WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион героик  (Прочитано 258384 раз)

Адви

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Ультраксион героик
« Ответ #120 : 31 Декабря, 2011, 18:36:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так вот, если вы идете в 2 танка и 2 хила, и упираетесь в "софтэнрейдж", то это проблемы ваших дд, а не ваших хилов. не?
Если честно, я только из этой темы узнал, что на ультре есть какой-то софтэнрейдж лол. Из этого поста:
2. Непонятно, почему невозможность дожить до берсерка из-за софт-энрейджа преподносится как показатель изимодности. Да-да, 10ки тупо дохнут до появления каст-бара.
Поэтому я и сказал про то, что пацаны из лога смогли отхилить "до появления каст-бара" и что, если в вашей десятке хилы этого не могут, это не означает, что существует софтэнрейдж. Про дпс как бэ речи не было. Exodus сделали вфк ультры в 10ке за минуту до энрейджа, что как бэ намекает на полное отсуствие дпс чека.

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 31 Декабря, 2011, 18:43:22 »

Поэтому я и сказал про то, что пацаны из лога смогли отхилить "до появления каст-бара" и что, если в вашей десятке хилы этого не могут, это не означает, что существует софтэнрейдж. Про дпс как бэ речи не было. Exodus сделали вфк ультры в 10ке за минуту до энрейджа, что как бэ намекает на полное отсуствие дпс чека.

можно долго облизывать топ гильдии со всех сторон
но есть так же куда большая и более населенная часть вова, а именно казуалы, крабы, и прочие товарищи, к коим я отношу к примеру себя и свою гильдию. и для таких игроков на момент освоения ХМов (1-2 килл и т.п.) есть и дпс чек, и хпс чек, и все остальное
я рад, что 10ка Exodus (собранная из 25ки нэ?) убила этого босса так быстро и круто. у нас всего 1 легендарка из 3х кастеров например была, и что? пришли первый раз - не прошли по дпс (да-да). пришли второй раз - убили с 5го пулла, 5-40. пришли третий - 5-20. все учатся, но не у всех же прям с первого раза всё "лайк э про", согласись

дпс-чек 10ки - около 33-34к/дамагер с сетапом 6дд. дпс 25ки - порядка 38к.
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #122 : 31 Декабря, 2011, 19:29:11 »
рандомные пацаны, вот только их хпал 8 по миру в 10ке на ультре хм, но это ж фигня, рандомные они и есть рандомные  >:(
моя холипалочка 95-я по паладинам, последний раз убили за 5-22, и я не собираюсь проверять, отхилят мои хилы до 6 минут или
На ультре в 10ке (в 25тке по сути то же, но в 25тке разброс времени убийства меньше т.к. стадо крабоДПС не может там убить босса) топе будет тот хил, в чьем рейде более кривые ДПС. Дольше бой - больше урона в рейд, больше хила. И будь ты хоть имбохилом, но если босс сдыхает за 5мин, ХПС у тебя будет меньше чем в случае если босс умирает на 6й мин.
Поэтому показателем скилла того пала не является не то, что он 8й по миру.

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 01 Января, 2012, 16:47:51 »
Как лучше поделить кристаллы дц присту и рдру?

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #124 : 01 Января, 2012, 18:48:51 »
рандомные пацаны, вот только их хпал 8 по миру в 10ке на ультре хм, но это ж фигня, рандомные они и есть рандомные  >:(
моя холипалочка 95-я по паладинам, последний раз убили за 5-22, и я не собираюсь проверять, отхилят мои хилы до 6 минут
Ну разумеется он будет в топе на WoL, так как их файт один из самых длинных. Больше аптайм синего - больше хпс. Это не заслуга отдельного радиансбота, а крабовость дд.

Хотя, кажется, об этом уже сказали выше.
Ну а vodka в 25ке убивает за 5:30 в три хила. Поговорим о единичных случаях?
Только вот это не единичный случай. В ранкингсе паладинов еще целая куча логов с длиной файта от 5:50 до 6:00. Но они, наверное, все какие-то уникумы, ведь дожить до 6:00 в десятке ну просто невозможно!
« Последнее редактирование: 01 Января, 2012, 18:52:58 by Aww »

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 01 Января, 2012, 19:45:52 »
Как лучше поделить кристаллы дц присту и рдру?
Рдру берет красный, дц синий, кажестся это много раз обсуждалось

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #126 : 01 Января, 2012, 21:28:37 »
Ну скорее дц сначала зеленый, потом свапает на синий.

Керман

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 04 Января, 2012, 05:32:47 »
мб баян но слыхал разное,

Хпал + рандом хил

Хпал берт и красную и потом синию?
Хпал берт красную?
Хпал берт зелёную потом синию?

что из 3х вариантов?

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #128 : 04 Января, 2012, 05:42:05 »
У нас в 25 ppl 1 из 2-х хпалов брал сначала красную потом синюю. Как это в 10-ке не знаю, но вот лог нашего боя.

Нернберг

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #129 : 04 Января, 2012, 10:41:04 »
Хпал + рандом хил

Хпал берт зелёную потом синию?

Делая так в 10ке, хилю с шамкой, её красная апает нехило
« Последнее редактирование: 04 Января, 2012, 10:45:14 by Нернберг »

Бугор

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец,Дк
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #130 : 08 Января, 2012, 02:30:36 »
всем привет, с прошедшим Новым Годом вас и Рождеством.
вот во вторник решим попробовать ультре в 10хм
состав вот таков: танки: мишка 4т13,дк жаль что только 2т13,хилы: холипал и дцприст( вопрос не стоит ли присту тут быть в холике) и дд сетап : 2анхоли дк, сова,элем,шп,лок
1е: я так понимаю что рейдовый дпс должен составлять порядка 250 правильно?) а товы тут последние 7 страниц сралилсь что лучше 10 или 25 
2е как лучше хилам разобрасть кристаллы, присту взять красный а потом берет пал?
3е как я опнимаю там дебаф на 2 минуты дается, который убивает если ты решишь в течение всего его действия пережить ещё раз аоешку
возникает такой вопрос : если например дк,кот,пал начинают бой в танковской стойке дк в бладе и кот в медведе, поговоривают они получает баф на уменьшение танковских кд ? так простоя сам ещё не пробовал
4е кто оставался там в анхоли дк сеййв от таланта зона антимагии там хорошо работает, опять же поговаривают что на ультре он работает совсем криво
5е 3гаснущих света вместо2 и каст время сумерек не 5 а 3 секунды
 и как я понимаю все сейвы танковские ъпала и дц/холи приста на бой в котором время битвы будет превышать 5-10 и начинать их юзать 1 за одной или все сразу
Сам надеюсь что у нас каждый сможет выдать более 33к дпс и мы пройдем этого бодолбанного босса) хотя его ещё не разу не траили... вроде больщинство рейд бафов удалось собрать мне
Заранее вам большое спасибо
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 02:32:38 by Бугор »

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #131 : 08 Января, 2012, 09:01:36 »
всем привет, с прошедшим Новым Годом вас и Рождеством.
вот во вторник решим попробовать ультре в 10хм
состав вот таков: танки: мишка 4т13,дк жаль что только 2т13,хилы: холипал и дцприст( вопрос не стоит ли присту тут быть в холике) и дд сетап : 2анхоли дк, сова,элем,шп,лок
1е: я так понимаю что рейдовый дпс должен составлять порядка 250 правильно?) а товы тут последние 7 страниц сралилсь что лучше 10 или 25 
2е как лучше хилам разобрасть кристаллы, присту взять красный а потом берет пал?
3е как я опнимаю там дебаф на 2 минуты дается, который убивает если ты решишь в течение всего его действия пережить ещё раз аоешку
возникает такой вопрос : если например дк,кот,пал начинают бой в танковской стойке дк в бладе и кот в медведе, поговоривают они получает баф на уменьшение танковских кд ? так простоя сам ещё не пробовал
4е кто оставался там в анхоли дк сеййв от таланта зона антимагии там хорошо работает, опять же поговаривают что на ультре он работает совсем криво
5е 3гаснущих света вместо2 и каст время сумерек не 5 а 3 секунды
 и как я понимаю все сейвы танковские ъпала и дц/холи приста на бой в котором время битвы будет превышать 5-10 и начинать их юзать 1 за одной или все сразу
Сам надеюсь что у нас каждый сможет выдать более 33к дпс и мы пройдем этого бодолбанного босса) хотя его ещё не разу не траили... вроде больщинство рейд бафов удалось собрать мне
Заранее вам большое спасибо
1 могу сказать точно..если рейдовый дпс у вас 250к и хилы не инвалиды,то сейвить рейд особо не придеться..ибо бой закончиться на 5-15 или 5-25 минуте,а до 5 минуты рейд хилиться без сейвов вполне сносно...далее после аоешки хилы врубают крылья,придание сил юзают трини сдают гимн ну и для упрощения ситуации просят иные сейвы(желательно танковские,сов шп и тд не трогать) и захиливают это без проблем.Траили в четверг этого боса,оставили ему 4ляма,вайп был на 5-27 минуте..и убили бы вполне,если бы не уронили танка...А танка там прошибает изза того что когда он с гаснущим светом жмет кнопку,после-на него вешается дебаф(помоему на 10 сек) в течении которых он солидно огребает от босса....На мой взгляд это основная проблема,разобравшись с которой босс ляжет довольно быстро,конечно с учетом того,что у вас приличный рейдовый дпс.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #132 : 08 Января, 2012, 11:28:21 »
А танка там прошибает изза того что когда он с гаснущим светом жмет кнопку,после-на него вешается дебаф(помоему на 10 сек) в течении которых он солидно огребает от босса....На мой взгляд это основная проблема,разобравшись с которой босс ляжет довольно быстро,конечно с учетом того,что у вас приличный рейдовый дпс.
смена танков? :o

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #133 : 08 Января, 2012, 12:41:41 »

Всем привет!

Планируем потраить этого "манекена" - вопрос есть про мастерство.
Правильно ли я понимаю, что раз Ультраксион не может уклоняться и парировать атаки, то танкам и мдд имеет смысл перековать Мастерство во что-то более полезное на этом боссе?

P.S.
Большая просьба к модераторам - "выпилить" из этой темы срач про (10 vs. 25) и про Йор'саджа.
Я бы "выпилил" и причастных к срачу - но это вам решать.

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Класс: Шаман
« Ответ #134 : 08 Января, 2012, 13:08:24 »
А танка там прошибает изза того что когда он с гаснущим светом жмет кнопку,после-на него вешается дебаф(помоему на 10 сек) в течении которых он солидно огребает от босса....На мой взгляд это основная проблема,разобравшись с которой босс ляжет довольно быстро,конечно с учетом того,что у вас приличный рейдовый дпс.
смена танков? :o
Ну ты же знаешь о чем я...дебаф не спадает до того момента как на другого танка вешается гаснущий свет,и танк с дебафом всё равно получает плюху)

закрыть