WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246318 раз)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #585 : 24 Апреля, 2012, 21:45:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
to Morana, ну если у тебя ДПС 100к, тогда перековка 5% хита должна дать 9к ДПС)))

враки конечно про 9% ДПСа) но достаточно понятно откуда и что будет) на самом деле получишь прибавку в 1%... например если у тебя при мелком хите спадет смертельный яд) вот тебе и еще минус) но все равно крит и мастерство вытянут)

да еще и крит выше 40%(или 46%? не помню щас есть ли у босов уменьшение шанса крита, раньше точно было, пока дэф рейтинг не убрали) уменьшает свою пользу) например от амбуша) шк считает чтоесть и крит выше 46% уменьшает свою полезность в  1,5 раза)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #586 : 24 Апреля, 2012, 21:48:28 »
а вот интересно, для Хемо спека стоит одевать 2 шмотки т12 ?

стоит, потому что все равно 4-6% получаешь от огненных ранок) у меня по логу получилось 4.7%, 5.2%, 5.6%(морхок, заноза, йорик) а 2сек аптайма ШД и немного агилки тебе не дадут 5% ))

http://www.worldoflogs.com/reports/jtcmrf0qhe8nrq1f/dashboard/
вторая стадия кинжалов.) на первом месте рога с легендарками )

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #587 : 24 Апреля, 2012, 21:55:20 »
если у меня дпс 100к при крите 0% при добавлении 1% крита ( без учетов жгучих ран, меты, бонус крита с бс, хемо и т.п.) дпс станет 101к ( вырос на 1%)
те же условия только у меня 50% крита и при добавлении 1% крита мой дпс станет 151к ( вырос на 0.(6) % )

примерно тоже самое справедливо и для остальных статов.

и это все еще помимо того что ты написал про лоу хит проблемы или крит софт-кап амбуша
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2012, 21:57:58 by Morana »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #588 : 25 Апреля, 2012, 07:15:05 »
да, и это тоже... но разница в 2 раза по весу стата при переходе от 45% к 46% крита, это явно не от снижения процентного соотношения в прибавке к ДПС

зы. спасибо что помог)) действительно подзабылась математика за 10 лет ))
но с хитом та же ситуация будет, как и с экспертизой... формула от этого не меняется...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 07:19:24 by tda_a »

pepe

• Новичок
  • *
« Ответ #589 : 25 Апреля, 2012, 23:57:05 »
Как лучше перековывается  на спину. Есть ли смысл набирать кап мастерства и меткость на яды?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 01:32:20 by pepe »

Morana

• Старожил

« Ответ #590 : 26 Апреля, 2012, 01:05:25 »
8% хита - макс хаст - макс крит - 0 мастерства если есть проблемы с дамагом по сухожилию, иначе кап мастерства - 8% хита - хаст - крит

pepe

• Новичок
  • *
« Ответ #591 : 26 Апреля, 2012, 01:42:16 »
8% хита - макс хаст - макс крит - 0 мастерства если есть проблемы с дамагом по сухожилию, иначе кап мастерства - 8% хита - хаст - крит
Спасибо. Сделал второй вариант. Не удалось даже близко приблизить мастерство к 0. Максимум 20, при этом ноль к хасте и всего  по 50 к криту и экспертизе.

Morana

• Старожил

« Ответ #592 : 29 Апреля, 2012, 18:19:17 »
1    Сагитта    Yor'sahj the Unsleeping 10H 60925

Ну так то хемо спек норм=)

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #593 : 29 Апреля, 2012, 21:08:17 »
Неделю назад пробежался по 1 кварталу лфр в хемо спеке, как то не особо понравился дамаг, мб не прокнуло хз даж. Щас вновь решил попробовать, вдруг и вправду лучше.
Хотел спросить, какие куски т12 лучше всего одевать ? смотрел различных рогуев, у всех по разному, чаще всего перчи встречал, второй кусок плечи/шапка. Вроде как грудь+ перчи неплохо смотрятся, ток перчи нормал приходится таскать...
Кстати, забавно получилось когда в ШК после смены спека из комбата в саб хемо (+2т12) он накинул мне аж 3190дпс. (50243->53434)

Morana

• Старожил

« Ответ #594 : 30 Апреля, 2012, 00:12:49 »
чест менять не вариант из- за трех красных сокетов, лучший выбор плечи( на т13 сокеты красный,желтый) и перчатки (сетбонус лажовый но красный сокет) бошка т12 так себе т.к. желтый сокет, штаны т12 ваще крап синий + красный.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #595 : 30 Апреля, 2012, 12:59:50 »
посмотри таблицу БиСов для ШД... там плечи и перчи 391...

Стантрекер

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Европа рус (ясеневый лес)
« Ответ #596 : 01 Мая, 2012, 12:58:57 »
Вот  как раз я сегодня пробовал, в одно руке дагре, чтоб можно было бить амбушем и бекстебом, в другой тоже дагер, амбуш выходил под 1000, а когда вставил топор  2.6 с большим уроном, чем у дагера, амбуш выдал под 2000. Так что по моим раскоадам, получается, что в одной руке полюбЭ дагер, чтоб амбуш и т.д. сробатывали, а во вторую, чем больше дамаг, тем круче, скорость не играет роли, потому что ребята подсказали, амбуш, бекстаб и прочие бьют по ГКД черз 1 сек.

правая рука 1.8 дагер (бить амбуши,бекстабы и т.д)
левая рука 1.4 дагер (быстро стакать яды, маленькая стоимость шива)
это аксиома для саба в которой можешь даже не разбираться.

п.с. на урон от амбуша совершенно не влияет что у тебя в левой руке

Блин, облазил весь инет и так и не понял, почему это аксиома??? Во-первых я не согласен, что второе оружие не влияет на урон от амбуша. То, что надо носить для амбуша в одной руке кинжал и так ясно. На сколько я понял, то математика такая: если во второй руке быстрый кинжал, то действительно хорошо и быстро можно стакать яды, а если во второй руке здоровый топор, то урон от амбуш и бекстаб будет больше! Так что получается надо сделать выбор, или сильные криты от амбуш и бекстаб, или больше урона от ядов. А тут как бы просто, если прирост урон от ядов и амбуш приблизительно одинаков, то яд против латников, топор против тряпок. Осталось только посчитать на манекене ДПС. Если я не прав, объясните вот это:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B7/simple

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0/simple

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4/simple

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81/simple

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #597 : 01 Мая, 2012, 14:31:54 »
Урон от амбуша\бс и других абилок не зависит от оружия в левой руке. Единственные 3 абилки у рог который зависят от скорости оффхэнда: Череда убийств(комбат), Шив(не пве абилка) и Мути (мути).

PS: А что там обьяснять. На кукле персонажа слоты под оружие поменяны местами: Левый слот - правая рука(Main Hand), Правый слот - левая рука ( Off Hand).
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 14:35:22 by Loggi »
MathHelper

Morana

• Старожил

« Ответ #598 : 01 Мая, 2012, 14:34:03 »
Урон от оружия в левой руке НИКАК не влияет и никогда не влиял на способности в которых написано "наносит x% урона от оружия + c", почему это так? Спроси у близов почему в формуле урона от оружия на всех способностях кроме тех, на которых указано что они дамажат с обеих рук( причем это будет две разных цифры в рекаунте и комбатлоге) никак не учавствует урон от оружия в левой руке.

почему носят Нокалед вместо даггеров? прок мейджик дамага очень неплохой, толку от прока легендарок в пвп особо нету (зависит от сетапа конечно), Амбуш, также как и Хемо с Нокаледом 416 бьет ровно столько же сколько и с легендаркой .

Стантрекер

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Европа рус (ясеневый лес)
« Ответ #599 : 01 Мая, 2012, 18:14:48 »
Урон от оружия в левой руке НИКАК не влияет и никогда не влиял на способности в которых написано "наносит x% урона от оружия + c", почему это так? Спроси у близов почему в формуле урона от оружия на всех способностях кроме тех, на которых указано что они дамажат с обеих рук( причем это будет две разных цифры в рекаунте и комбатлоге) никак не учавствует урон от оружия в левой руке.

почему носят Нокалед вместо даггеров? прок мейджик дамага очень неплохой, толку от прока легендарок в пвп особо нету (зависит от сетапа конечно), Амбуш, также как и Хемо с Нокаледом 416 бьет ровно столько же сколько и с легендаркой .

Обращаюсь ко всем ПРО, объясните плз.

Ну хорошо, убедили ))) Я прок не учитывал(, хотя сам на пиратке 3.3.5 долго бегел с ЧЕРНЫЙ УБОЙНИК. Вот только он у меня был в левой руке. А тут чуваки с топором в правой, хм... Я вообще запутался... получается они с такими пухами вообще ни амбуш ни бакстеб ударить не могут, так??? Нафиг тогда в скрытности качаться, чтоб не бить амбушами?

И всё таки, зачем тогда брать быстрый ножик в левую руку (кроме ядов) если можно взять, например "Левый потрошитель гладиатора Катаклизма" или тот же Нокалед, со смыслом -  больше дамаг и меньше скорость, или все таки яды круче? Почему у них Нокалед в правой руке? Я вижу что у легендарки и у Нокаледа УВС одинаковый и ещё бы понял, если бы Нокалед проще было выбить, но раз у них есть одна легендарка, значит и вторая есть и чел осознанно вставил Нокалед.

Подскажите тогда ещё одну вещь , чтоб я опять мозг не ломал ни себе, не людям.
Что дает кровоизлияние сама способность и глиф? Просто в этом гайде как-то интересно сказано, что урон на 30% увеличивает, я не могу въехать, как? Если не затруднит, напишите подробнее. Так же не понятно, зачем берут глиф кровоизлияние, если не качают зазубренные клинки, те что за Потрошение обновляют Рапчу. В общем смысл от глифа какой?
Я так пониаю, если бить в основном Амбуш/Бекстаб и финишировать Потрошением, то и глифы брать "Удар в спину", "Потрошение" и "Танец теней" или я опять не прав?

Посмотрел этот видик
, тип вообще рапчу не юзает, а вместо неё ослабление брони по латникам. Понимаю что в видике все "красиво", но ротация очень простая. Как думаете, это реально? Должен признать, что много мувиков видел про Рог, но чтоб так раздавал на БГ, это тебе не маникен в поле бить )))

И по поводу этого мувика да и много где видел у Рог, как блин можно играть если основные абилки забиндены на 1,2,3,4,5 ??? Это как, на клаве вообще не используют кнопки передвижение (WADS или ESFD), что скажете?

закрыть