WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Смертокрыл героик  (Прочитано 175115 раз)

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Смертокрыл героик
« Ответ #300 : 16 Мая, 2012, 15:32:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно не надо ,я это и сам понимаю прекрасно. Но не будет он ради 10% хп перебивать все камни. Не те пока цены. Мне вот одно интересно, все кто это советует, вы реально на одного босса каждое кд меняете эпик камни?
ну а на каком боссе сейчас нужен обвес с анхитом? вы поймите наконец, что проблемы у вас с безумием. и именно их и нужно решать. а жирного протвара с недособранным анхитом хилять вполне нормально.
*говорю как хил, делающий это каждую неделю*
более того, на том же корабле (где вроде и нужен омг анхит), хилить вара стало гораздо проще, когда он по примеру дк нацепил хп триньки.
зы. пытающиеся стакать искусность вары разве не вымерли на старте т13? когда йорик с дебаффом, зоноз лазером, а хагара сосредоточенной атакой передавали им пламенный привет?
и вообще, о какой такой баснословной стоимости мы говорим? поменять желтые камни, лол??
мы же не говорим, что нужно выкинуть 20 красных эпик камней.
На освоении Зонозз, черный рог и кровь на спине - тут антихит не мешал. Когда дошли до безумия - меняем на стамину, к этому моменту все остальное уже на фарме и там пофиг уже.
А вообще смена камней это всегда было только вопросом времени а не денег :)

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Подземье
« Ответ #301 : 16 Мая, 2012, 16:32:03 »
ну у нас на освоении зоноза танчил мт - бдк. на корабле на освоении была пара бдк+медвед. где то на 10% нерфе медвед психанул и взяли вара.
(показать/скрыть)
он сначала был вкован в искусность и были проблемы с ловлей луж на 1 фазе, его реально сильно просаживало. взял трини на хп и стало проще (мне - хилу). а на спине с 10% нерфом проблем с его отхилом, после того как он вковался в стамину, уже не было. на безумии же мы в 2 танка сделали буквально 2-3 трая и потом пошли в 1 (бдк).
собственно тактику в 1 танка и можно предложить товарищам, не желающим менять перековку хД
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 16:38:25 by Индульгенция »

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #302 : 17 Мая, 2012, 06:36:59 »
На*уя придумывать танцы с камнями если в сетапе хилов есть прист и пал.......? 2 Ximik  какие-бы камни у вара не стояли если сейвы прожать так - 1 сон 2 крылья/зубы/купол 3,4 ШВ и под каждый Импэил давать сакру,то всё будет ок.Ну и чтоб наверняка,пусть купит тринку из FL на абсорб.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 17 Мая, 2012, 22:38:21 »
На*уя придумывать танцы с камнями если в сетапе хилов есть прист и пал.......? 2 Ximik  какие-бы камни у вара не стояли если сейвы прожать так - 1 сон 2 крылья/зубы/купол 3,4 ШВ и под каждый Импэил давать сакру,то всё будет ок.Ну и чтоб наверняка,пусть купит тринку из FL на абсорб.
Крылья не спасают, ваш кэп.

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #304 : 18 Мая, 2012, 05:30:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Окай,спекаем приста в ДЦ.Теперь местные "Эксперты" будут обсуждать регеминг приста после спека?

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #305 : 18 Мая, 2012, 08:16:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
оффтоп
(показать/скрыть)

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #306 : 18 Мая, 2012, 13:39:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Человек попросил типсов,которые можно было уместить в 2 предложениях.А вы ему выдали кучу херни на тему "как гемиться под занерфленного в ши боса".У меня всегда такая реакция на таких людей.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 13:41:55 by Лир »

Buki4

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #307 : 18 Мая, 2012, 13:58:49 »
ээммм, регеммниг? а разве статы у приста в спеках не одинаковые требуются? +- 100 искусности/скорости не решают при нынешнем нерфе. у нас прист ворвался в топ 50 с 1 куском Т13. Просто нужно знать свой класс, а если прист ваш не знает его, то регеммниг не поможет.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #308 : 18 Мая, 2012, 17:33:26 »
Лир, спасибо вот такого ответа я и ожидал. А не растекания мыслей по древу о камнях, которые, по сути мало что меняют. А так, разобрались с сейвами, но теперь, как оказалось, проблема другая. Переоценил я наших дамагеров, как оказалось, на четвертой пластине нам без БЛа не убить крыло до катаклизма, это критично, или на второй фазе можно и без него обойтись? Просто у нас получается минута до берса, а у босса почти 15% хп. Чувствую, не успеем... И второе, пока с кровью траблы, не можем так замедлить, чтобы ни одна не доползла. Можете перечислить, какие классы и чем замедляют?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 18 Мая, 2012, 17:56:28 »
в начале боя отправляете туда 1-2 дд, они сносят до 91% и назад.
по поводу замедления:
вар - если взят талант на пирсинг хоул
лок - глиф на шадоуфлейм
хант - трапа
рога - на метательное какой-то там яд, и пиу-пиу
сова - грибы
маг - взрывная волна помоему
дк - не знаю, но судя по тому что они успешно кайтили цветы на конклаве, да слизней на магмаре - думаю, есть чем
шаман - есть тотем с замедлением
это все что я знаю, 2-3 человек хватает.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 18:21:43 by Sonac »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #310 : 19 Мая, 2012, 08:58:05 »
Лир, спасибо вот такого ответа я и ожидал. А не растекания мыслей по древу о камнях, которые, по сути мало что меняют.
лол, тебе про интервейны, сакры говорили еще 2 страницы назад) ты уперся, начали искать выход из твоего положения, с более жесткими ограничениями. ты уж прости нас, что сразу тебе тайминги и очередность прожатия сейвов не разжевали и в рот не положили. ох стыдно нам.. :'(
Переоценил я наших дамагеров, как оказалось, на четвертой пластине нам без БЛа не убить крыло до катаклизма
как уже сказали: 1-2 дд в начале боя на 4 платформу (только чтоб не перестарались), БЛна 4й платформе вполне допустим, мы сдавали его под паразита. также можно попробовать
собственно тактику в 1 танка и можно предложить товарищам, не желающим менять перековку хД
И второе, пока с кровью траблы, не можем так замедлить, чтобы ни одна не доползла. Можете перечислить, какие классы и чем замедляют?
чтобы она не доплзла нужно её не только замедлить, но и правильно дамагать абилками, от которых прокает чаровязь. например у совы гроза чаровязь не прокает и спамить её можно только если замедлять больше некому. также не забывайте про хилов, присты, друли, паладины очень ок врываются по крови (цох/грибы/гнев небес).

Buki4

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #311 : 21 Мая, 2012, 09:51:19 »
у нас уходил 1 дд(шп) и сливал до 93-95% (как прокнет)
на стрелу не свичился 1 мдд(рога)
бл сдавали на появлении 1 паразита

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #312 : 21 Мая, 2012, 15:22:31 »
а где-нибудь можно найти информацию, от каких спелов у всех классов прокает чаросвязь?

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #313 : 21 Мая, 2012, 17:02:42 »
а где-нибудь можно найти информацию, от каких спелов у всех классов прокает чаросвязь?
worldoflogs.com

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #314 : 21 Мая, 2012, 19:01:34 »
напиши состав - спеки, думаю "специалисты" в своих классах ответят

закрыть