Итак, нужна помощь) Сели усердно на рога и ну вообще жесть

Имеется: фурик (оф прот), бдк (оф анхоли), ретрик (оф прот), холи прист (оф шп), холипал, ршам (оф элем), сова, сурв, аркан, комбат рога.
По танкингу - ставлю бдк и прот пала (ибо ни тот ни тот больше и лучше меня не выдадут на аддах + бурсты). По хилу вот в чем загвоздка - у приста хороший шп спек. Но пал жалуется что с ршамой рейд апнуть ему ппц трабла (в частности после луж да и вообще). Элем у шамы - ну он ток на дейликах им пользовался) Да - шмот есть - поставили ща дамажить - уныние, на уровне танков. Конечно надо перестроиться с хила, но он дает 10% спд и плюс реально - холи прист и холи пал - состояние рейда куда лучше по отхилу - напорядок прямо.
Знач распределяем так - с 1й стороны мелкие ловят аркан и сурв (и под детеренсом), с другой - шам и сова. Хилы посредине - страхуют либо ловят ровно посредине. Мелки дальше черты у каюты не ловим (2 маленьких квадрата).
Пробовали делать так - 1 танк держит 2х аддов, 2й собирает лужи - все равно корабль просаживает ппц и хилы сидят на танках на обоих жестко, в итоге чуть чо с рейдом - не успевают отхилить. Попробовали сегодня пару ласт траев как в нормале - каждый танк держит своего адда и закрывает лужи по сектору (квадратики ближе к аспектам) - куда лучше, стабильно стали доживать до 3х аддов, да и с рейдом по отхилу лучше.
В большие забегаем все. Если делали первый вариант (1 танк - 2 адда) - второй остается ловит мелкие. Если второй (2 танка, 2 адда) - остается танк, чьего моба мы, милики убили.
Сейвим рейд на больших - 1я мастер аур+кровь, 2я - крик (если жестко сели - гимн), 3я - сакра и крик и т.п.
Суть в чем - не могу выявить оптимальную - что так, что сяк - кораблю ппц приходит - огня куча, хотя стараемся все закрывать, и в бабле бегаем через него и в коше (мало ли, анимация багнула) - ничерта - 2к адды - у корабля ровно полхп.
Сделали пока порядка 30 траев, и не могу я придумать оптимальную тактику под наших крабиков и наш сетап.
Может что подскажите?