WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 248246 раз)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #435 : 24 Февраля, 2012, 07:44:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
попробуй сменить эти 4 шмотки на более мощные аналоги, но без бонуса 2т13, и увидишь что не игнорирует) видимо у него записано что ты кидаешь триксы по КД без всяких настроек, ДПС падает больше чем на 1000, а это как раз те 3-4% которые должны быть от бонуса

CRAZY

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #436 : 25 Февраля, 2012, 11:47:29 »
Доброго времени суток!
Тут такое дело... застряли мы на Хребте уже долго тут сидим :facepalm:
Хочется контент закрыть в конце концов
В общем под сухожилия сотворил билдик http://ru.wowhead.com/talent#fMhcZ0bZsGcfdu0Rho:zkarw0 17-20 сек боя
Будьте так добры гляньте и подправьте меня если я где то что то упустил  ;)

Заранее спасибо!

bainhammer

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #437 : 26 Февраля, 2012, 06:29:38 »
ты убрал зазубренные клинки, следовательно, нужен либо котэ/армс/любой другой дающий блиды класс в рейде, либо глиф на кровоизлияние.
в остальном все нормуль

Viskaz

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #438 : 26 Февраля, 2012, 12:36:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Доброго времени суток!
Тут такое дело... застряли мы на Хребте уже долго тут сидим :facepalm:
Хочется контент закрыть в конце концов
В общем под сухожилия сотворил билдик http://ru.wowhead.com/talent#fMhcZ0bZsGcfdu0Rho:zkarw0 17-20 сек боя
Будьте так добры гляньте и подправьте меня если я где то что то упустил  ;)

Заранее спасибо!

не очень билд по-моему - зачем тебе ночной ловец? не лучше ли в удар милосердия кинуть талант?
Насчет бурста дамага по сухожилию - а не лучше ли во время танца не прожимать потрошение вообще а вливать чисто амбушами под триксами без слива кп? не теряем гкд, не бьем потрошением с 4-мя кп, к тому же потрошение ненамного дешевле амбуша, который еще и на 100% критует. В инициативу тогда можно не вкладывать лишнее очко и взять стандартный пве саб билд, с обновляемой рваной раной - и дамаг по слиянию не пострадает

Симфилд

• Новичок
  • *
« Ответ #439 : 26 Февраля, 2012, 12:39:51 »
Приветики. В общем, много вопросов по поводу сухожилий в хм. Сразу скажу, что перечитал всех ежей и всю ветку НК, но многое осталось непонятно:

1. Билд. Есть ли смысл что-то менять? Вопрос относится и к символам тоже (ежели придётся менять ротацию, описанную нижу).

2. Какой ротации придерживаться? Сейчас я делаю так:
рекуп на 5кп (слияние) => СнД на 5кп (слияние) => ваниш+тринкет => ШС (в кровь) => умысел+амбуш => 1 эвис+1 хемо=> ШД => амбуш+эвис (до конца ШД) => бэкстеб+эвис (до конца)

Есть ли смысл добавлять рапчу в ротацию, если нет других блидеров, и куда её добавлять? И есть ли смысл прожимать хемо, опять же, если нет блидеров?

3. Стоит ли носить 2т12 плечи/перчи или же оставить 4т13?

4. Что делать, если во второй слот из тринек только Ненасыть (гер.) - как подгадать, чтобы она прокнула именно к сухожилию? Или же есть какой-нибудь безболезненный вариант на что её поменять? (ни фиала, ни гнева, ни компаса нет даже лфр).

5. Сколько меткости набирать? Потому как вроде бы кап на яды не нужен, но почему кого не смотрел у всех взят пресижн хотя бы 1 поинт. У меня же и без него 760 меткости.

6. Стоит ли забить на кап мастерства?

Огромное спасибо заранее за ответы. Я понимаю, что здесь всё это расписано, но во всех этих дискуссиях не понятно как всё-таки лучше и какой из двух вариантов выбрать.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 14:14:39 by Симфилд »

SoD.RaIdeR

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #440 : 26 Февраля, 2012, 15:19:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не очень билд по-моему - зачем тебе ночной ловец? не лучше ли в удар милосердия кинуть талант?
Ты серьезно? 9/2/30 так должен выглядеть билд? А подумать?
...=> 1 эвис+1 хемо=>...
Есть ли смысл добавлять рапчу в ротацию, если нет других блидеров, и куда её добавлять? И есть ли смысл прожимать хемо, опять же, если нет блидеров?
За каким лешим тебе нужен в ротации хемо, если ты не кидаешь рапчу, у вас нет блидеров, и суя по постановке вопроса у тебя на Хемо не стоит символ? Имет смысл юзать глифованный хемо для +16%дамага.

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #441 : 26 Февраля, 2012, 16:16:58 »
Вопрошающим. учитывая что со среды ещё 5% отрубают у босса, то всё с чем можно играться относительно стандартного билда в дамаге по тендонсу, это талы на меткость из боя один можно кинуть в удар милосердия, второй в инициативу 2/2. И то из-за того что с  нынешним шмотом сложно потерять жёлтый хит. Ещё смею заметить что учитывая неослабевающие удары эвик всё таки сильно дешевле амбуша. Глиф на мясо убирать тоже особо незачем. т.к. обновление/спадание снд во время поднятия дпс-у не прибавляет.

Да и отсутствие зазубренные клинков ломает ротацию по адду, дпс по которому сильно важен, т.к. если затяните с ним или кровью - то сдохнет порча вылезет ещё одно слияние и вайп.

ваниш+тринкет - юз триньки вышибает из хайда. рекуп-шс-мясо-триксы-ваниш и спамишь макрос на выбор таргета -> амбуш -> триньку (где-то валялся на предыдущих страницах, там главная фишка в клиртаргете и стопмакро пока не появится сухожилие.

открытия по поднятиям:
1. ваниш
2. преп + ваниш
3. ваниш
4. ваниш и преп не откатываются - поэтому с ШД, по ситуации можно жирануть банку.
5. ваниш
6. преп + ваниш
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 16:20:01 by DiTch »
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Симфилд

• Новичок
  • *
« Ответ #442 : 26 Февраля, 2012, 16:26:47 »
И всё же я никогда не понимал, почему если буржуев что-то спросить по пунктам, то они ответят по пунктам. А если спросить что-то у нас на форуме, то все повыдирают фразы из контекста и ответят максимум на какой-нибудь 1 пункт, из этого затем поднимется дискасс и в итоге ничего не понятно :)

А некоторые, как SoD.RaIdeR, просто читают первое слово поста и сразу же пишут свой довольно-таки умный реплай, учитывая что в нём нет смысла, потому как в первом вопросе уже дан билд с глифом на хемо.

Сила русского комьюнити...

Макрос на юз триньки не выбивает из ваниша, если поставить сначала /use, а потом /cast.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 16:31:00 by Симфилд »

CRAZY

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #443 : 26 Февраля, 2012, 17:06:10 »
Макрос на юз триньки не выбивает из ваниша, если поставить сначала /use, а потом /cast.
Не понимаю как?
Вот проверил такой макрос:     /use Кироптировая печать
                                                 /cast Кровь земли

все ровно выбивает из ваниша

Симфилд

• Новичок
  • *
« Ответ #444 : 26 Февраля, 2012, 17:21:15 »
Значит я умею превращать воду в вино, потому как меня не выбивает. И как минимум ТСа этого топик тоже.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #445 : 26 Февраля, 2012, 18:05:34 »
Полагаю, имелось в виду:
/use Тринкет
/cast Ваниш
В этом случае не выбьет.

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #446 : 26 Февраля, 2012, 18:33:15 »
Сила русского комьюнити...

ну а толку от такого макроса? учитывая что что сам тендонс живёт больше 15 секунд, а так ещё 2-3 секунды теряем на просиживание в ванише.

Сие макрос на таргет:
/cleartarget
/tar Boss2
/stopmacro [noexists]
/cast Внезапный удар
/use 13

по пунктам не отвечают потому что уже не меньше 3-х страниц исписали на эту тему, да и на ежах я смотрю ответ простынёй дали. Триксы ещё перед шд не помешали бы, если есть шд символ и/или 4т13, если не хочется морочиться можно триксы перед ванишем,  и если уж есть нужда вешать хемо то после первого амбуша и триньки, а премед оставить на тот момент когда с энергией будут проблемы (вообще сильно сомневаюсь что стоит брать этот талант).

в общем дамаг сильнее зависит от того как быстро ты откроешься и начнёшь прожимать хоть что-то, чем от всяких извращений, а ля дабл ваунд. Однажды пробовал на вайпе с топором и спамом амбуша на шд без эвиков - те же 1,2-1,3 выходили.

на вопросы с проками тринек, лень отвечать видимо народу, всё же очевидно - можешь поставить себе отслеживание икд, пока оно висит лупишь моба, икд близится к завершению сильно заранее стопаешь дамаг чтобы с дот не прокнуло, стоишь куришь, рекуп мясо вешаешь с хата, но это же маразм, типа пусть рейд мудохается как хочет с пельменями/аддом - мне надо разогнать по тендонсу))
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 19:05:45 by DiTch »
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 26 Февраля, 2012, 20:02:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все вопросы по спине обсуждали пару страниц назад.
Могу ещё кинуть ссылку на http://www.methodwow.com/board/showthread.php?9826-Rogue-vs-Dragon-Soul-4-3-edition , благо открыта сейчас в браузере. Придумываете всякую херню.

PS: Да и кстати, всем придумывальщикам, могу заметить, что ничего нового и лучшего чем то что уже придумано и написано - вы не придумаете, можете не стараться (особенно если нет опыта в сабе).
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 20:07:12 by Loggi »
MathHelper

Симфилд

• Новичок
  • *
« Ответ #448 : 26 Февраля, 2012, 20:31:57 »
Все вопросы по спине обсуждали пару страниц назад.
Могу ещё кинуть ссылку на http://www.methodwow.com/board/showthread.php?9826-Rogue-vs-Dragon-Soul-4-3-edition , благо открыта сейчас в браузере. Придумываете всякую херню.

PS: Да и кстати, всем придумывальщикам, могу заметить, что ничего нового и лучшего чем то что уже придумано и написано - вы не придумаете, можете не стараться (особенно если нет опыта в сабе).

Вот почитай то, что написано пару страниц назад. Там сплошное метательство в друг друга с доказыванием "моя кукла лучше твоей".

А за сайт спасибо, нашёл там почти всё что нужно. Один последний вопрос - нужно ли всё-таки собирать кап на желтый хит, или же достаточно капа на яды? То что Нокс пишет, что достаточно спелл-хит капа - оно понятно, но тогда зачем 1 очко в пресижн? У меня с нынешним гиром даже без таланта 750+ хита, хотя требуется всего лишь 481

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #449 : 26 Февраля, 2012, 20:42:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы бы хоть в базовых рогуевских обозначениях разобрались для начала. Спеллхит=кап для ядов. Невозможно собрать кап для ядов, не имея желтого хита. Он попросту меньше.
1 очко в пресижн просто потому, что больше дпс талантов не осталось.

закрыть