Ну не знаю тогда, как там в казуальной 10тке с отхилом, я говорю по опыту хардкорной 25тки, где после 7 удара еще ~30 секунд боя и рожания ежиков хилерами.
открою секрет, разницы никакой как уходить)
если хилы с головой - отхилят все в любом случае. если нет.. ну значит убогие хилы, не?
Нет. Допустим, пара на уход танк+танк / хант+рога / маг+шп это плохой вариант. Так как первая пара должна уходить с фулл-ХП (200к + 200к иногда надо будет поднимать перед ударом за короткое время - риск), а вторую можно вообще не хилить, в КОШ и детеренс уйти можно и на 1 хп и пережить удар. Так лучше сделать же танк+рога и танк+хант пару. То етсь состав пары имеет значение. Не говоря уже о том, что всё надо рассчитать так, чтобы на шестой выход, например, не выходил вар-танк, так как его ШВ пригодится хилам. Ну и прочие мелочи.
Разница? Разница есть.
казуальной 10тке с отхилом, я говорю по опыту хардкорной 25тки
Это удар ниже пояса, Керро, Ультра в 25-ке на данный момент серьёзно сложнее, с этим никто не спорит. А, если ты помнишь, первое правило срача 10vs25 - как можно больше рассуждений и общих домыслов.
вы правда думаете, что в 5 хилов, или сколько там обычно хилов в 25ке, + кучка шп и сов которые в случае чего могут сдать транквилы/гимны, последние 30 секунд боя на ультраксионе сложнее, чем в 10ке с 2мя хилами? ну ок, крутые пацаны, вам виднее видимо. только почему тогда почти все 25ки на той же хагаре уходят в купол и хилятся там, тогда как в 10ке это обычно создает проблемы по отхилу?
я
лично хилил в 10ке своим хпалом вместе с ршамой до 6 минуты (бой длился что-то вроде 5-56) и проблем с отхилом не было почему-то.
так что см выше - может хилы просто убогие? вы такой вариант не рассматривали?
п.с. 2 sadzax - "поднимать за короткое время" это не наш выбор. у меня рейд на фулл всегда, не знаю где у хпала с синим кристаллом могут возникнуть проблемы по хилу
п.п.с да, у нас казуальная 10точка, с дд, которые долгое время не могли убить босса до 7го времени сумерек, и что?