WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Черный Рог героик  (Прочитано 176240 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Тактика Черный Рог героик
« Ответ #270 : 04 Апреля, 2012, 19:42:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Итак, нужна помощь) Сели усердно на рога и ну вообще жесть :D
Имеется: фурик (оф прот), бдк (оф анхоли), ретрик (оф прот), холи прист (оф шп), холипал, ршам (оф элем), сова, сурв, аркан, комбат рога.
По танкингу - ставлю бдк и прот пала (ибо ни тот ни тот больше и лучше меня не выдадут на аддах + бурсты). По хилу вот в чем загвоздка - у приста хороший шп спек. Но пал жалуется что с ршамой рейд апнуть ему ппц трабла (в частности после луж да и вообще). Элем у шамы - ну он ток на дейликах им пользовался) Да - шмот есть - поставили ща дамажить - уныние, на уровне танков. Конечно надо перестроиться с хила, но он дает 10% спд и плюс реально - холи прист и холи пал - состояние рейда куда лучше по отхилу - напорядок прямо.
Знач распределяем так - с 1й стороны мелкие ловят аркан и сурв (и под детеренсом), с другой - шам и сова. Хилы посредине - страхуют либо ловят ровно посредине. Мелки дальше черты у каюты не ловим (2 маленьких квадрата).
Пробовали делать так - 1 танк держит 2х аддов, 2й собирает лужи - все равно корабль просаживает ппц и хилы сидят на танках на обоих жестко, в итоге чуть чо с рейдом - не успевают отхилить. Попробовали сегодня пару ласт траев как в нормале - каждый танк держит своего адда и закрывает лужи по сектору (квадратики ближе к аспектам) - куда лучше, стабильно стали доживать до 3х аддов, да и с рейдом по отхилу лучше.
В большие забегаем все. Если делали первый вариант (1 танк - 2 адда) - второй остается ловит мелкие. Если второй (2 танка, 2 адда) - остается танк, чьего моба мы, милики убили.
Сейвим рейд на больших - 1я мастер аур+кровь, 2я - крик (если жестко сели - гимн), 3я - сакра и крик и т.п.
Суть в чем - не могу выявить оптимальную - что так, что сяк - кораблю ппц приходит - огня куча, хотя стараемся все закрывать, и в бабле бегаем через него и в коше (мало ли, анимация багнула) - ничерта - 2к адды - у корабля ровно полхп.
Сделали пока порядка 30 траев, и не могу я придумать оптимальную тактику под наших крабиков и наш сетап.
Может что подскажите?
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 04 Апреля, 2012, 19:54:56 »
Никогда не сбегались все в лужу, оставляли танка с аддами на месте.

Каждая лужа сейвится, пользы от того что в ней будет на одного человека больше - почти никакой, а если будут всякие кливы и т.п. то вообще только во вред.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #272 : 04 Апреля, 2012, 20:19:02 »
Для закрытия луж не используйте абилки, которые полностью поглощают урон, т.к. весь урон в этом случае получит корабль.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #273 : 05 Апреля, 2012, 09:25:09 »
Для закрытия луж не используйте абилки, которые полностью поглощают урон, т.к. весь урон в этом случае получит корабль.
кхм, уточните пожалуйста, что под ними подразумевается?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #274 : 05 Апреля, 2012, 09:29:45 »

Бабл, айсблок

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #275 : 05 Апреля, 2012, 10:13:20 »

Бабл, айсблок
а, ну это то понятно - я думал имеются ввиду какие-то рейдовые сейвы для закрывания.
эх, жаль по тактике никто ничо интересного не подсказал) чую опять придем в рейд и снова вайпатся, подбирая велосепид для нас...)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #276 : 05 Апреля, 2012, 10:31:58 »

Бабл, айсблок
а, ну это то понятно - я думал имеются ввиду какие-то рейдовые сейвы для закрывания.
эх, жаль по тактике никто ничо интересного не подсказал) чую опять придем в рейд и снова вайпатся, подбирая велосепид для нас...)

Из интересного- приста в шп и глиф на тучу, мага в фаера. Сбежаться придется только на одну большую аоешку. Хилов поставьте не посередине а сзади, чтобы весь задний сектор был их. А передний миликов и танков. Боковые ренджам.
 Корабль у вас взрывается потому что вы сбегаетесь на большие, пропуская в это время маленькие. А еще есть ВОООООООООТ такая вероятность поймать чардж кому-то после Аоешки, что тоже количество траев не уменьшит.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 10:35:32 by Amadeo »

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #277 : 05 Апреля, 2012, 11:42:00 »
Х/з за чем мучатся ловить мелкие сейчас непонятно.

У вас есть бдк, он под шитом может и 4 ловит подряд ему поф. Мы так и делаем бдк ловит на первых аддов всё что успевает. Потом просто зергаем драков за 1 притягивание  и корабль жив здоров, можете дать геру на 3 волну аддов потому что там совпадает и адды и сапёр и драконы. В большие все сбегаемься.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #278 : 05 Апреля, 2012, 12:15:26 »
Не стал бы давать  геру на 3 аддов... все это (сапер, аое, драконы, блаблабла) можно и так разрулить без особых проблем, выделив четко 2 человека, убивающих сапера, и все.
А вот чем быстрее умрет гориона, тем лучше.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #279 : 05 Апреля, 2012, 13:05:52 »
дожили...вчера таки поучаствовал в килле.
не могли убить в 2 хила, спекнули меня обратно из совы в рестора - убили с первого пула.
интересно, что сёдня на спине будет

Individul

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #280 : 05 Апреля, 2012, 15:26:50 »
Не стал бы давать  геру на 3 аддов... все это (сапер, аое, драконы, блаблабла) можно и так разрулить без особых проблем, выделив четко 2 человека, убивающих сапера, и все.
А вот чем быстрее умрет гориона, тем лучше.

Ну если вам так легче тогда можно и так, я лично увидел профит сдать геру именно на этой фазе, на палубе живы 2 адда с фулл хп, прилетают драконы ( которых нужно убить сразу же и не отпускать) + сапёр.  Пока тикает гера, сливаются драки и почти сливаются все адды на палубе ( это минус - чарджы )  бывает такое что выходя из войд зоны встретишься с чарджэм нехотя этого. Но всё это моё имхо с которым я  5 кд убиваю уже

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #281 : 05 Апреля, 2012, 20:25:42 »
Имхо сейчас уже все убьется и без геры...
А вообще зависит от конкретного рейда...
Если проблемы с чарджами и драконами - есть смысл сдавать на 3 прилете, если хилам тяжко на 2 (у нас например хприст и рдру хилят блекхорна, пала нет, ДЦ нет, ршама даже нет, с танком тяжеловато), то есть смысл слегка облегчить ее сделав -1 дебаф за счет геры (а это -900к отхила нужного).

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #282 : 06 Апреля, 2012, 09:05:18 »
есть трекер какойнибудь чтобы смотреть в какое количество луж забежал рейдер во время боя?
чтобы не после рейда логи просматривать и в догонку говорить что "вот ты позавчера на четвёртом трае прослакал", а сразу здесь и сейчас.

сдавали бл на вторых драках - перевели без проблем, на второй фазе адъ и израиль - маленькая плюшка огня в углу корабля разлилась по всему. траим сейчас не сдавая БЛ, пока что не очень выходит. драки за прилёт не умирают. (вторые, третьи всмысле)
решили переносить рдд на один бок - один мёртвый дракон лучше чем два полуживых всё же. вчера был выйпофест, игры на доверие. в стиле я буду падать назад, а ты меня поймаешь - человек забегает в лужу, а его напарник, в последний момент выпрыгивает например.

советов особо не прошу, так как всё уже сказано по пять раз. просто душу отвести хочется.

PhoenixStyle
вроде стоит, покопаюсь в настройках, спасибо.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2012, 09:59:57 by Трольпауа »

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #283 : 06 Апреля, 2012, 09:12:50 »
есть трекер какойнибудь чтобы смотреть в какое количество луж забежал рейдер во время боя?
чтобы не после рейда логи просматривать и в догонку говорить что "вот ты позавчера на четвёртом трае прослакал", а сразу здесь и сейчас.

PhoenixStyle

AViDaM

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #284 : 06 Апреля, 2012, 11:27:06 »
На 3х аддов, если совсем немножко нехватает дпс, то можно выпить поты, а на гариону уже сдать БЛ...
Подробный и удобный трекинг луж есть в PhoenixStyle, если не ошибаюсь, в сохранненной информации - инфо по ходу боя.

закрыть