Если бы я был бы ГМ-ом и собирался бы надолго свалить из игры, то на его месте я бы просто покикал всес гилдмемберов нафик - гильдия дороже...
Хреновые у тебя гильдии однако, но я думал что на гильдии с названием типа "Школоло жрет говно" близам насрать и они это сделали для нормальных гильдий.
. В нормальных гильдиях ГМ в случае долгого отсутствия и сам бразды правления передаст. Так что к чему твой высер,лично я не понял.
По твоему в нормальной гильдии ничего не может случиться с ГМом, вариантов навалом: выкинул комп, ушел в монастырь, заболел, умер наконец(не дай бог конечно).
Всё может быть,ага ))) А ещё его может трахнуть стадо ишаков, его могут подсадить на наркотики инопланетяне ,ну и тд ,далее индивидуальные особенности ))) не был я ни в одной гильдии ,где был гм - неадекват ,который бы не передал дела офицерам, в случае своего отсутствия. Эта ситуация как раз-таки и касается гильдий вроде "Рога и копыта",где всем всё по ...уй ,но к нормальным гильдиям это отношения не имеет, шанс ,что в нормальной гильдии такой возможностью когда-то прийдётся воспользоваться равен примерно одному проценту.