WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246811 раз)

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #465 : 03 Марта, 2012, 15:47:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перечитал, много разных мнений. Вот в принципе щас что сделал:

во первых от стандартного билда перекинул из меткости одно очко в удар милосердия, второе в инициативу (символы бэкстаба мясорубки и танца)

бью в маникен под каской/криком в хавкой и флаской предварительно набив 5 кп

стелс - умысел - мясорубка - шаг сквозь тень - внезапный удар
рапча - кровоизлеяние - удар в спину до 4х кп - заживление ран
танец теней - внезапный (4кп набирается) - потрошение - внезапный (4кп) - потрошение (танец заканчивается)
ударом до 5ти - потрошение

время заканчивается. набиваю лям. может не правильно что-то в ротации? разряжаюсь с 4кп с внезамного так как набирается он за 1 удар и пробиваю потрошением, вроде лучше чем ждать пятого комбо

тринька брустовая пвп 403, доблести нет взять пве

вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9/simple

есть 2 т12 есть ли смысл одевать?
есть ли смысл набирать экспертизу?

п.с. хочется какой то конкретики наконец-то, а то тут все 7 страниц обсуждают у кого какой билд лучше и какой смивол вставлять. ответ интересен от реально убивающих шдшников которые пробовали разные варианты
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2012, 02:59:00 by хаслохасло »

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #466 : 04 Марта, 2012, 05:21:07 »
есть 2 т12 есть ли смысл одевать?
есть ли смысл набирать экспертизу?

п.с. хочется какой то конкретики наконец-то, а то тут все 7 страниц обсуждают у кого какой билд лучше и какой смивол вставлять. ответ интересен от реально убивающих шдшников которые пробовали разные варианты

билд норм.
реально - тести, если будет проблема с тендонсом, можно двигаться в сторону гайда методов, если будет проблема со скоростью сливания слияния и крови - то двигайся к стандартному билду.

1. 2т12 за заход даёт где-то 50к дамаги, т.е. если у тебя образуется свободный кгд при 2т12 из-за нехватки энергии, то лишний бэкстаб/эвик восполнит всё то что ты потеряешь одевая 4т13. Однако дамаг по слиянию с 2т12 будет выше чем без него.

2. если тебя не интересует удобство ротации по слиянию, то сковывай экспертизу, т.к. сухожилие не уворачивается и не парирует.

Вот я реально убивал и пробовал всякие варианты - вплоть до 416 нокаледа в мх + 4т13 + символ на шд. По наблюдениям вывод один - как прожмёшь/прокнет так и надамагаешь, но макрос на таргет рулит всегда.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #467 : 04 Марта, 2012, 22:20:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спасибо за ответы, траили спину сегодня снесли третьей пластине половину уже)

Ротацию так использую:

у адда 400к и идут собирать кровь, как собрали юзаю хилку
набиваю 5кп - начинается взрыв юзаю мясорубку и под конец кош

сразу сделал макрос : хитрости на мага, тринька затем ваниш

Юзаю макрос - внезапный (с умыслом естественно) - рапча - кровотечение повесил - шд - внезапный - потрошение
под шд потрошение юзаю сразу с 4х или 5 кп не важно
(как я и писал инициатива и удар взяты), но плюс ко всему сменил всё же символ танца на символ потрошения
далее бэкстабом до 5ти кп - потрошением, если конец таймера то разряжаю потрошением с любым кп

в принципе отлично, набил при самом удачном проке 1,7ляма (в комбате бурст был 900 самый удачный правда без бурст трини) + ко всему триня у меня 403 пвп

насчёт экспертизы хочу отметить что при моих 600ста миссы были, но опять же ротация пока не ломалась. в принципе можно и не набирать, хотя если ваш рейд хорошо вливает в сухожилия то для надёжности можно и собрать)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #468 : 05 Марта, 2012, 08:23:24 »
тебе про местерство(додж/пари), а ты про мисы(хит)... конечно мисы будут, куда они денутся? чтобы их небыло надо больше 24% месткости, а вот парировать и доджить сухожилие не умеет, поэтому все мастерство в скорость>крит>искустность=меткость(кап ядов)>меткость(кап ударов)
 на счет сливания эвиса на 4кп... хз, по мне так ДПС падает, за 15 сек у тебя все равно энергия кончится, так почему бы не подождать 1 КП? еще и шанс что востановления энергии не прокнет с таланта при 4х кп тоже есть, так стоит ли оно того?
под хитростями может и стоит, но это 6 сек, а дальше? хотя если у тебя танце без глифа, 2т12 и хитрости ты кидаешь под него, то стоит, а если ты разряжаешь 4кп  после ваниша, то не стоит, ИМХО)
пробуй танец использовать под конец и туда же хитрости всунуть. по идее самый большой прирост будет

Волчанатор

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 05 Марта, 2012, 14:30:00 »
перед/после коша еще можно шс воткнуть в ада, как тут выше писали

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #470 : 05 Марта, 2012, 21:28:20 »
тебе про местерство(додж/пари), а ты про мисы(хит)... конечно мисы будут, куда они денутся? чтобы их небыло надо больше 24% месткости, а вот парировать и доджить сухожилие не умеет, поэтому все мастерство в скорость>крит>искустность=меткость(кап ядов)>меткость(кап ударов)
 на счет сливания эвиса на 4кп... хз, по мне так ДПС падает, за 15 сек у тебя все равно энергия кончится, так почему бы не подождать 1 КП? еще и шанс что востановления энергии не прокнет с таланта при 4х кп тоже есть, так стоит ли оно того?
под хитростями может и стоит, но это 6 сек, а дальше? хотя если у тебя танце без глифа, 2т12 и хитрости ты кидаешь под него, то стоит, а если ты разряжаешь 4кп  после ваниша, то не стоит, ИМХО)
пробуй танец использовать под конец и туда же хитрости всунуть. по идее самый большой прирост будет

а тебе и говорю про мастерство (экспертиза написано как видишь). После ваниша у меня сразу 5кп так что там всегда с пятёрки. Смысл мне юзать потрошение с 5ти кп если у меня со одного внезапного 4 набирается? Я лучше потом ещё внезапным до 4х пробью. 2 потрошения с 4х лучше одного с 5ти.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #471 : 05 Марта, 2012, 21:57:28 »

ШС? и потом на спринте бежать от середины спины? или пофиксили?

а тебе и говорю про мастерство (экспертиза написано как видишь). После ваниша у меня сразу 5кп так что там всегда с пятёрки. Смысл мне юзать потрошение с 5ти кп если у меня со одного внезапного 4 набирается? Я лучше потом ещё внезапным до 4х пробью. 2 потрошения с 4х лучше одного с 5ти.
тебе энергии то хватит так разряжаться? в любом случае выжидать приходится, если у тебя не легендарки конечно... )

ну 5КП это с препом, обычно 4 только, если вовровская честь прокнет и талант на +1КП от амбуша взят... потом либо разрядишься с 4кп, либо ударишь хемо... кстати у вас мишка/кошка или вар бегают которые кровотечения вешают?
просто можно кинуть глиф на хемо и после первого амбуша на 4КП повесить хемо, и разрядиться с 5КП) а преп оставить и на ШД) тогда даже если воровская честь не прокнет, ты амбушем наберешь 5КП... )

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #472 : 05 Марта, 2012, 22:10:21 »

ШС? и потом на спринте бежать от середины спины? или пофиксили?

тебе энергии то хватит так разряжаться? в любом случае выжидать приходится, если у тебя не легендарки конечно... )

ну 5КП это с препом, обычно 4 только, если вовровская честь прокнет и талант на +1КП от амбуша взят... потом либо разрядишься с 4кп, либо ударишь хемо... кстати у вас мишка/кошка или вар бегают которые кровотечения вешают?
просто можно кинуть глиф на хемо и после первого амбуша на 4КП повесить хемо, и разрядиться с 5КП) а преп оставить и на ШД) тогда даже если воровская честь не прокнет, ты амбушем наберешь 5КП... )

из ваниша с умыслом всегда выходишь с пятью кп (если бы вы внимательно прочитали то у меня вместо двух очков меткости один перекинут в удар милосердия а второй в инициативу)

кровотечение и рапчу вешаю итак, варов и мишек нет

насчёт шс в адда а куда бежать то если адд рядом с пластиной? :D

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #473 : 06 Марта, 2012, 07:56:05 »
кровотечение и рапчу вешаю итак, варов и мишек нет

насчёт шс в адда а куда бежать то если адд рядом с пластиной? :D
ну дак и стоит ли тогда вешать преп если ты из ваниша еще  рапчу или хемо бить приходится ради кровотечения?
хотя на рапчу можно, а если с хемо - смысла нету)

зы, а не так прочитал, думал ты в сухожилие ШС делать надумал )

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #474 : 06 Марта, 2012, 09:48:24 »
ну не знаю как там ребятки делаю 1.3кк по тендеру...
У меня стандартное открытие это на 400к хп+ у ада - вешаю рекуп, непосредственно перед взрывом - снд и кош+ваниш
дальше по этой херне открытие с амбуш+рапча - триксы - шд - амбуш - евик... у меня выходило в лучшем трае 1.1кк, в среднем 0,9-1кк - что я делаю нетак
Тут http://worldoflogs.com/reports/dt3cc5pnkelp4569/dashboard/?enc=wipes&boss=53879
Армори соответсвенно http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81/simple

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #475 : 06 Марта, 2012, 14:10:14 »
я хз, может дело в кинжалах?))) как раз 100-200к то точно бы добавили, а ели прокнут прямо на сухожилии то и все 400 могу, судя по дамагу с ствоих эвисов), ну а потом и остальной шмот бы подтянулся)

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #476 : 06 Марта, 2012, 14:45:13 »
всмысле кинжалы? 2я стадия гавно?

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #477 : 06 Марта, 2012, 15:51:10 »
ну не знаю как там ребятки делаю 1.3кк по тендеру...
У меня стандартное открытие это на 400к хп+ у ада - вешаю рекуп, непосредственно перед взрывом - снд и кош+ваниш
дальше по этой херне открытие с амбуш+рапча - триксы - шд - амбуш - евик... у меня выходило в лучшем трае 1.1кк, в среднем 0,9-1кк - что я делаю нетак
Тут http://worldoflogs.com/reports/dt3cc5pnkelp4569/dashboard/?enc=wipes&boss=53879
Армори соответсвенно http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81/simple

ну для такого эквипа дпс конечно не ахти

что бы посоветовал - по билду в принципе нормально, только лучше бы поставил вместо танца - символ потрошения
во вторых очко из точности и окутывающих теней перекинул всё таки в клинки - эти 2 очка тебе координально не решают, зато по адду дпс проходит хороший и по стандартной ротации бьёшь

Тринька бурстовая обязательно конечно (вместо фиала), возьми хоть пвп если доблести нет. У меня на открытие как и писал макрос: хитрости + тринька + ваниш
После рапчи кинь кровотечение - при танце потом когда внезапным всадишь 5кп наберется.
Желательно так же естественно 2т12

Ну и шаг сквозь тень юзни перед тем как адд взорвётся в принципе.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 15:53:24 by хаслохасло »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 11 Марта, 2012, 07:54:35 »
всмысле кинжалы? 2я стадия гавно?

ну хуже третьей стадии )) и дамаг у автора какой то странный... 31к на хагаре со второй стадией в 400+ шмоте? может надо все рефоржить? возможно он ходит в шмоте под комбат? тогда точно никакого дамага не будет...

зы. у меня вообще первая, на этой неделе сделаю квест(надеюсь :'() 5 самоцветов осталось и 2 боса)

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #479 : 11 Марта, 2012, 10:21:49 »
и дамаг у автора какой то странный... 31к на хагаре со второй стадией в 400+ шмоте? может надо все рефоржить? возможно он ходит в шмоте под комбат? тогда точно никакого дамага не будет...

хагара босс тактико-рейдодпс-о зависимый. Тяжело там рассмотреть косяки роги именно. Например у нас на электрической, по традиции, построение в 3 колбасы, а не крестом, причём до последнего кристалла становятся милишники)) ну и на бледяной фазе, рдд стоят под куполом и шпилят в то время как мили пытаются выжить и наяривают круги слегка потыкивая кристаллы) Ну и томбы как прокнут..
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

закрыть