Вот и мы уже 2 КД сидим на этом боссе и не разу не перевели на 2-ю фазу.
Состав :
Танки - Дк и Паладин
Хилы - Шаман и Паладин
ДД - рога, ШП, Сова (хил дерево), Хант, фмаг, элем шаман.
Тактики у нас две:
1. Хант и сова на первом драконе , Шп и элем на другом. Аддов танчит паладин, дк в этом время закрывает лужи. В натиск сбегаемся все , поочередно сдавая защитные КД. На первых драконах все кто способен выжить закрывают лужи, на вторых и если повезет на третьих драконах, мы забиваем на лужи.
В чем проблема ? Много огня на палубе, который осложняет сбегания в натиск, не всегда успеваем убивать драконов (80 % что убиваем.) Как вы заметили из расстановки маг ( пятый рдд) не закреплен за драконом , он атакует мили аддов, но если видит, что на драконах проблемы, помогает добить. В натиск заходят все , адды танчаться в произвольном месте
2. Второй вариант в принципе похож на первый, отличие в том, что палуба делится на участки за которыми закреплены все 10 человек и они закрываю маленькие лужи на своих участках. Остальные моменты такие же ,как и в первой варианте.
Этот способ дарит нам меньше огня, но частенько люди все же дохнут в лужах ,если кто то не зашел и т п, больше времени тратится на перебежки тем самым хуже умирают драконы .
Почитав эту тему , я пришел к выводу, что достаточно закрывать лужи всем участникам до появления второй волны драконов, но с условием, что убийство драконов происходит за 1 прилет .
Что касается дпс, он хромает на этом боссе , например маг выдает в среднем 17 к за период 1-2 драконов. Средний дпс рейда 22 к. Повторяюсь выводы Дпса сделаны за кусочек боя, пока мы не подохнем в адских муках.
Очень буду благодарен советам, замечаниям по расстановке , составу …
Некоторые мили тусуются у одного из драконов, когда второго убивают 2 рдд. В общем буду рад любым комментам