WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион героик  (Прочитано 259024 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Ультраксион героик
« Ответ #360 : 03 Февраля, 2012, 04:09:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тебе проще ты в 25 рейдишь :D
Рейдил и в 10, и в 25, и как рейдер, и как РЛ, и казуально, и полухардкорно, считаю брекеты равными, участвую в холиварах на обеих сторонах. Что я делаю не так?

вот злой то)
я ж ничего не имел в виду, говорил исключительно про хилов ультраксиона хм в 10ке :D
у меня то же мнение про 10 и 25, считаю равными по сложности, а если быть точнее - просто разными. ни хуже, ни лучше, ни сложнее, с чего бы. разные рейды, кому то нравится одно, кому то другое, бывает так что нравится и то и то, но считать себя лучше других потому что "я в омг 25" или "я в хардкор 10" это бред. все так?   8)
п.с. попробовал тут на прошлом кд поРЛить в пугорейде 25 - а вот это хардкор. чтоб я еще раз, да ни в жизнь  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #361 : 03 Февраля, 2012, 08:21:08 »
в 10ке реально скучно сейчас в 2 хила. до нерфа еще хоть как то интерестно было,а сейчас .. даже непонакрутить, оверхил под 50%. дамагеры, сволочи, убивают за 5 с небольшим, домага в рейд нету((( еслиб 2хил еще не хпал был,а какой криворукий дц - тогда мб, но рдру с хпалом там делать нечего.

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 03 Февраля, 2012, 10:20:54 »
попробовал тут на прошлом кд поРЛить в пугорейде 25 - а вот это хардкор. чтоб я еще раз, да ни в жизнь  :facepalm:
РЛил альтом КБ25 в день появления Ализабаль, РЛил несколько раз пугами в ЛФР во вторую неделю патча 4.3 (стал доступен Смертокрыл), корректировал действия рейда в паре прошлых кд в пуге на 25 человек в ДД, не говоря о многочисленных фан-рейдах в ЦЛК25ХМ до 4.1 и даже "как бы актуальных" рейдах в ЦЛК25н весной и летом 2010г. Трудности возникали только в фан-рейдах из-за дегенератов, игнорировавших команды РЛа (были кикнуты). Не на СД/гордунни.

в 10ке реально скучно сейчас в 2 хила. до нерфа еще хоть как то интерестно было,а сейчас .. даже непонакрутить, оверхил под 50%. дамагеры, сволочи, убивают за 5 с небольшим, домага в рейд нету((( еслиб 2хил еще не хпал был,а какой криворукий дц - тогда мб, но рдру с хпалом там делать нечего.
Тебе "реально скучно" с 5% нерфом, моим друзьям - до нерфа, другим моим друзьям может быть будет легко в апреле.
Неуважаемые модерасты, верните мою подпись! Или трите у**ищные картинки у других пользователей форума. Даёшь демократию!

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 03 Февраля, 2012, 10:52:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
После нерфа били Ультраксиона ХМ с хпалом (я -рдру). Халявище полное, даже кд некуда прожать некуда. Бос падает за 5 минут.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4735.0
В разделе "Тактик" запрещается:
...
3) Сообщения, содержащие "Босс изимод, убили с 1 пула" и т.п.
(Не важно, как быстро босс умирает, сколько прошло времени с его ввода и как быстро его убили Вы. Один рейд может потратить день на убийство, другой месяц. Уважайте ВСЕХ, кто пришел сюда за помощью, либо за советом.)
Неуважаемые модерасты, верните мою подпись! Или трите у**ищные картинки у других пользователей форума. Даёшь демократию!

Asert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 04 Февраля, 2012, 17:42:16 »
Собираемся убивать:
танки: пал, вар (либо поменяем пала на дк)
хилы: пал, дру
дд: энх, хант, маг, фдк (в случае замены будет пал тут), рога, шп

в каком порядке лучше уходить?

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 04 Февраля, 2012, 18:43:19 »
Собираемся убивать:
танки: пал, вар (либо поменяем пала на дк)
хилы: пал, дру
дд: энх, хант, маг, фдк (в случае замены будет пал тут), рога, шп

в каком порядке лучше уходить?
1. танк рога
2. танк шп
3. маг хант

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #366 : 04 Февраля, 2012, 21:42:31 »
лучше хант+рога
танк+шп
танк+маг

Daenur1

• Старожил

« Ответ #367 : 05 Февраля, 2012, 01:25:08 »
открою секрет, разницы никакой как уходить)
если хилы с головой - отхилят все в любом случае. если нет.. ну значит убогие хилы, не?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #368 : 05 Февраля, 2012, 02:10:39 »
Ну хант+рога первыми все равно лучше будут, если бой >5 минут и есть 7 час сумерек, так как ни хант, ни рога не получат ни единицы урона. Хотя маг может поюзать на последний бабл, а шп в тучке на все пофиг.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #369 : 05 Февраля, 2012, 02:55:25 »
Ну хант+рога первыми все равно лучше будут, если бой >5 минут и есть 7 час сумерек, так как ни хант, ни рога не получат ни единицы урона. Хотя маг может поюзать на последний бабл, а шп в тучке на все пофиг.

да какая разница?!
синий и красный кристалл (в случае если 1 хил хприст - синий и зеленый). мага невозможно просто уронить даже с прижиганием, остальных тем более. потому что если в такой ситуации маг уронится - значит после 7 времени сумерек трупы пойдут почти сразу (читай - недохил)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #370 : 05 Февраля, 2012, 11:35:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну не знаю тогда, как там в казуальной 10тке с отхилом, я говорю по опыту хардкорной 25тки, где после 7 удара еще ~30 секунд боя и рожания ежиков хилерами.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #371 : 05 Февраля, 2012, 16:21:41 »
открою секрет, разницы никакой как уходить)
если хилы с головой - отхилят все в любом случае. если нет.. ну значит убогие хилы, не?
Нет. Допустим, пара на уход танк+танк / хант+рога / маг+шп это плохой вариант. Так как первая пара должна уходить с фулл-ХП (200к + 200к иногда надо будет поднимать перед ударом за короткое время - риск), а вторую можно вообще не хилить, в КОШ и детеренс уйти можно и на 1 хп и пережить удар. Так лучше сделать же танк+рога и танк+хант пару. То етсь состав пары имеет значение. Не говоря уже о том, что всё надо рассчитать так, чтобы на шестой выход, например, не выходил вар-танк, так как его ШВ пригодится хилам. Ну и прочие мелочи.
Разница? Разница есть.

казуальной 10тке с отхилом, я говорю по опыту хардкорной 25тки
Это удар ниже пояса, Керро, Ультра в 25-ке на данный момент серьёзно сложнее, с этим никто не спорит. А, если ты помнишь, первое правило срача 10vs25 - как можно больше рассуждений и общих домыслов.

Arashka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #372 : 06 Февраля, 2012, 14:08:53 »
Ребят подскажите плз пары под такой сетап :
Вар,Пал - танки
Дц прист и ршам - хилы
Шп,амаг,сова,фдк,хант - дпс

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #373 : 06 Февраля, 2012, 14:15:11 »
Ребят подскажите плз пары под такой сетап :
Вар,Пал - танки
Дц прист и ршам - хилы
Шп,амаг,сова,фдк,хант - дпс
1,4,7 касты - шп и хант
2,5 касты - протвар и фдк (4хт13, крик на хп от вара, незыблемость/зелень от дк)
3,6 касты - пал и маг. (сакра + зубы магу первый раз, глыба второй раз). Хотя я может не шарю и у мага глыба откатывается за 2 минуты.

PS: Тобой, кстати, перечислены 9 человек.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 15:09:47 by Гаарох »

Arashka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #374 : 06 Февраля, 2012, 14:29:40 »
Извиняюсь =)) забыл, у нас ещё ретрик)

закрыть