всем привет, с прошедшим Новым Годом вас и Рождеством.
вот во вторник решим попробовать ультре в 10хм
состав вот таков: танки: мишка 4т13,дк жаль что только 2т13,хилы: холипал и дцприст( вопрос не стоит ли присту тут быть в холике) и дд сетап : 2анхоли дк, сова,элем,шп,лок
1е: я так понимаю что рейдовый дпс должен составлять порядка 250 правильно?) а товы тут последние 7 страниц сралилсь что лучше 10 или 25
2е как лучше хилам разобрасть кристаллы, присту взять красный а потом берет пал?
3е как я опнимаю там дебаф на 2 минуты дается, который убивает если ты решишь в течение всего его действия пережить ещё раз аоешку
возникает такой вопрос : если например дк,кот,пал начинают бой в танковской стойке дк в бладе и кот в медведе, поговоривают они получает баф на уменьшение танковских кд ? так простоя сам ещё не пробовал
4е кто оставался там в анхоли дк сеййв от таланта зона антимагии там хорошо работает, опять же поговаривают что на ультре он работает совсем криво
5е 3гаснущих света вместо2 и каст время сумерек не 5 а 3 секунды
и как я понимаю все сейвы танковские ъпала и дц/холи приста на бой в котором время битвы будет превышать 5-10 и начинать их юзать 1 за одной или все сразу
Сам надеюсь что у нас каждый сможет выдать более 33к дпс и мы пройдем этого бодолбанного босса) хотя его ещё не разу не траили... вроде больщинство рейд бафов удалось собрать мне
Заранее вам большое спасибо