1 4 7 рога и хант2 5 танк вар и хпал 3 6 танк пал и фдк
Ребят, подскажите на ультре нужен кап мастерства (26) ? Или его можно сковать нафиг?Про кап меткости я так понимаю он обязателен.
да, 26 необходимы, ибо будут уклонения...
Цитата: shaitan s podvipodvertom от 29 Января, 2012, 17:25:22да, 26 необходимы, ибо будут уклонения...нет, можно сковать. "уклонений" не будет - Ультраксион не может уклоняться и парировать
Цитата: Exigo от 29 Января, 2012, 19:46:33логотхиливается просто, самый сложный момент - не слиться по мане. первые крылья+иллюм до красного кристалла, потом под конец боя по очереди или вместе еще раз. можно пот на инту выпить еще, как лишний кулдаун для экономии маны.плею прожать 1-2 раза за бой под уход в светлый мир.ну и стараться поменьше оверхилить, в логе выше например - довольно неоптимально (ну да, если за 4 минуты босса убивать то можно и в 1 палолицо хилить хороший дамаг, нам пока до такого далеко( хотя я уже хочу своих пнуть и один похилить, вдвоем тупо скучно становится
логотхиливается просто, самый сложный момент - не слиться по мане. первые крылья+иллюм до красного кристалла, потом под конец боя по очереди или вместе еще раз. можно пот на инту выпить еще, как лишний кулдаун для экономии маны.плею прожать 1-2 раза за бой под уход в светлый мир.ну и стараться поменьше оверхилить, в логе выше например - довольно неоптимально (
Цитата: Бодах от 29 Января, 2012, 16:42:02Ребят, подскажите на ультре нужен кап мастерства (26) ? Или его можно сковать нафиг?Про кап меткости я так понимаю он обязателен.Цитата: shaitan s podvipodvertom от 29 Января, 2012, 17:25:22да, 26 необходимы, ибо будут уклонения...нет, можно сковать. "уклонений" не будет - Ультраксион не может уклоняться и парировать
нет, можно сковать. "уклонений" не будет - Ультраксион не может уклоняться и парировать
Цитата: Biko от 30 Января, 2012, 16:20:36Цитата: Бодах от 29 Января, 2012, 16:42:02Ребят, подскажите на ультре нужен кап мастерства (26) ? Или его можно сковать нафиг?Про кап меткости я так понимаю он обязателен.Цитата: shaitan s podvipodvertom от 29 Января, 2012, 17:25:22да, 26 необходимы, ибо будут уклонения...нет, можно сковать. "уклонений" не будет - Ультраксион не может уклоняться и парироватьВ атласе вычитал?А тестить пробовал?У меня вышло ночень.
Напишите, пожалуйста, хп в 25-ке (без дебаффа).
и хилу может интереснее будет поиграть хоть 1 бой
Цитата: Biko от 30 Января, 2012, 16:47:21и хилу может интереснее будет поиграть хоть 1 бойС чем поиграть? Со стенками своего сфинктера что ли? Смысла идти в 1 хила практического нет никакого, кроме как врывы на вол.
тебе проще ты в 25 рейдишь