WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Смертокрыл героик  (Прочитано 175374 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Смертокрыл героик
« Ответ #270 : 13 Мая, 2012, 20:49:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Используйте сакры и вмешательства. Пусть шаман нормально стакает хп танкам, а прист дает шилд на прокалывание и с кулдаунами будет все нормально.

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 13 Мая, 2012, 22:52:06 »
Привет всем! Наконец-то дошли своим полупугостатиком до безумия. Пока решили врываться 2-3-5. Танки медвед и протвар, хилы хпал, ршам и хприст. ДДшники - дк, хант, лок, сова, маг. Пока что траблы с сейвами, дпс такой, что не хватает отката танкосейвов, да и вар забит на фул искусность. Поэтому решили на третьей платформе чтобы второе прокалывание ловил хант. Расскажите, как правильно это делается. Да и общим замечаниям буду рад  :)
У нас на 2-4 ловил ШП. За 3 сек до прокалывания мили и танк сваливают от щупальцы, чтоб приста не прибило мили ударом  кидаю на него БОП, потом он в тучке переживает прокалывание, танк забирает щупальце обратно. С хантом так же только милиудар я так понимаю он может предотвратить упав в ФД, а прокалывание пережить сдерживанием.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #272 : 13 Мая, 2012, 22:58:15 »
Наоборот... Удар(ы) - под сдерживанием и после получения дебафа Прокалывание - ФД...

Дизель

• Старожил

« Ответ #273 : 14 Мая, 2012, 04:03:39 »
Привет всем! Наконец-то дошли своим полупугостатиком до безумия. Пока решили врываться 2-3-5. Танки медвед и протвар, хилы хпал, ршам и хприст. ДДшники - дк, хант, лок, сова, маг. Пока что траблы с сейвами, дпс такой, что не хватает отката танкосейвов, да и вар забит на фул искусность. Поэтому решили на третьей платформе чтобы второе прокалывание ловил хант. Расскажите, как правильно это делается. Да и общим замечаниям буду рад  :)
Очень странные у вас проблемы, просто сейвы криво распределили, видимо. В медведя всегда интервейн с талантом, на 1 и 3 платформах ласт стенд медвежий, на 2 и 4 шв (барскин всегда, само собой). У вара 2-минутный шв на каждой, сакра от холи пала в вара на каждой. Этого достаточно вполне.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #274 : 14 Мая, 2012, 10:11:05 »
Сам написал, так что держи:
1. Отлистай страницу со своим сообщением на самый верх и сравни сетапы и не задавай настолько тупых вопросов.
2. Вы хотите убить босса или пофаниться компанией одноклассников? Если первое, то пусть вар немножко потратится на новые камни и сменит тринкеты.
3. (модеру) Кажется, ты или твой коллега обещал раздавать пилюль за подобные вопросы (посоны, мы пришли на босса и вот наш сетап, как распределить сейвы?) в теме про Ультраксиона. Нельзя ли применить подобную практику здесь? Тут ведь в основном обсуждается как же распределить на 6 прокалываний 3 защитных кд с откатом по 2-3 минуты вместо действительно тактики.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #275 : 14 Мая, 2012, 11:12:43 »
а на этом боссе кроме танкосейвов тактики и нет, как бы
стой да мочи(или хиль), паразита неси (не туда дибил, сюда неси его)
на 2 фазе кровь аое
это все тоже тысячу раз обсуждалось уже
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #276 : 14 Мая, 2012, 11:47:27 »
Да, про паразита актуально на все 100% :D

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #277 : 14 Мая, 2012, 12:13:32 »
на 2 фазе кровь аое
Ну, если позиционирование, порядок платформ и приоритет целей не является тактикой, то в этой игре "тактика" - вообще лишнее слово, не так ли?

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #278 : 14 Мая, 2012, 12:36:01 »
на 2 фазе кровь аое
Ну, если позиционирование, порядок платформ и приоритет целей не является тактикой, то в этой игре "тактика" - вообще лишнее слово, не так ли?
вы 1ю страницу давно смотрели? :)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #279 : 14 Мая, 2012, 14:27:44 »
вы 1ю страницу давно смотрели? :)
Эм ? В теме "тактика на босса" появилась тактика, причем даже до выхода панд ? Откуда ? Да быть того не может.
Правда, что-то слабо описаны некоторые моменты: замедление крови, аое абилки которые не прокают чаровязь (из-за чего становятся слабоэффективными), выживание танков под аддами на голове (ну да, КД, таунты - очевидно, а конкретнее)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 14:48:57 by Pyr »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #280 : 14 Мая, 2012, 17:41:00 »
Пока что траблы с сейвами, дпс такой, что не хватает отката танкосейвов, да и вар забит на фул искусность.
Да...это же так сложно стопнуть ДПС. Щас 50 проц боя авто атакой ковырять приходится и именно для того что бы сейвы откатывались когда надо.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #281 : 14 Мая, 2012, 17:54:21 »
Я смотрю, некоторым только дай повод залошить кого-то  ::) По-поводу вмешательства с талантом, я так понимаю, речь одет о "Охране"? То есть, грубо говоря, вар щелкает кнопочку, и я получаю -15% к урону? И какое кд этого? Если работает именно так, это же круто, я почти уверен, что у нашего и талант  этот не взят  ;D Ну и по-поводу медвежих сейвов. Пробел именно на 3-ей по счету платформе, к сожалению -20% к урону и +30% к хп не хватает, я гибрид  :) Пару раз пробовали, то остается 2-3% хп, то ваншотает. Да и не вариант, ни мне, ни вару менять все камни под одного босса. Это не гонка за ферсткилл :D. Хотя я думаю, если все-таки осилили спину, то и этот упадет, никуда он не денется  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #282 : 14 Мая, 2012, 17:56:05 »
Пока что траблы с сейвами, дпс такой, что не хватает отката танкосейвов, да и вар забит на фул искусность.
Да...это же так сложно стопнуть ДПС. Щас 50 проц боя авто атакой ковырять приходится и именно для того что бы сейвы откатывались когда надо.
У нас хилы "сложные", даже и слушать не хотят об этом. Я пожалел, когда предложил этот способ ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #283 : 14 Мая, 2012, 18:00:04 »
У нас хилы "сложные", даже и слушать не хотят об этом. Я пожалел, когда предложил этот способ ;D
Т.е. им нормально хилить когда еще щупло не появилось, а уже усики фокусить надо?)

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #284 : 14 Мая, 2012, 18:13:57 »
Я смотрю, некоторым только дай повод залошить кого-то  ::) По-поводу вмешательства с талантом, я так понимаю, речь одет о "Охране"? То есть, грубо говоря, вар щелкает кнопочку, и я получаю -15% к урону? И какое кд этого? Если работает именно так, это же круто, я почти уверен, что у нашего и талант  этот не взят  ;D Ну и по-поводу медвежих сейвов. Пробел именно на 3-ей по счету платформе, к сожалению -20% к урону и +30% к хп не хватает, я гибрид  :) Пару раз пробовали, то остается 2-3% хп, то ваншотает. Да и не вариант, ни мне, ни вару менять все камни под одного босса. Это не гонка за ферсткилл :D. Хотя я думаю, если все-таки осилили спину, то и этот упадет, никуда он не денется  :)
У нас вару пришлось скидывать спек чтоб взять охрану. Пробовали в 2 танка с сейвами (в танков по сакре от 2 паладинов, их собственные сейвы, зубы ДЦ, та самая охрана от протовара), их сейвы тупо не откатываются от 1 платформы до другой, бывало что сторонний сейв кинешь (жертвенность ту же), танк чтото свое не прожмет (не успеет, не в той последовательности, еще что нибудь) и все привет.
Когда стали на 2-4 платформе ставить на прокалывание ШП, все стало намного лучше, для того чтобы прист не склеил ласты от милиударов, мы с ретриком по очереди кидаем на него БОП. На 1 платформе танки ловят сами, на следующих по очереди. Бывает конечно на ШП кидается паразит, в таком случае он ловит не 1 прокалывание а второе.

А с чаровязью да беда-) лок жалуется что у него не прокает, у меня (ХПал) прокает чуть ли не от всего подряд - при том что мне собственно не надо в отличие от него. У ресторшамы без шоков только с молниями ноль чаровязи, у моего альта с шоками, прокает только в путь. У пристов всех мастей немеряно проков. Лок  негодуэ, зато ШП в восторге.

закрыть