WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена пойнты за бг  (Прочитано 17983 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Арена пойнты за бг
« Ответ #30 : 04 Ноября, 2009, 17:48:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все прекрасно, но вот не пойму только одного - почему близзарды признали, что палы оп(человек-армия) и фейсролл(прекрасно выполняют функции дд, танка и хила одновременно без каких либо ограничений типа стоек и решивтов) только СЕЙЧАС??? Аналогичный вопрос и относительно ВОТФа и других нерфов: почему близзарды вдруг неожиданно прозрели и поняли, что та или иная фишка является оп лишь спустя ТРИ сезона+тестирование аддона??? Сразу вспоминаются их отмазки сразу после выхода ЛК: нам типа надо потестить, баланс будет на 80-м, потом баланс будет в топ шмоте, а потом собери сначала кап реса - тада будет баланс))) Смешно просто))) Насчет плача ПВЕ-шников тоже не пойму: а вы не думали, что безконтрольное юзание лоха вместе с другими сэйв-абилами на танка - это тоже какбы ОП? Шаманам героизм порезали, чтобы ради него брали только одного шамана, а палы у нас че особенные чтоли?

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 04 Ноября, 2009, 18:10:22 »
а вы не думали, что безконтрольное юзание лоха вместе с другими сэйв-абилами на танка - это тоже какбы ОП
А ты не подумал, что юз лоха на палатанка приведет к невозможности использования его сейв-абилки, в отличие от остальных трех?
Да и глупо, у лоха кд 16 мин в холи-ветке, "безконтрольное юзание" - рассмешил.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
« Ответ #32 : 04 Ноября, 2009, 18:28:42 »
Господа, кто считает, что срабатывания AD, последующий LoH на себя и врубание бабла это не ОП? Я именно про PvE говорю. Если хилы реально тормозят, то вам все это не поможет в любом случае, а если хилы вменяемые, то после лоха на себя 2 минуты они вас продержат (или у вас ДД за 2 минуты выносят любой энкаунтер в ToC?). Да и холик не всегда в рейде есть, чтобы надеяться на его LoH... Короче, мне бы было обиднее отключение LoH на себя, чем этот невнятный «нерф».

З.Ы. Про бафф в виде AD уже все забыли... А между тем это пи*дец ОП. Покажите мне класс, который «ваншотнуть» практически нереально.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 18:31:58 by Rebbe »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #33 : 04 Ноября, 2009, 18:30:31 »
а вы не думали, что безконтрольное юзание лоха вместе с другими сэйв-абилами на танка - это тоже какбы ОП
А ты не подумал, что юз лоха на палатанка приведет к невозможности использования его сейв-абилки, в отличие от остальных трех?
Да и глупо, у лоха кд 16 мин в холи-ветке, "безконтрольное юзание" - рассмешил.
Скока палов - стока и лохов, а меньше 3-х их сейчас в рейде не бывает никогда))) Насчет нельзя заюзать другую абилку: да, тут есть проблема... Ну навеое близзы считают, что эти абилки не должны стакаться...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 04 Ноября, 2009, 18:54:04 »
врубание бабла это не ОП? Я именно про PvE говорю
карифана, если я, танча, врублю бабл - ты ж первый сляжешь

Покажите мне класс, который «ваншотнуть» практически нереально.
ваншотит бибизяна в ик, больше там некому ваншотить, особенно если хилы вменяемые и держат 2 минуты (держать то держат, а без танковского лоха поднять не могут, да)

а, еще войдзоны в ульде и наксе могут пованшотить.. поэтому в рейд надо всегда брать палотанков, чтобы они в войдзоне тусовались
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 18:58:00 by Андрейка »

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 04 Ноября, 2009, 18:55:38 »
To Rebbe and AVPaul: тут нерф именно палатанков, юз лоха на других не приводит к запрету их сейв-абилок, либо наоборот. Если лох повесят на отдельный дебаф, то норм.

setec

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 04 Ноября, 2009, 18:59:06 »
AD добавили чтобы сравнять количество защитных кулдаунов с другими танками, а LoH никогда не стоял в ряду с такими кулдаунами.

Лично я (танк) LoH использовал последний раз только на зерге Сарт+3, и то потому что был 1 хил на весь рейд.

В других ситуациях если надо LoH на себя - пора менять хилов.

LoH полезен - реген маны себе, соло геймплей, ворлд пвп. Холикам LoH есть OP - у других хил классов такого нету.

Russell

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 04 Ноября, 2009, 19:02:04 »
И вообще, я не понимаю воплей о трех жизнях палов. Все подрят вопят что пала приходится убивать 3 раза. И никто не задумывается, что раз вам приходится его убивать 3 раза, а он вас и раза не смог убить до этого, то может всетаки все нормально с балансом.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 04 Ноября, 2009, 19:11:52 »
Холикам LoH есть OP - у других хил классов такого нету.

У пристов есть

Whereismymind

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 04 Ноября, 2009, 19:15:14 »
И вообще, я не понимаю воплей о трех жизнях палов. Все подрят вопят что пала приходится убивать 3 раза. И никто не задумывается, что раз вам приходится его убивать 3 раза, а он вас и раза не смог убить до этого, то может всетаки все нормально с балансом.
Просто большинство тех, кто плакают про 3 жизни пала, умудряются "умереть за два гкд" и им, естественно, ничего не остается кроме как идти на форум и писать какие палы ОП.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 19:30:38 by Whereismymind »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #40 : 04 Ноября, 2009, 19:26:37 »
Хм.. Эта абилка всегда была в моем представлении абилкой "последней надежды" и я не понимаю мегакритичности её "нерфа", особенно в пве.

Если хилы заставляют танка юзать именно эту абилку, то тут реально всё плохо, ну а если вдруг непредвиденные обстоятельства и прочее, то ничего страшного, что повесится этот дебаф - вытянут как-нибудь уж..

Кроме того, у всех хилеров есть абилки для экстренного спасения танка и даже если холодин кинул на танкадина лоха, то всегда найдется какой-нибудь дископрист, который прикроет щитами и т.д.  ;D

В целом же смысл этих изменений в том, чтобы не юзали бездумно подобного вида спеллы, а рассчитывали по ситуации. Вон у пристов еще когда понерфили Божественный гимн и ничего - живем. С сегодняшним гиром и контентом в подобных мощных абилках особой необходимости нет и они действительно могут использоваться один раз за бой по причине крайней необходимости.

Vikonta

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #41 : 04 Ноября, 2009, 19:31:56 »
Ну, во-первых про дефендер говорилось нераз - у палотанков было на 1 КД абилку на выживание меньше, чем у остальных танков - добавив АД палов прировняли к остальным танкам (кстати сказать до AD были такие "олдскульщики" которые палов-танков всерьез не воспринимали)
Во-вторых - вы, идя в рейд, не важно гильдейский или пуг - всегда зарекаетесь 100% уверенностью, что хила не подведет пинг, или нервы, или внимательность? Вот для таких случаев есть ЛоХ, чтобы снизить до минимума такие моменты.
А потом ... во все прикапались в кпалам - а может быть у Пристов крылья убрать? Зачем нужна в рейде танку "2-ая жизнь"? Или не, лучше так: если кидаешь крылья - ты криворукий хил.
Бугагага, господа. Очень жаль, что в подобные рассуждения пускаются люди не всегда понимающие истинный смысл.

Ну, а тем кто не рассчитывает правильность использования таких серьезных абилок - лучше оторвать руки и проводить играть в линягу.
ЛоХ наравне с Крыльями - важная абилка на хай файтингах а-ля Сарт +3 или ХМы Ульды - где всего-лишь пара хилов, а не полный комплект.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 19:40:19 by Vikonta »
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

setec

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 04 Ноября, 2009, 19:50:03 »
Ну, во-первых про дефендер говорилось нераз - у палотанков было на 1 КД абилку на выживание меньше, чем у остальных танков - добавив АД палов прировняли к остальным танкам (кстати сказать до AD были такие "олдскульщики" которые палов-танков всерьез не воспринимали)
Во-вторых - вы, идя в рейд, не важно гильдейский или пуг - всегда зарекаетесь 100% уверенностью, что хила не подведет пинг, или нервы, или внимательность? Вот для таких случаев есть ЛоХ, чтобы снизить до минимума такие моменты.
А потом ... во все прикапались в кпалам - а может быть у Пристов крылья убрать? Зачем нужна в рейде танку "2-ая жизнь"? Или не, лучше так: если кидаешь крылья - ты криворукий хил.
Бугагага, господа. Очень жаль, что в подобные рассуждения пускаются люди не всегда понимающие истинный смысл.

Ну, а тем кто не рассчитывает правильность использования таких серьезных абилок - лучше оторвать руки и проводить играть в линягу.
ЛоХ наравне с Крыльями - важная абилка на хай файтингах а-ля Сарт +3 или ХМы Ульды - где всего-лишь пара хилов, а не полный комплект.

+1

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #43 : 04 Ноября, 2009, 20:20:27 »
у палотанков было на 1 КД абилку на выживание меньше, чем у остальных танков - добавив АД палов прировняли к остальным танкам
Ребят, это не абилка, это 100% ОП. Всем остальным танкам надо подгадывать момент, когда юзнуть свой «ласт стенд» (дай бог пинг позволит заюзать когда надо). Нам же не приходится вообще ни о чем думать. Так что это не приравнивание, это чистый бафф и выведение в ряды топ танк-классов.

Далее по списку... LoH вешает Forbearance? Если ваши хилы «протупили» настолько, что вам приходиться юзать LoH, то они всегда могут повесить «крылья». Я бы даже сказал после LoH это уже полностью их проблема, т.к. если бы на вашем месте был медведь/вар/ДК это был бы уже дохлый медведь/вар/ДК, а тут всего лишь танк с отключенным -50% дамага.

З.Ы. Фраза о ненависти, как холика, относилась к ретри в ПвП. В ПвЕ я танк, так что можете не рассказывать мне о том, «каг тяжело живется паладину-танку». Сам не знаю как жить дальше :-)

B_ZekE

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #44 : 04 Ноября, 2009, 20:20:59 »
Kermit: предупреждение B_ZekE. Еще одна выходка - вылетишь с форума.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 20:44:34 by Kermit »

закрыть