Ой как поддерживаю я тебя ) Палы единственные танки, кого убить с 1 удара невозможно... Ну просто невозможно из-за игровой механики... Если будет дуалвилд босс, то есть шанс около 30-60%, не меньше, что удар уйдет в авоиданс(в зависимости от гира и не цитадель ли это). Вот только дуальный босс реже будет встречаться тут... У обычных боссов таймер удара 2 секунды... За эти 2 сек должно войти как минимум 1 лесер хил(5-12к), пара К хила от хотов всяких, пара К от джадж оф лайт и с 50% шансом(если хилер дурак и хилит нонстопом из-за чего сразу перед ударом вошел большой хил) какой-то длинный хил от пала или дисца на 7-25к(исповедью если только 1 тик стукнул). Это как минимум пала поднимет до 70% хп, тут уже и сейв абилки юзать не надо будет... Просто просрется кд на защитника... При этом при каком-либо дыхании вы всегда сможете врубить щит(бывшая разновидность бабла) на -50% дамаги и снова с полного хп вас не смогут убить даже за хит + абилку. Кстати... Если уж вас довели до 0 хп - это ошибка хилов, что не смотрели по дбму когда что должно входить.
В ИВК - я не знаю, как обезьяна там может убить с 1 удара, только если кто-то не отбежал и сдох под чарджем(тогда только крылья от холика, бабл и молиться на авоид и хилов, всё равно нужно будет как минимум 3 удара пропустить, чтобы сдохнуть, + крылья позволят поднимать мгновенно танка до полного хп. А под баблом скорее всего жизни как раз будет хватать с каким-либо запасом в пару К для выживания). Самый вообще сложный момент в игре, по-моему для выживания танков. И его можно палотанком пройти...
Мишки, вары и дк не могут похвастаться этим... Им нужно надеяться только на хилов, так как дух только 1.
Я надеюсь людям понятно, как можно переживать такие критические моменты без юза лоха? В остальных местах защиту врубать вообще не нужно...
2Padladin - товарищ, тут только некоторые паладины поддерживают вашу точку зрения. Те, которым вечно чего-то не хватает. Хватит ныть и примите всё, как есть.
Ловлю тапки.
Kermit: предупреждение B_ZekE. Еще одна выходка - вылетишь с форума.
2Kermit - нормальный здоровый троллинг. Лучше бы падладину предупреждение сделал. Некритичное ругательство.