалед.
Подскажите тогда ещё одну вещь , чтоб я опять мозг не ломал ни себе, не людям.
Что дает кровоизлияние сама способность и глиф? Просто в этом гайде как-то интересно сказано, что урон на 30% увеличивает, я не могу въехать, как? Если не затруднит, напишите подробнее. Так же не понятно, зачем берут глиф кровоизлияние, если не качают зазубренные клинки, те что за Потрошение обновляют Рапчу. В общем смысл от глифа какой?
Я так пониаю, если бить в основном Амбуш/Бекстаб и финишировать Потрошением, то и глифы брать "Удар в спину", "Потрошение" и "Танец теней" или я опять не прав?
Посмотрел этот видик
, тип вообще рапчу не юзает, а вместо неё ослабление брони по латникам. Понимаю что в видике все "красиво", но ротация очень простая. Как думаете, это реально? Должен признать, что много мувиков видел про Рог, но чтоб так раздавал на БГ, это тебе не маникен в поле бить )))
И по поводу этого мувика да и много где видел у Рог, как блин можно играть если основные абилки забиндены на 1,2,3,4,5

Это как, на клаве вообще не используют кнопки передвижение (WADS или ESFD), что скажете?