WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион героик  (Прочитано 258867 раз)

Cayenne

• Новичок
  • *
Re: Тактика Ультраксион героик
« Ответ #390 : 07 Февраля, 2012, 09:35:51 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Всем привет, подскажите, пожалуйста, по тактике^ какие пары персонажей использовать для Сумрака в десятке (в 25ке-то поди не было б проблем!) и кому какие кристаллы брать? Наш сетап: паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Подземье
« Ответ #391 : 07 Февраля, 2012, 11:16:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Друлю мне кажется лучше зеленый
нет, друлю красный лучше всего, лужа апается в 4 раза.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, по тактике^ какие пары персонажей использовать для Сумрака в десятке (в 25ке-то поди не было б проблем!) и кому какие кристаллы брать? Наш сетап: паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин-паладин.
вопрос сложный, но я думаю пары будут такие :
паладин-паладин
паладин-паладин
паладин-паладин.
на подстраховке паладин и паладин.
ну и если что в бабле может остатся паладин.
также паладин может кинуть сакру.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #392 : 07 Февраля, 2012, 11:20:17 »
паладин-паладин
паладин-паладин
паладин-паладин.

Розовый рейд на 14 февраля блин....  :-\

Cayenne

• Новичок
  • *
« Ответ #393 : 07 Февраля, 2012, 11:20:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
паладин-паладин
паладин-паладин
паладин-паладин.
Я думал, что надо паладин-паладин вместо паладин-паладин во вторую пару поставить, а в третьей должен быть паладин, а не паладин вместе с паладином, а тут вот так оказалось... Спасибо!
Но как насчёт распределения кристаллов среди наших рейдеров?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #394 : 07 Февраля, 2012, 11:24:30 »

Красный. Ханту пета-танка с "Кровью люторога" и можно повышать самооценку друиду)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #395 : 07 Февраля, 2012, 11:43:07 »
5 хилеров после 5той минуты могут отхилить только под постоянно действующим феральским +хп/+входящий хил, герой для хилеров и при ротации рейдсейвов. Если какого-то из сейвов вдруг не будет - кто-то умрет.
Да лаааадно.) Одна небезызвестная русскоязычная гильдия убила босса в режиме 25хм еще 15 декабря. Без спестила. До трансферов. В 4 хилера.
О, может, ты еще расскажешь сказки, что эта гильдия не юзала рейд закрывашки ? Ну-ну :) Мы, кстати, тоже делали ФК в 4хила, только 20го а не 15го. И заверяю тебя, ротация рейд сейвов была очень тщательной под конец боя!
И в 4хила с рейд сейвами проще отхилить рейд чем в 5 хилеров без. Один только феральный сейв уже даст +30%, что явно больше чем +1хилер.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 11:49:03 by Pyroman »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #396 : 08 Февраля, 2012, 13:22:23 »
Здравствуйте достопочтенные.
Спишу обратится к вам с таким вопросом, какие комбинации оставлять на ультре 10ппл?
Имеем:
1. БДК
2. ПротоПал
3. Вар
4. ШП
5. Маг
6. Хант
7. Лок
8. Рога
9. Ршам
10. Рдру

Жду конструктивных ответов, за ранее спасибо.

PS. ИМБАНАНОшкольников прошу лучше промолчать и так все уже поняли что в нубо-крапо десятке всё убивается левой пяткой. Но вот мы вот такие инвалиды, которым не место в WoW и рейдить мы можем за частую только один день в неделю и т.д. и т.п.

Cayenne

• Новичок
  • *
« Ответ #397 : 08 Февраля, 2012, 14:32:54 »
Спишу обратится к вам с таким вопросом, какие комбинации оставлять на ультре 10ппл?
Имеем:
1. БДК
2. ПротоПал
3. Вар
4. ШП
5. Маг
6. Хант
7. Лок
8. Рога
9. Ршам
10. Рдру

PS. ИМБАНАНОшкольников прошу лучше промолчать и так все уже поняли что в нубо-крапо десятке всё убивается левой пяткой. Но вот мы вот такие инвалиды, которым не место в WoW и рейдить мы можем за частую только один день в неделю и т.д. и т.п.
Не благодари.
паладин-паладин
паладин-паладин
паладин-паладин.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #398 : 08 Февраля, 2012, 14:34:30 »
Имеем:
1. БДК
2. ПротоПал
3. Вар
4. ШП
5. Маг
6. Хант
7. Лок
8. Рога
9. Ршам
10. Рдру

Ну тут же миллион вариантов, у вас могут оставаться все дд, кроме разве что лока... имхо идеальный вариант
1-ДК+рог (фейнт)
2-протпал + ШП (тучка офк)
3- маг (если в фаере, то вообще без прожима, прижигание фтв) + хант (детеренс).
В итоге в каждой паре нужно хилить только 1 человека, второй или не получает дамага совсем или получает копейки.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #399 : 08 Февраля, 2012, 18:33:35 »
Тока рога не под финтом, а под КоШем остаётся, если что ;)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
« Ответ #400 : 08 Февраля, 2012, 22:50:30 »
Итак, имеем сетап
Танки: вар (мейн фури) и пал (есть хил/ретро спеки средней паршивости)
Хилы: дц и шам (есть элем средней паршивости)
ДД: фдк, сова, элем, сурв, шп (мейн холик), фаер

Пошли сегодня впервые на ультру хм, расределил сумерки так:
1) протв вар + фдк
2) сурв + фаер маг
3) прот пал + шп
ну и дальше по кругу - 1/2/3 (повторяемся)

суть в чем - проблем с переживанием и ротацией в таком виде нет, НО на 4.30 рейд начинает просто тупо СКЛАДЫВАТЬ - если хилы хилят не жалея сил - к 5й минуте (20% у босса остается) - они без маны - отвлекать ддшников на гимн/иннер - глупо. Если хилят размеренно, раз в минуту юзаем сакру (4т13 паладин), купол на рейд - то мана есть, но на 4.30 именно ложит так, что до 5 минут уже не доживаем. Тотем шамавский вообще рейд убивает напрочь.
По кристаллам - шаман красный, дц зеленый/синий. Может стоит махнуть? Хотя в нормале всегда убивали так... потраили недолго, пришлось делать РО, на следующее рт хочу продолжить, потому хотелось бы услышать мб какой совет...
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #401 : 09 Февраля, 2012, 00:48:53 »
Итак, имеем сетап

1) протв вар + фдк
2) сурв + фаер маг
3) прот пал + шп

суть в чем - проблем с переживанием и ротацией в таком виде нет, НО на 4.30 рейд начинает просто тупо СКЛАДЫВАТЬ - если хилы хилят не жалея сил - к 5й минуте (20% у босса остается) - они без маны - отвлекать ддшников на гимн/иннер - глупо. Если хилят размеренно, раз в минуту юзаем сакру (4т13 паладин), купол на рейд - то мана есть, но на 4.30 именно ложит так, что до 5 минут уже не доживаем. Тотем шамавский вообще рейд убивает напрочь.
По кристаллам - шаман красный, дц зеленый/синий. Может стоит махнуть? Хотя в нормале всегда убивали так... потраили недолго, пришлось делать РО, на следующее рт хочу продолжить, потому хотелось бы услышать мб какой совет...

Я бы 1 и 2 группу остающихся поменяла местами. На всякий случай. Вдруг 7 каст все такое.
ДЦ красный. Шам зеленый-синий. Где то на 3 касте манатайд. ДЦ инер если необходим. Если сове некогда,
Вообще не понимаю что значит "отвлекать на иннер глупо"? пусть кидает, иннер не гимн поддержания не требует.
Мне медвед кидает иннер и не жалуется.
Что там такого на 4-30 я что-то не припомню, вот ближе к 5-30 там уже да.
Ну разве что вы залезаете боссу под пупок и хилам приходится за кристаллом в тьмутаракань бежать.
Спиритлинк не должен убивать рейд по определению. Просите под него вара на ХП покричать.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 00:55:47 by Lillush »

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #402 : 09 Февраля, 2012, 01:57:44 »
Итак, имеем сетап

1) протв вар + фдк
2) сурв + фаер маг
3) прот пал + шп

Что за страшная сказка?
Во первых по кристаллам. Какой у вас шам? Если он в мастери заточен, а скорость не уважает, то ему синий давайте. Если наоборот скорость любит, то красный ему в зубы.
Как хилять за шаму:
До синего кристалла мы кидаем лужу(с шоком обязательно) и молниями, молниями эту сволочь! Ну можно еще и другие хилки кастовать, но не много. Итог - мы с полной маной.
Далее начинаем заместо молний вставлять цепуху.
Больше урон - больше цепух. Как только урон станет серьезным перестаем баловаться молниями и лечим до конца нашей маны.
Не забываем, что у нас есть мощнейший кд 4Т13.
Не кастуем в людей с дебафами. Потому что они могут уйти в лругой мир и ваша хилка прервется.
Ставьте манатайд 2 раза за бой. Первый раз он нужен будет вашему напарнику, а не вам.

Вообще это самый легкий босс для хилеров. Если уж на нем не справляетесь, то Зон'оз покажется просто зверским боссом.
Посмотрите в рекаунт после вайпа. У ваших хилов должно быть около 40к хпс. Больше лучше, меньше - надо больше стараться.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
« Ответ #403 : 09 Февраля, 2012, 09:01:06 »
Я бы 1 и 2 группу остающихся поменяла местами. На всякий случай. Вдруг 7 каст все такое.
ДЦ красный. Шам зеленый-синий. Где то на 3 касте манатайд. ДЦ инер если необходим. Если сове некогда,
Вообще не понимаю что значит "отвлекать на иннер глупо"? пусть кидает, иннер не гимн поддержания не требует.
Мне медвед кидает иннер и не жалуется.
Что там такого на 4-30 я что-то не припомню, вот ближе к 5-30 там уже да.
Ну разве что вы залезаете боссу под пупок и хилам приходится за кристаллом в тьмутаракань бежать.
Спиритлинк не должен убивать рейд по определению. Просите под него вара на ХП покричать.

ну насчет смены групп - хм, в принципе не суть важно, так что можно и так сделать - не проблема
стоим прям у лесенки, с беготней у кристаллов - проблемы нет - в шаге от рейда
насчет крика - крик я кричу чтобы дк не сложило лишний раз, когда с ним остаемся, думаю это все ж профитней - боюсь я за него - в нормале когда ачив делали на сейв бафах его складывало, а к сожалению у меня нет 4т13 (голову даж с лфра не могу оттопырить), чтобы сейвить его своим ШП, когда прожимаюсь
Что за страшная сказка?
Во первых по кристаллам. Какой у вас шам? Если он в мастери заточен, а скорость не уважает, то ему синий давайте. Если наоборот скорость любит, то красный ему в зубы.
Как хилять за шаму:
До синего кристалла мы кидаем лужу(с шоком обязательно) и молниями, молниями эту сволочь! Ну можно еще и другие хилки кастовать, но не много. Итог - мы с полной маной.
Далее начинаем заместо молний вставлять цепуху.
Больше урон - больше цепух. Как только урон станет серьезным перестаем баловаться молниями и лечим до конца нашей маны.
Не забываем, что у нас есть мощнейший кд 4Т13.
Не кастуем в людей с дебафами. Потому что они могут уйти в лругой мир и ваша хилка прервется.
Ставьте манатайд 2 раза за бой. Первый раз он нужен будет вашему напарнику, а не вам.

Вообще это самый легкий босс для хилеров. Если уж на нем не справляетесь, то Зон'оз покажется просто зверским боссом.
Посмотрите в рекаунт после вайпа. У ваших хилов должно быть около 40к хпс. Больше лучше, меньше - надо больше стараться.

Вот наш шаман - не особо разбираюсь, чтобы сказать во что он заточен.
Насчет отхила - лучший трай - шаман хпс 40к, дц 25, шаман без маны. Дальше - хуже. Т.е. при таком раскладе я понимаю так - дц отдаем красный, а шаман - зеленый и потом синий? Просто били, как убивали нормал, там с отхилом так делали и никогда траблов не было - не думал что изменится так разительно - стоит махнуть все же ротацию кристаллов, да?
И да, спасибо за ответы, что не оставили без внимания проблемы)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #404 : 09 Февраля, 2012, 09:46:17 »
Хил с синим кристаллом по определению не может быть без маны... никак и никогда :)
За время каста любой хилки или за гкд там натикивает на следующую... даже если взять кристал когда у тебя 5% мп - бой заканчиваешь с 20-30% при нон-стоп спаме лужечайников)
Как уже правильно заметили, если у вас проблемы на 4-30... то в 5-05 ваши хилы начнуть выкладывать стену из кирпичей, звать маму, рвать волосы и тд... в общем, если дпс не в районе 40к у всех ДД, то учитесь хилить так, что-бы до 5 минуты все хилилось левой рукой и попивая кофе в это время, иначе после того, как начнется 5 минута, вы все крайне быстро умрете :)
PS
Медвед танк с 4т13 там очень помогает... 25-секундный транквил - путь к успеху... Кот кстати может тоже получить тралло-баф и делать тоже самое)

закрыть