WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титана не будет на Близзконе  (Прочитано 33531 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Титана не будет на Близзконе
« Ответ #45 : 02 Октября, 2011, 13:43:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если бы я был бы ГМ-ом и собирался бы надолго свалить из игры, то на его месте я бы просто покикал всес гилдмемберов нафик - гильдия дороже...
Хреновые у тебя гильдии однако, но я думал что на гильдии с названием типа "Школоло жрет говно" близам насрать и они это сделали для нормальных гильдий.
. В нормальных гильдиях ГМ в случае долгого отсутствия и сам бразды правления передаст. Так что к чему твой высер,лично я не понял.
По твоему в нормальной гильдии ничего не может случиться с ГМом, вариантов навалом: выкинул комп, ушел в монастырь, заболел, умер наконец(не дай бог конечно).
   Всё может быть,ага ))) А ещё его может трахнуть стадо ишаков, его могут подсадить на наркотики инопланетяне ,ну и тд ,далее индивидуальные особенности )))  не был я ни в одной гильдии ,где был гм - неадекват ,который бы не передал дела офицерам, в случае своего отсутствия. Эта ситуация как раз-таки и касается гильдий вроде "Рога и копыта",где всем всё по ...уй ,но к нормальным гильдиям это отношения не имеет, шанс ,что в нормальной гильдии такой возможностью когда-то прийдётся воспользоваться равен примерно одному проценту.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 13:45:48 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 02 Октября, 2011, 14:21:31 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Хмм... Близзард все устверждают, что не делают фичи, если они не востребованы и трудозатраты не окупятся... Неужели народ настолько валом повалил из игры, что начали уже мутить фичи спецом для уходящих? Мб уже скоро дойдет до автоуничтожения гильдий и автоосвобождения ников? Мол или плати нонстопом или гуляй...

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 02 Октября, 2011, 15:00:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очевидное решение. нечего показать еще

по теме -
http://nooooooooooooooo.com/

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #48 : 02 Октября, 2011, 16:03:18 »
Сеты все эпичнейшие!! Ваще прям понравились!)

Kittiket

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 02 Октября, 2011, 16:07:40 »
Смещение ГМа давно назрело. Знаю несколько гильдий, столкнувшихся с такой проблемой. Сейчас для этого нужно писать тикет.

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #50 : 02 Октября, 2011, 16:58:52 »
Смещение - правильно, срок слишком большой, за такое время гильдия может и развалится. Локовский сет и в анимации оказался так же глуп, как и на картинках. Трансмогрификация - рулит :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #51 : 02 Октября, 2011, 17:13:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Смещение ГМа давно назрело. Знаю несколько гильдий, столкнувшихся с такой проблемой. Сейчас для этого нужно писать тикет.
Ну понимаете... Если бы это были единичные случаи, то можно было бы наверное и запросом обойтись... Близзард ведь не делают фичи просто так, даже если их потенциально можно сделать, чтобы повысить удобство для игроков и даже если некоторая часть комьюнити об этом просит - ну знаете ли эти отмазы про то, что это отвлекает их от более важных дел... Значит если они это сделали, то ситуация с гильдиями стала совсем плачевной и ГМов стали просто заваливать запросами... Это как система передачи шмота... Сначала можно было обойтись и запросом, но потом это стало настолько массовым явлением, что пришлось спец фичу мутить...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 02 Октября, 2011, 19:01:56 »
Ну понимаете... Если бы это были единичные случаи, то можно было бы наверное и запросом обойтись... Близзард ведь не делают фичи просто так, даже если их потенциально можно сделать, чтобы повысить удобство для игроков и даже если некоторая часть комьюнити об этом просит - ну знаете ли эти отмазы про то, что это отвлекает их от более важных дел... Значит если они это сделали, то ситуация с гильдиями стала совсем плачевной и ГМов стали просто заваливать запросами... Это как система передачи шмота... Сначала можно было обойтись и запросом, но потом это стало настолько массовым явлением, что пришлось спец фичу мутить...
Близы просто автоматизируют то, что приходится постоянно делать в ручную. Так же как и теперь они не переименовывают гильди.

Пендальфф

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 02 Октября, 2011, 19:42:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Т13 варлока божественен! эти щупальца и язык, торчащий из под капюшона... Брр.... Воистину жутковато!)
Ди и хунтерский вроде ничего так... Крылышки на плечиках)
Хантовский сет просто убог до опи....нения. Как всегда наляпают всякой ереси, могли бы уже сделать нормальный сет на хантера.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #54 : 02 Октября, 2011, 20:52:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Т13 варлока божественен! эти щупальца и язык, торчащий из под капюшона... Брр.... Воистину жутковато!)
Ди и хунтерский вроде ничего так... Крылышки на плечиках)
Хантовский сет просто убог до опи....нения. Как всегда наляпают всякой ереси, могли бы уже сделать нормальный сет на хантера.
кого я обманываю... ты же прав Т_Т

Монстрила

• Старожил

« Ответ #55 : 03 Октября, 2011, 04:59:59 »
вот у тя 50 на 50.... абсолютно гениальные посты соседствуют с абссолютно тупыми) по данной логике сначала должна  была появиться инфа об игре. Потом когда близов завалт тикетами мол где игра то? они начали бы делать саму игру. И так любое нововведение в игре можно охарактеризовать. ВОн как выше написали просто автоматизация никому ненужных телодвижений админских. Как и любое другое нововведение такого рода.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 03 Октября, 2011, 13:08:08 »
ААААААААА я не могу читать здесь комменты.
Ушёл на PG.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Alchemist

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #57 : 06 Октября, 2011, 02:43:56 »
Вот только наткнулся на эту ссылку http://www.world-art.ru/games/games.php?id=7377. Я так понимаю Бренд титана принадлежит корейцам...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #58 : 06 Октября, 2011, 03:21:28 »
Вот только наткнулся на эту ссылку http://www.world-art.ru/games/games.php?id=7377. Я так понимаю Бренд титана принадлежит корейцам...

и как связано это с новой ммо близзард?

Ulquiorra

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 06 Октября, 2011, 14:17:45 »
Ребят знает кто, что за трек играет в видео-превью Т13?

По теме: Все сеты ок. В каждом есть своя изюминка.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2011, 02:14:21 by Ulquiorra »

закрыть