WORLD OF WARCRAFT

Тема: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR  (Прочитано 56471 раз)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR
« Ответ #75 : 03 Октября, 2011, 11:01:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну это не удивительно. Скоро праздники, известный разработчик, известный мир. Это пока лиш удачная коммерция. Как сама игра мы уже сможем понять по размеру притока новых подписчиков и по оттоку старых.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #76 : 03 Октября, 2011, 11:06:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А ммеж тем, согласно последним слухам,  в ноябре ожидается ЗБТ GW2 и что интересно еще не был анонсирован 8й клас\профессия (предположительно это Месмер  :P :-* :P).
Вобще GW2, если верить всему что наобещали и порассказывали, будет самой революционной ММО за последние годы. И посему лично я жду ее очень сильно  :P.

Irondust

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #77 : 03 Октября, 2011, 11:14:13 »
Вы просто действительно революционных ММО не знаете.  ;D

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 03 Октября, 2011, 11:14:18 »
Да темновато дельце, особенно в ла2 подсчитывать игроков. Помню когда я в нее играл, грузил сразу 4 персонажа.
Но вернусь к теме. Известна ли примерная или точная стоимость ГВ 2?
А на счет свотор... продукция биоваров меня очень радует (жду с нетерпением 3й массэффект), но вот как в итоге получится этот проект даже предположить трудно... Хотя че трудно, свою часть подписчиков игра точно найдет. Русский офф пв же нашей оО. (к европейскому и малазийскому оффу это не относится).
Так что у обоих игр есть будущее, его запороть могут только разработчики.
Да тем кто предвещает смерть вова, в конец света в 2012 я верю больше чем вам (+там доводы лучше чем ваши).
Ну рано или поздно вов таки умрет, ничто не вечно. Как раз к выходу Титана я думаю ;)
А в л2 я думаю реально людей играет гдето как в вов 11 миллионов а еще 8 миллионов окна. Там у каждого почти по 1 -2 окна бафферов бегает, а то и больше.
Запороть игры могут еще локализаторы. Вспоминаем русский Айон с висящей бездной (хз че там щас, я играл на релизе пару месяцев). Вспоминаем Русский Властелин колец в котором текущее дополнение поставили на 1.5 года позже из-за того что не могли перевести сервера на фри ту плей. (изза чего произошел массовый отток игроков и проект имхо провалился) Вспоминаем дико обрезанный ПВ с безумным донатом (хотя может так и в оригинале, на евро не играл) Вспоминаем русский Л2  с вайпом сервера через неделю (я к тому времени прогнал больше сотни карамелек)

ДА вов по суту единсвенная игра хорошо локализованная в России и то потому что сами Близзард локализовали а не наши халтурщики. За стар варс я спокоен, Электроник артс тоже сами всегда все локализут а вот если ГВ 2 отдадут мэил.ру, турбине или еще кому будет печально

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 03 Октября, 2011, 11:20:07 »
А ммеж тем, согласно последним слухам,  в ноябре ожидается ЗБТ GW2 и что интересно еще не был анонсирован 8й клас\профессия (предположительно это Месмер  :P :-* :P).
Вобще GW2, если верить всему что наобещали и порассказывали, будет самой революционной ММО за последние годы. И посему лично я жду ее очень сильно  :P.
По поводу революций, посмотрите ArcherAge  ролики. Игроки полность меняют весь мир, рушат горы, возводят города. Дома строят по кирпичику в реальном времени т.д.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #80 : 03 Октября, 2011, 11:26:47 »
ну разработчики всегда нас кормят слухами и догадками, и ВСЕГДА говорят что игра будет самой самой при самой. Вот биовары пример. Обещали... А мы даже еще не знаем что в итоге на самом деле выйдет. Или взять к примеру Фейбол (если я правильно название помню). Обещали доселе не бывалый ии нпс. Их реакцию не только на действия персонажа, но и на любое игровое событие, будь то даже дождь (все начнут прятатся или доставать зонтики). В итоге... ФИГ, стандартная рпг и получилась.
Так что верить разработчикам уже давно пора перестать. И просто ждать. С вероятной долью как полного провала, так и полного триумфа.
Как говорят время покажет.  селе не бывалый ии нпс. Их реакцию не только на действия персонажа, но и на любое игровое событие, будь то даже дождь (все начнут прятатся или доставать зонтики). В итоге... ФИГ, стандартная рпг и получилась.
Так что верить разработчикам уже давно пора перестать. И просто ждать. С вероятной долью как полного провала, так и полного триумфа.
Как говорят время покажет. 

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 03 Октября, 2011, 11:35:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну разработчики всегда нас кормят слухами и догадками, и ВСЕГДА говорят что игра будет самой самой при самой. Вот биовары пример. Обещали... А мы даже еще не знаем что в итоге на самом деле выйдет. Или взять к примеру Фейбол (если я правильно название помню). Обещали доселе не бывалый ии нпс. Их реакцию не только на действия персонажа, но и на любое игровое событие, будь то даже дождь (все начнут прятатся или доставать зонтики). В итоге... ФИГ, стандартная рпг и получилась.
Как говорят время покажет.  селе не бывалый ии нпс. Их реакцию не только на действия персонажа, но и на любое игровое событие, будь то даже дождь (все начнут прятатся или доставать зонтики). В итоге... ФИГ, стандартная рпг и получилась.
Согласен, мы можем только ждать, но делать вполне достоверные прогнозы на основе знаний о компании разработчике, игровой вселенной и лоре, конкретных людях участниках проекта, бюджете, сроках разработке и т.д. мы тоже можем. К примеру Электроник Артс выкупила Биовейр, разработчик Звездный войн за 860 миллионов баксов. Эту сумму они собираются как минимум отбить собственно звездными войнами, масс эффект 3 и драгон эйдж 3. А теперь представим бюджеты этих игр. Помоему очевидно, что они измеряются сотрями миллионов долларов, что значительно превосходит нынешних лидеров мморпг.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #82 : 03 Октября, 2011, 11:40:05 »
Да темновато дельце, особенно в ла2 подсчитывать игроков. Помню когда я в нее играл, грузил сразу 4 персонажа.
Но вернусь к теме. Известна ли примерная или точная стоимость ГВ 2?
А на счет свотор... продукция биоваров меня очень радует (жду с нетерпением 3й массэффект), но вот как в итоге получится этот проект даже предположить трудно... Хотя че трудно, свою часть подписчиков игра точно найдет. Русский офф пв же нашей оО. (к европейскому и малазийскому оффу это не относится).
Так что у обоих игр есть будущее, его запороть могут только разработчики.
Да тем кто предвещает смерть вова, в конец света в 2012 я верю больше чем вам (+там доводы лучше чем ваши).
Ну рано или поздно вов таки умрет, ничто не вечно. Как раз к выходу Титана я думаю ;)
А в л2 я думаю реально людей играет гдето как в вов 11 миллионов а еще 8 миллионов окна. Там у каждого почти по 1 -2 окна бафферов бегает, а то и больше.
Запороть игры могут еще локализаторы. Вспоминаем русский Айон с висящей бездной (хз че там щас, я играл на релизе пару месяцев). Вспоминаем Русский Властелин колец в котором текущее дополнение поставили на 1.5 года позже из-за того что не могли перевести сервера на фри ту плей. (изза чего произошел массовый отток игроков и проект имхо провалился) Вспоминаем дико обрезанный ПВ с безумным донатом (хотя может так и в оригинале, на евро не играл) Вспоминаем русский Л2  с вайпом сервера через неделю (я к тому времени прогнал больше сотни карамелек)

ДА вов по суту единсвенная игра хорошо локализованная в России и то потому что сами Близзард локализовали а не наши халтурщики. За стар варс я спокоен, Электроник артс тоже сами всегда все локализут а вот если ГВ 2 отдадут мэил.ру, турбине или еще кому будет печально
да локализаторы... порой еще тот бич. На тебе ощутил историю с пв. На обт ру оффа все было шикарно. Потом когда маилом овладела темная сторона наживы и халтуры... Проект был убит. И вроде как из за этого разрабы сказали что обновлении маил не увидит. Те кто реально фанател от пв, эмигрировали на оффы малазии и европы.

Gond

• Старожил
« Ответ #83 : 03 Октября, 2011, 11:46:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По поводу революций, посмотрите ArcherAge  ролики. Игроки полность меняют весь мир, рушат горы, возводят города. Дома строят по кирпичику в реальном времени т.д.
Майнкрафт же! :)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 03 Октября, 2011, 11:50:09 »
Майнкрафт же! :)
ДА не , майнкрафт эти типа большого редактора мира а в Арч Эйдж ты реально стоишь своим эльфом с лопатой в реальном времени копаешь яму для фундамента, в реальном времени кладешь кирпич и т.д.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #85 : 03 Октября, 2011, 11:59:02 »
Согласен, мы можем только ждать, но делать вполне достоверные прогнозы на основе знаний о компании разработчике, игровой вселенной и лоре, конкретных людях участниках проекта, бюджете, сроках разработке и т.д. мы тоже можем. К примеру Электроник Артс выкупила Биовейр, разработчик Звездный войн за 860 миллионов баксов. Эту сумму они собираются как минимум отбить собственно звездными войнами, масс эффект 3 и драгон эйдж 3. А теперь представим бюджеты этих игр. Помоему очевидно, что они измеряются сотрями миллионов долларов, что значительно превосходит нынешних лидеров мморпг.
и то правда.
Пример тот же массэффект: 1я часть хороша. 2я бесподобна (пока в нее играл даже напрочь забыл про вов). Жду 3й дико.
Но есть и исключения: драгон эйдж. 1я часть бесподобна. Особенно облике концовок (напомнило арканум), но 2я не просто подкачала, это на мой взгляд был эпик фели. (видно что поспешили с выходом). Задумка, графа гуд, а исполнение... Особенно добило что она так быстро проходиться и эти эпичные пещеры, побывал в 1, считай что был во всех.  то поспешили с выходом). Задумка, графа гуд, а исполнение... Особенно добило что она так быстро проходиться и эти эпичные пещеры, побывал в 1, считай что был во всех.
Вывод и биовары могут запороть игру если поспешат. 

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 03 Октября, 2011, 12:07:47 »
и то правда.
Пример тот же массэффект: 1я часть хороша. 2я бесподобна (пока в нее играл даже напрочь забыл про вов). Жду 3й дико.
Но есть и исключения: драгон эйдж. 1я часть бесподобна. Особенно облике концовок (напомнило арканум), но 2я не просто подкачала, это на мой взгляд был эпик фели. (видно что поспешили с выходом). Задумка, графа гуд, а исполнение... Особенно добило что она так быстро проходиться и эти эпичные пещеры, побывал в 1, считай что был во всех.  то поспешили с выходом). Задумка, графа гуд, а исполнение... Особенно добило что она так быстро проходиться и эти эпичные пещеры, побывал в 1, считай что был во всех.
Вывод и биовары могут запороть игру если поспешат.
Классные игры:Котор две части, нвн, драгон Эйдж 1, масс эффект две части, Baldur's Gate хит всех времени народов, просто культовая игра своего времени, Jade Empire хорошая игра, Витчера на их движке делали, у них 16 лет история хитов. И одна средненькая драгон эйдж 2. Я больше поверю что Близард сделает говно Титан чем Биовэйр (хотя тоже не поверю, Близард тоже кроме стар крафт гост говна не делал)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #87 : 03 Октября, 2011, 12:18:31 »
2й старыч (по сути разукрашенный 1и) это как драгонэйдж 2, поспешили и насмешили.
Да и вообще. Все должны желать биоварам удачи. Если есть конкуренция на рынке, то и товар др производителя будет качественнее.
Интересно я доживу до Тирана? Оо
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 12:22:02 by Анитан »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #88 : 03 Октября, 2011, 12:28:53 »
Про ГВ2 достаточно мало описал Автор.Но игра и вправду эпичной получается.Очень много сладких плюх будет.Чего стоят их дизайнеры которые срывают награды с международных выставок.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 03 Октября, 2011, 13:53:24 »
так забавно читать про разочаровывающихся в свтор.  :facepalm:
так забавно читать про то как люди понимают все об игре только по роликам без прямого опыта  :facepalm:
так все офигенные специалисты, "500-тайтлмморпг куны" и подниматели проектов over 100500 пользователей
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

закрыть