WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена пойнты за бг  (Прочитано 17927 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Арена пойнты за бг
« Ответ #45 : 04 Ноября, 2009, 20:29:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
B_ZekE
Отчасти ты, возможно, и прав. После последних патчей палотанков развелось, как грязи. Причем большая часть из них, вероятнее всего, о LoH даже не знает. А те, кто знают, и без LoHа проживут, я думаю. Во всяком случае хоть какое-то развлечение — думать, что выгоднее заюзать: бабл или LoH.

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #46 : 04 Ноября, 2009, 20:57:12 »
Ой как поддерживаю я тебя ) Палы единственные танки, кого убить с 1 удара невозможно... Ну просто невозможно из-за игровой механики... Если будет дуалвилд босс, то есть шанс около 30-60%, не меньше, что удар уйдет в авоиданс(в зависимости от гира и не цитадель ли это). Вот только дуальный босс реже будет встречаться тут... У обычных боссов таймер удара 2 секунды... За эти 2 сек должно войти как минимум 1 лесер хил(5-12к), пара К хила от хотов всяких, пара К от джадж оф лайт и с 50% шансом(если хилер дурак и хилит нонстопом из-за чего сразу перед ударом вошел большой хил) какой-то длинный хил от пала или дисца на 7-25к(исповедью если только 1 тик стукнул). Это как минимум пала поднимет до 70% хп, тут уже и сейв абилки юзать не надо будет... Просто просрется кд на защитника... При этом при каком-либо дыхании вы всегда сможете врубить щит(бывшая разновидность бабла) на -50% дамаги и снова с полного хп вас не смогут убить даже за хит + абилку. Кстати... Если уж вас довели до 0 хп - это ошибка хилов, что не смотрели по дбму когда что должно входить.

В ИВК - я не знаю, как обезьяна там может убить с 1 удара, только если кто-то не отбежал и сдох под чарджем(тогда только крылья от холика, бабл и молиться на авоид и хилов, всё равно нужно будет как минимум 3 удара пропустить, чтобы сдохнуть, + крылья позволят поднимать мгновенно танка до полного хп. А под баблом скорее всего жизни как раз будет хватать с каким-либо запасом в пару К для выживания). Самый вообще сложный момент в игре, по-моему для выживания танков. И его можно палотанком пройти...
Мишки, вары и дк не могут похвастаться этим... Им нужно надеяться только на хилов, так как дух только 1.
Я надеюсь людям понятно, как можно переживать такие критические моменты без юза лоха? В остальных местах защиту врубать вообще не нужно...

2Padladin - товарищ, тут только некоторые паладины поддерживают вашу точку зрения. Те, которым вечно чего-то не хватает. Хватит ныть и примите всё, как есть.

Ловлю тапки.

Kermit: предупреждение B_ZekE. Еще одна выходка - вылетишь с форума.
2Kermit - нормальный здоровый троллинг. Лучше бы падладину предупреждение сделал. Некритичное ругательство.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 21:05:21 by Kermit »
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #47 : 04 Ноября, 2009, 21:21:36 »
Близзы забыли, что когда то давно они создали такой класс, как шаманы... Ничего же с ними не происходит=)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #48 : 05 Ноября, 2009, 07:49:10 »
Про пвп: это только 1му приходится пала убивать 3раза, потом сейв абилы на КД, тот жк армс секет пала как каупсту вертухой, так что баланс относительный, а уж грамотный лок вобще 1 на 1 не проиграет ни когда. все дело в скиле, на тех же аренах ретрик не так уж часто был в топ тимах,
Про ПВЕ: согласен что пал ОП, но народ вы то должны понимать: кто же вас будет защищать как не ВОИН СВЕТА ОП, вы еще пожалете что нам сделали воздерженность на ЛОХ, вобще во всем виноваты старперы ВоВа, которые долго не принимали пала как МТ, вот нас бафали бафали пока мы не стали ОП
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2009, 07:57:55 by Kelem »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 05 Ноября, 2009, 10:14:44 »
Кто лучше плачет, того лучше и бафают. А лучше паладинов плакать никто не умеет.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #50 : 05 Ноября, 2009, 10:23:04 »
А лучше паладинов плакать никто не умеет.
Есть еще роги... но там обычно плач по поводу паладинов :-)

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 05 Ноября, 2009, 10:32:03 »
Кто лучше плачет, того лучше и бафают. А лучше паладинов плакать никто не умеет.
А еще они умеют царапаться и колготки друг другу рвать

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 05 Ноября, 2009, 11:47:14 »
@LoH вешает Forbearance@ - имхо ни о чем. Бояться, что "тупые" холики повесят лох на танка и он останется без абилки ... ну хз, я как холипал вешаю лох на танка только через частицу, выхиливая кроме танка себя или члена рейда. В итоге  Forbearance - на танке висеть не будет)

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

PaperCut

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 05 Ноября, 2009, 14:22:28 »
Про ПВЕ: согласен что пал ОП, но народ вы то должны понимать: кто же вас будет защищать как не ВОИН СВЕТА ОП, вы еще пожалете что нам сделали воздерженность на ЛОХ

Обойдемся как-нибудь. А вообще это и "нерфом" то назвать язык не поворачивается... лучше сделать так, чтобы бабладины дефендера сами юзали. Допустим, падают у него хипы ниже 30% - кликай на абилку и получай плюшки, а не как сейчас - стой и кури от нефиг делать.

Тут, на бивне в ИВК25 стоишь и под каждое прокалывание палец над ластендом дергается - и думаешь: "вытянут ли хилы, аль нет".

Vikonta

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #54 : 05 Ноября, 2009, 23:32:09 »
2Rebbe, те кто умеют играть и те кому нравится играть классом (не потому что ОП, а потому что просто класс нравится и задумки) - те так и будут играть.
А всякие троли а-ля:
оп лока -качаю лока
оп пала - качаю пала
идут лесом!
Я не в восторге от того что пытаются навоять Близзы.
Я не буду говорить коронное "Близзы уроды" или что-то в этом духе.
Но я искренне надеюсь что "говно"-палов станет в разы меньше, при этом чтобы класс остался играбельным и требовал скила, как это было немного раньше (я говорю непосредственно про танко-пала в БК).
И эта мысль у меня появляется в конечном итоге - как вывод после всех тем о паладинах.

P.S.: Конечно неприятно слушать как всех паладинов косят под "одну гребенку" это касается и попыток достижения баланса ПВП\ПВЕ и реплики типо: за палов играет школота или ушлепаны.
Но истинный воин света проведет пост в смиренном ожидании  8)
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 06 Ноября, 2009, 00:42:47 »
 Тех паладинов, что играли к ,например, ретриком в бк были единицы. Ретрик на арене в то время был относительно малопопулярным классом, а сейчас же толпы лолодинов и щитнайтов буквально заполонили.Отсюда и такое отношение к "сферическому ретрику в вакууме" как к школьнику, жмущему 3 кнопки и всех нагибающему в пвп=)
 Это я так копетанствую на досуге.

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #56 : 06 Ноября, 2009, 07:49:01 »
:) Да, где вы видили нагибалетя-ретрика? Сходите на арену ретриком и нагните хоть кого-нибудь... При сетапе 2х2 в 2 дд зерг идет именно в ретрика - ему толком противопоставить нечего. Стун? У любого класса есть анти-стун. Мега-урон? Полно вам... у локов - вот у кого мега урон. Ну, это троллинг. А по сабжу - баланс будет доведен до вовки, не в нашей жизни, но обязательно! :)

Akiles

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 06 Ноября, 2009, 08:34:22 »
@LoH вешает Forbearance@ - имхо ни о чем. Бояться, что "тупые" холики повесят лох на танка и он останется без абилки ... ну хз, я как холипал вешаю лох на танка только через частицу, выхиливая кроме танка себя или члена рейда. В итоге  Forbearance - на танке висеть не будет)
Очень мудрая мысль. Если палотанка нельзя отхилить на прямую то можно через частицу и так даже выгодней: спасешь не только танка но и кого то еще, а вот на себя юзать ЛоХ теперь будет тоже не айс из за воздержанности..
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 08:38:01 by Akiles »

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #58 : 06 Ноября, 2009, 11:04:48 »
"Sanctified Light: This talent now also has a 33/66/100% chance to prevent Lay on Hands from causing Forbearance when Lay on Hands is used on others."
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть