Яхз, есть хант в сетапе, но ниразу не сдавали аспект... бегали ножками... если не получается диспелить под куполом, значит или диспелер краб (слишком долго там всеже противопоказано стоять), либо все остальные крабы (не забегают достаточно быстро).У нас на не-форс мажорных ситуациях чаще всего народ вообще даже 1 тик купола не получает, пробежал по границе, получил диспел сразу же в момент появления дебафа купола и выбежал оттуда...
Та если просто бегать, то не сдохнем 100%, а вот с дамагом на бегу уже все хуже((Я бегаю рогуем в сабе, в принципе, ШС+хемо+рапча дамаг наносят, но маловат тот дамаг. Ну и собсно только лок и шп тащат у нас, ибо доты. (мб в мутик спекнуться только ради этого босса )
Армс-вар из моего рейда говорил что с какого-то момента стало возможно юзать героический прыжок через волну и не огребать при этом. Есть пруфы?
Цитата: IL-2 от 22 Марта, 2012, 13:49:08Та если просто бегать, то не сдохнем 100%, а вот с дамагом на бегу уже все хуже((Я бегаю рогуем в сабе, в принципе, ШС+хемо+рапча дамаг наносят, но маловат тот дамаг. Ну и собсно только лок и шп тащат у нас, ибо доты. (мб в мутик спекнуться только ради этого босса )Если в сабе взять талант на снижение дамаги под фейнтом - можно будет относительно свободно бегать сквозь шипы, выдавая вполне приличный дамаг.У меня выходит примерно так:http://www.worldoflogs.com/reports/rt-9s41hssc079ec75f/details/100/?s=9279&e=9659Тик волны примерно 50к.
Цитата: Darth Phoenix от 24 Марта, 2012, 03:05:26Армс-вар из моего рейда говорил что с какого-то момента стало возможно юзать героический прыжок через волну и не огребать при этом. Есть пруфы?на прошлом кд прыгал, все равно всекало. на этом еще не был на хагаре.
Пробовал прыгать варом, если сделать всё правильно - то перелететь можно без получения урона. Пока вы прыгаете, ваша точка отрыва не должна быть задета ледяной стеной, как и было написано выше.
Подскажите, вроде как здесь пишут, что можно бегать под аспектом стаи от ханта?Но не будет ли оглушать, при забегании под купол для диспелла? Там же дамаг проходит.
Цитата: Резигер от 30 Марта, 2012, 21:56:56Пробовал прыгать варом, если сделать всё правильно - то перелететь можно без получения урона. Пока вы прыгаете, ваша точка отрыва не должна быть задета ледяной стеной, как и было написано выше.Скорее , если в момент приземления ,точка, с которой вы начинали прыжок еще не задета льдом, то урона вы не получите.
Всем здрасти, вопрос немного не по теме, но все же, пробуем делать ачивку на Хагаре в 25 ппл, вроде бы (!) все делаем правильно, но ачив не защитываеться, мб у кого то есть какие то секреты на эту тему? Заранее благодарен.