WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион героик  (Прочитано 258874 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Тактика Ультраксион героик
« Ответ #375 : 06 Февраля, 2012, 15:09:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извиняюсь =)) забыл, у нас ещё ретрик)
3-й каст - маг с протпалом (глыба)
6-й каст - маг меняется с ретриком местами (бабл).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #376 : 06 Февраля, 2012, 15:18:53 »
Кинуть магу сакру на аое без бублика = смерть паладина... даже под ЗДК там влетает % на 70, + еще от мага плюха прилетит... имхо проще оставлять ретрика с глифнутой защитой + зубами...
А вообще, спекнуть мага в фаер и профит, прижигание - путь к успеху, маги даже сами хотят оставаться как можно чаще, ибо не теряют ни 1 гкд на этом :)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #377 : 06 Февраля, 2012, 16:32:40 »
Ну не знаю тогда, как там в казуальной 10тке с отхилом, я говорю по опыту хардкорной 25тки, где после 7 удара еще ~30 секунд боя и рожания ежиков хилерами.

открою секрет, разницы никакой как уходить)
если хилы с головой - отхилят все в любом случае. если нет.. ну значит убогие хилы, не?
Нет. Допустим, пара на уход танк+танк / хант+рога / маг+шп это плохой вариант. Так как первая пара должна уходить с фулл-ХП (200к + 200к иногда надо будет поднимать перед ударом за короткое время - риск), а вторую можно вообще не хилить, в КОШ и детеренс уйти можно и на 1 хп и пережить удар. Так лучше сделать же танк+рога и танк+хант пару. То етсь состав пары имеет значение. Не говоря уже о том, что всё надо рассчитать так, чтобы на шестой выход, например, не выходил вар-танк, так как его ШВ пригодится хилам. Ну и прочие мелочи.
Разница? Разница есть.

казуальной 10тке с отхилом, я говорю по опыту хардкорной 25тки
Это удар ниже пояса, Керро, Ультра в 25-ке на данный момент серьёзно сложнее, с этим никто не спорит. А, если ты помнишь, первое правило срача 10vs25 - как можно больше рассуждений и общих домыслов.

вы правда думаете, что в 5 хилов, или сколько там обычно хилов в 25ке, + кучка шп и сов которые в случае чего могут сдать транквилы/гимны, последние 30 секунд боя на ультраксионе сложнее, чем в 10ке с 2мя хилами? ну ок, крутые пацаны, вам виднее видимо. только почему тогда почти все 25ки на той же хагаре уходят в купол и хилятся там, тогда как в 10ке это обычно создает проблемы по отхилу?
я лично хилил в 10ке своим хпалом вместе с ршамой до 6 минуты (бой длился что-то вроде 5-56) и проблем с отхилом не было почему-то.
так что см выше - может хилы просто убогие? вы такой вариант не рассматривали?

п.с. 2 sadzax - "поднимать за короткое время" это не наш выбор. у меня рейд на фулл всегда, не знаю где у хпала с синим кристаллом могут возникнуть проблемы по хилу
п.п.с да, у нас казуальная 10точка, с дд, которые долгое время не могли убить босса до 7го времени сумерек, и что?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #378 : 06 Февраля, 2012, 16:48:17 »
только почему тогда почти все 25ки на той же хагаре уходят в купол и хилятся там, тогда как в 10ке это обычно создает проблемы по отхилу?

проблема отхила в 10ке обьясняется криворукими хилами. мы в 10ке тоже под куполом хилимся, проблем нет никаких

Daenur1

• Старожил

« Ответ #379 : 06 Февраля, 2012, 17:05:19 »
только почему тогда почти все 25ки на той же хагаре уходят в купол и хилятся там, тогда как в 10ке это обычно создает проблемы по отхилу?

проблема отхила в 10ке обьясняется криворукими хилами. мы в 10ке тоже под куполом хилимся, проблем нет никаких

ну так точно то же самое я говорю про ультру хм. а мне "у вас казуальная 10точка" пф
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #380 : 06 Февраля, 2012, 17:07:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вы правда думаете, что в 5 хилов, или сколько там обычно хилов в 25ке, + кучка шп и сов которые в случае чего могут сдать транквилы/гимны, последние 30 секунд боя на ультраксионе сложнее, чем в 10ке с 2мя хилами? ну ок, крутые пацаны, вам виднее видимо
Опять двадцать пять. ВЫ серьезно думаете что при ферсткиллах было время сдавать гимны или транквилы при киллах 6.05?
Лог можно где вы вдвоем с шаманом 6 минут хилите?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #381 : 06 Февраля, 2012, 17:29:45 »
Опять двадцать пять. ВЫ серьезно думаете что при ферсткиллах было время сдавать гимны или транквилы при киллах 6.05?

Ну я помню смотрел логи траев ультра ХМ одной гильдии, которая пыталась его запинать именно в 25, сдавая гимны от ШП и транквилы от сов и фералов. Почему-то не помогало :)

Тебя интересует любой лог шам+пал или именно этого игрока ?
Если любой то вот: http://www.worldoflogs.com/reports/ucymsaz8xiec8cqr/sum/healingDone/?s=5942&e=6307 Время боя аж целых 6.04
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 17:41:09 by Pyroman »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #382 : 06 Февраля, 2012, 17:34:07 »
вы правда думаете, что в 5 хилов, или сколько там обычно хилов в 25ке, + кучка шп и сов которые в случае чего могут сдать транквилы/гимны, последние 30 секунд боя на ультраксионе сложнее, чем в 10ке с 2мя хилами? ну ок, крутые пацаны, вам виднее видимо

количество куполов/тотемов/гимнов/транквилов от самих хилов тоже не ок?
про 6 минут явно наврал =\ там где хилил именно я, лог засчитан как 5:47, вот он http://www.worldoflogs.com/reports/g4gr9uz9egmovi7d/?s=525&e=873
в моем мейн статике - лог 5:49, 2 смерти из-за вагонизма дд, а не от недохила (то есть последнюю почти минуту 2 хила хилили 9 человек, надо пояснять что это значит?) http://www.worldoflogs.com/reports/vbljd1dvsyf5rssq/?s=12211&e=12560

а вот откопал лог 5:54, правда опять же мейн статик (хпал + рдру) и 2 гимна от шп были сданы http://www.worldoflogs.com/reports/12ahmma5y84yshjq/sum/healingDone/?s=7742&e=8096

собственно это все к тому, что проблем по хилу нет, не знаю откуда они берутся у тех кто про это пишет.
Anett, это не я начал очередную драму про 10 vs 25, но мне непонятно каким боком считается, что в 25 сложнее выхилить чем в 10. дпс чек - да, в 25 сильно выше. тут спорить никто не будет. но это не хиловский босс никаким боком, "очень" прям сложно хилить 1-2 кнопками всем классам, когда рейд полностью в 1 точке стоит

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #383 : 06 Февраля, 2012, 18:27:01 »
5.54 бои в 10тке? Гоните ваших "ДДшеров" к чертям собачьим
Далее: в 25тке время лишнее время для транквилов/гимнов появится только после 416 у рейда и нерфа ~10% хп. Только вот тогда 100% в них надобность отпадет. 5 хилеров после 5той минуты могут отхилить только под постоянно действующим феральским +хп/+входящий хил, герой для хилеров и при ротации рейдсейвов. Если какого-то из сейвов вдруг не будет - кто-то умрет. В 10тке босс умирает до баффа Ноздорму, а наличие рейд сейвов нужно только криворуким дамагерам.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 18:29:01 by Керровитарр »

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #384 : 06 Февраля, 2012, 18:32:20 »
5.54 бои в 10тке? Гоните ваших "ДДшеров" к чертям собачьим
Далее: в 25тке время лишнее время для транквилов/гимнов появится только после 416 у рейда и нерфа ~10% хп. Только вот тогда 100% в них надобность отпадет. 5 хилеров после 5той минуты могут отхилить только под постоянно действующим феральским +хп/+входящий хил, герой для хилеров и при ротации рейдсейвов. Если какого-то из сейвов вдруг не будет - кто-то умрет. В 10тке босс умирает до баффа Ноздорму, а наличие рейд сейвов нужно только криворуким дамагерам.

гера для хилеров? естественно
ротация сейвов? еще более естественно. только идиоты сдают сразу купол + тотем например
феральский сейв? тоже само собой разумеющаяся вещь, имхо
про моих дамагеров это моя проблема, тем более ферсткилл был как бы давно и немного не в том шмоте, в котором мы сейчас, ок?
п.с. если "в 10тке босс умирает до бафа ноздорму" - откуда появилась идея, что важен порядок людей, которые стоят на времени сумерек?(а это собственно тот самый вопрос, с которого начался весь срач)
до баффа = до 7 времени сумерек = нечего хилить по определению.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 18:34:20 by Daenur1 »

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 07 Февраля, 2012, 00:21:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
5 хилеров после 5той минуты могут отхилить только под постоянно действующим феральским +хп/+входящий хил, герой для хилеров и при ротации рейдсейвов. Если какого-то из сейвов вдруг не будет - кто-то умрет.

Да лаааадно.) Одна небезызвестная русскоязычная гильдия убила босса в режиме 25хм еще 15 декабря. Без спестила. До трансферов. В 4 хилера.

Если спустя 2 месяца (!) с соответствующим ростом итемлевела в 5 хилеров кто-то умирает если нету какого-то сейва... То,
"гоните ваших "хилеров" к чертям собачьим "

=)

Дикаярость

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #386 : 07 Февраля, 2012, 02:27:00 »
Посоветуйте, собираемся на траи
Танк: Пал, Дк
Хил: Шам, Дру
ДД: Сова, рога, хант, энх, шп, лок

по кристалам я так понимаю красный друлю а зеленый-синий шаме? и про порядок посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо. Энх с протпалом по идеи может в начале пережить под защитником и под яростью шамана -50% к получаемому урону получится. ( ну мне так кажется ) вообщем жду советов
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 03:08:25 by Дикаярость »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #387 : 07 Февраля, 2012, 03:19:13 »
Посоветуйте, собираемся на траи
Танк: Пал, Дк
Хил: Шам, Дру
ДД: Сова, рога, хант, энх, шп, лок

по кристалам я так понимаю красный друлю а зеленый-синий шаме? и про порядок посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо. Энх с протпалом по идеи может в начале пережить под защитником и под яростью шамана -50% к получаемому урону получится. ( ну мне так кажется ) вообщем жду советов
по кристаллам все так, да
по парам.. энху скорее всего не хватит защитника + ярости, но если еще добавить сакру - то выживет, думаю
рога хант шп и дк-танк - переживают почти без урона. соответственно советую энха и паладина ставить на 2 и 5 время сумерек, остальные пары составьте из четырех вышеперечисленных людей, по собственному желанию

Baliana

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #388 : 07 Февраля, 2012, 09:15:36 »
Доброго времени суток.
Сетап рейда таков:
Танки: Дру - танк, Бдк - танк
Хилы: Пал - хил, Дру - хил
ДД: ШП, Элем, Энх, фдк, сурв хант, дестро лок.

Посоветуйте пожалуйста по закрывашкам.

Друлю лучше брать красный, палу зеленый\потом синий?

Эльфиийка

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem, para bellum

• Класс: Priest
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #389 : 07 Февраля, 2012, 09:26:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Друлю мне кажется лучше зеленый

закрыть