WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Смертокрыл героик  (Прочитано 175369 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Тактика Смертокрыл героик
« Ответ #285 : 14 Мая, 2012, 18:41:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
C ченелинг-кастов типа рейн оф фаер/близзард (которые кидаются не в таргет, а в место на земле) нормально прокает только с первых тиков...
У шаманов с фаер новы миллион проков, у пристов... ну наша холи пристка с глифом новы по крови сдавала на уровне топ дд, а иногда и больше :)

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #286 : 14 Мая, 2012, 22:15:14 »
По-поводу вмешательства с талантом, я так понимаю, речь одет о "Охране"? То есть, грубо говоря, вар щелкает кнопочку, и я получаю -15% к урону?
только не минус 15, а минус 30. кд 30 секунд.
я почти уверен, что у нашего и талант  этот не взят

Да и не вариант, ни мне, ни вару менять все камни под одного босса. Это не гонка за ферсткилл .
как вы дошли до безумия вообще? в чем проблема поменять камни я вообще не понимаю, куча хп в дд полезна на всех боссах.  а на безумии пригодится не только на прокалывании, но и на танкинге больших аддов на 2й фазе.
У нас хилы "сложные", даже и слушать не хотят об этом. Я пожалел, когда предложил этот способ
походу хилы такие же как вар.. я прошу шп бафф отрубать, чтобы своим хпсом глаза не мозолили.
 и да, отхиливать аое+щупу+мелкие щупальца им реально нравится?

зы. при нормальном тайминге сбегания/разбегания шп переживает в тучке и милихиты и прокалывание.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #287 : 14 Мая, 2012, 22:31:02 »
как вы дошли до безумия вообще? в чем проблема поменять камни я вообще не понимаю, куча хп в дд полезна на всех боссах.  а на безумии пригодится не только на прокалывании, но и на танкинге больших аддов на 2й фазе.
Нормально так дошли, слоупоча с рт 1/7. Вары никогда не куются в хп, у них нету капа авойданса, поэтому они ставят +50 искусности в слоты и не парятся. Медведы уже давно не стаминобанки, многие точатся на фул агилу. Да и ни на одном из убитых нами 7 боссах проблем с хп не было. Говорите, нет проблем поменять все камни? Кул стори, мы не настолько богаты  ;D Но за фишку с охраной реально спасибо, значит мне сейвов хватит, вару же будут сдавать все остальные сакры, зубы и т.д.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

andaril

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #288 : 15 Мая, 2012, 00:12:49 »
(показать/скрыть)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #289 : 15 Мая, 2012, 01:34:53 »
Нормально так дошли, слоупоча с рт 1/7. Вары никогда не куются в хп, у них нету капа авойданса, поэтому они ставят +50 искусности в слоты и не парятся. Медведы уже давно не стаминобанки, многие точатся на фул агилу. Да и ни на одном из убитых нами 7 боссах проблем с хп не было. Говорите, нет проблем поменять все камни? Кул стори, мы не настолько богаты  ;D Но за фишку с охраной реально спасибо, значит мне сейвов хватит, вару же будут сдавать все остальные сакры, зубы и т.д.
Вару как самому не ок танку на безумии антихит не нужен вообще. Можно уйти в стамину. Надесюь объяснять почему не надо? Лучше поднимать танка с 20-30% хп чем с 5-10.
rassvetguild.ru/apply

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #290 : 15 Мая, 2012, 11:31:39 »
Вару как самому не ок танку на безумии антихит не нужен вообще. Можно уйти в стамину. Надесюь объяснять почему не надо? Лучше поднимать танка с 20-30% хп чем с 5-10.
Объяснять людям, которые не удосуживаются изучать свои классы, бессмысленно. Для таких сделан лфр и нерф.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #291 : 15 Мая, 2012, 18:19:12 »
это же имбатанк, вы не понимаете, он лучше всех все знает, и пофик что ничего не убивал в норм сложности, сейчас еще его друг придет, такой же имбовый танк)

Ximik

• Старожил

« Ответ #292 : 15 Мая, 2012, 20:59:02 »
Конечно не надо ,я это и сам понимаю прекрасно. Но не будет он ради 10% хп перебивать все камни. Не те пока цены. Мне вот одно интересно, все кто это советует, вы реально на одного босса каждое кд меняете эпик камни? Вот не верится, честно. Ну а если все же будет тяжко, спекнем его в армса, благо у ДК есть танкоспек 399, правда он им давно не играл.
уж про голд на камни смешно видеть в данной теме.
Нынче +60 стамы сильно дорогие чтоли и в рейде нет ниодного доброго ювелира?
Что ж вы тогда паритесь вообще, подождите очередные 5-10% и убьете.
60 стамы стоят копейки. Но никто не будет заменять ими эпик камни на +50 искусности, а потом назад.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2012, 21:25:41 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #293 : 16 Мая, 2012, 05:33:44 »
(показать/скрыть)

Танкую палом этого босса вместе с варом. Все камни эпик на стамину, кроме двух зеленых для меты, тринкет на хп + отложенная расправа. Внешний сейв (зубы от приста) требуется только мне и только на 3-й платформе, так сейвов хватает + мы с варом сейвим друг друга. Чтобы не париться - просто забил все в макросы.
Если дошли до смерта - в хп обвесе танчится все остальное легко. Ной про камни и нежелание их менять - дебилизм, проще поменять таких неадеватов.

На второй фазе достаточно меняться на 4-х стаках, ибо спадают они быстро. Главная проблема - не переагрить их назад, обновив стаки.

P.S. Тактика висит уже давно , если есть что полезное/замечания/критика - пишите, поправлю.
P.P.S. За вопросы "какие сейвы когда жать?" в самом деле начну карать. Думайте головой уже, задолбали.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 05:46:14 by Darth Phoenix »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #294 : 16 Мая, 2012, 07:11:01 »
Конечно не надо ,я это и сам понимаю прекрасно. Но не будет он ради 10% хп перебивать все камни. Не те пока цены. Мне вот одно интересно, все кто это советует, вы реально на одного босса каждое кд меняете эпик камни?
ну а на каком боссе сейчас нужен обвес с анхитом? вы поймите наконец, что проблемы у вас с безумием. и именно их и нужно решать. а жирного протвара с недособранным анхитом хилять вполне нормально.
*говорю как хил, делающий это каждую неделю*
более того, на том же корабле (где вроде и нужен омг анхит), хилить вара стало гораздо проще, когда он по примеру дк нацепил хп триньки.
зы. пытающиеся стакать искусность вары разве не вымерли на старте т13? когда йорик с дебаффом, зоноз лазером, а хагара сосредоточенной атакой передавали им пламенный привет?
и вообще, о какой такой баснословной стоимости мы говорим? поменять желтые камни, лол??
мы же не говорим, что нужно выкинуть 20 красных эпик камней.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 09:12:28 by Индульгенция »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #295 : 16 Мая, 2012, 08:49:51 »
Конечно не надо ,я это и сам понимаю прекрасно. Но не будет он ради 10% хп перебивать все камни. Не те пока цены. Мне вот одно интересно, все кто это советует, вы реально на одного босса каждое кд меняете эпик камни? Вот не верится, честно. Ну а если все же будет тяжко, спекнем его в армса, благо у ДК есть танкоспек 399, правда он им давно не играл.
уж про голд на камни смешно видеть в данной теме.
Нынче +60 стамы сильно дорогие чтоли и в рейде нет ниодного доброго ювелира?
Что ж вы тогда паритесь вообще, подождите очередные 5-10% и убьете.
60 стамы стоят копейки. Но никто не будет заменять ими эпик камни на +50 искусности, а потом назад.
(показать/скрыть)
Если цель - убить босса, а не пофаниться с дружками по подъезду, то можно и сменить камни. На фёст-килле в любом случае кому-то придётся идти на жертвы, а если это у вас гильд-статик, то можно и из ГБ профинансировать регемминг. Ах да, можно ещё взять шмотки с офспека, где камни наверняка синего качества, и повтыкать туда стамину.

Ximik

• Старожил

« Ответ #296 : 16 Мая, 2012, 09:48:09 »
Ну ок, попробую его переубедить насчет стамины  ;D Единственный вопрос, как он в этом случае будет жить на спине при кайте крови? Просто мы раки и у нас её на 3-ей пластине ОЧЕНЬ много, не один вайп был, из-за того, что не выхиливали именно вара.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #297 : 16 Мая, 2012, 10:35:58 »
Ну ок, попробую его переубедить насчет стамины  ;D Единственный вопрос, как он в этом случае будет жить на спине при кайте крови? Просто мы раки и у нас её на 3-ей пластине ОЧЕНЬ много, не один вайп был, из-за того, что не выхиливали именно вара.
Если вы раки, то ждите ещё 5%(10%, 15%). Но гораздо эффективней чуточку повысить свой скилл игры.

Ximik

• Старожил

« Ответ #298 : 16 Мая, 2012, 12:32:39 »
Кто бы сомневался, что ты так ответишь  ;D

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #299 : 16 Мая, 2012, 15:09:18 »
Кто бы сомневался, что ты так ответишь  ;D
Ты расчитывал на сочувствие или спонсорскую поддержку?

закрыть