WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: система поиска рейдов  (Прочитано 69493 раз)

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Re: Патч 4.3: система поиска рейдов
« Ответ #105 : 30 Сентября, 2011, 16:24:02 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Никто и не думал исправлять все проблемы обычного ЛФГ... Таже система лута без ограничений по ниду=здраствуй нинзялутерство, только теперь если ты не угодил богу ролла и не перенидил нинзей сегодня, то следующая попытка у тебя будет только через неделю... Ога... Неужели не понятно, что если лут стал более важным, то и разделение должно быть более ответсвенным? Где хотя-бы приоритет на мэйн? Где ограничение на вещи, которые вообще не подходят этому спеку? Я уже не говорю о невозможности нидить вещь, если она у тебя уже есть\у тебя есть лучше... А что системой кика и ограничениями по шмоту? Опять невозможно будет кикнуть афкашеров, офферов, неадекватов, людей в ПВП шмоте и хитрожепых танков в дд шмоте, перекованном в танковый? Опять не будет никакой системы, которая бы наказывала тех игроков, которые сознательно мешают комфортной игре других игроков... Опять система будет наоборот их защищать и поощрять? Когда уже разработчики снимут с глаз розовые очки и поймут, что пока они полностью не исключат из отношений между случайными игроками человечиский фактор - играть это будет просто не возможно... Когда они поймут, что с рандомами нельзя "договорится" и что общение с ними должно быть построено на четких формальных правилах? Когда они уже перестанут делать игру по принципу "не нравится - твои проблемы/не играй"?
Вот 100% согласна. Именно так и будет.
Да убейтесь оба , вайн и вода , не нравится не играй . лично меня , игрока с почти шестилетнем стажем игры все устраивает .
 Единственное настораживает отсутствие возможности кика , не совсем понятно почему так.
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

шаб

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 30 Сентября, 2011, 16:24:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а по началу, вроде бы, нельзя же было нидить шмотки, которые не подходят на твой класс?
куда эта система делась?
ЗЫ и да, неужели всем настолько везет на вагонов и конченных крабов в за\зг? я за все время наткнулся на двоих (второй тот самый вар с кастерской триней) полнейших неадекватов, которые делали, что им взбредет в голову...
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 16:27:20 by шаб »

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 30 Сентября, 2011, 16:31:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да убейтесь оба , вайн и вода , не нравится не играй . лично меня , игрока с почти шестилетнем стажем игры все устраивает .
А разговаривать повежливее не учили?

ЗЫ и да, неужели всем настолько везет на вагонов и конченных крабов в за\зг?
Ну значит мой твинк явно невезучий. 8к дпс от ДД и ватные "недотанки" в ПвПшмоте - стандартное явление.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 16:34:04 by Lady N »

godwhisperme

• Новичок
  • *

« Ответ #108 : 30 Сентября, 2011, 16:40:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ои да ,детка, конечно меня учили разговаривать вежливо , вот только не вижу смысла делать это с глупцами , зачем вы играете?
 Еслиб мне ненравилось , я бы бросил и не засорял форумы своим плачем.
 Мышки плакали и кололись , но продолжали жрать кактус...

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 30 Сентября, 2011, 16:43:02 »
На самом деле штука архинужная.
Дело в том, что в вове сложилась парадоксальная ситема по которой каждый "новичёк" это по сути не нужный человек.

Тут дело ведь такое.. Если есть желание, и будут проделаны определенные усилия, чтобы к нему придти - все сложится. Сам начал рейдить, когда только-только Цитадель реализовали. Сначала тоже думал, что никуда не возьмут без ачива/гира. Покурил тактики/гайды, чуть приоделся, линканул фейковую ачивку РЛ'у и понеслась. Понадобилось всего-то полгода, от моего первого рейда в ИК десятку, до 11 хм в обоих версиях Цитадели. Могу описать чуть подробнее, но навряд ли это будет кому-то интересно.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 16:45:22 by YukiTheSlayer »

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 30 Сентября, 2011, 16:43:27 »
Это просто замечательно! Я не рейдил с WotLK'а - свободного времени хватало только на непринужденный отдых, пару бг, арена, иногда LFG, иногда старые рейды. Абсолютно небыло желания тратить время и силы на изучение тактик новых боев, а тут, такая прекрасная возможность научится всему в самой игре. Если будет время, вернусь в игру в 4.3

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #111 : 30 Сентября, 2011, 16:52:17 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Если человек вайнит на тему появления ЛФР, то он:

1. Или долбо*б.
2. Или неправильно что-то прочёл.

Понимаете, в чём суть: никто ничего не изменил, только добаили новый уровень сложности.
Это означает: если вам не нравится эта система, вы можете ей не пользоваться и лично в вашем игровом процессе не изменится АБСОЛЮТНО ничего. Нормалы и героики как были - так и останутся точно такими же. Вас никто насильно не загоняет в ЛФР. Найдутся люди, которые туда будут ходить.

Это всё равно, что вы ходите в магазин, в котором продают два сорта кофе: дорогой и средней цены. На полке поставили третий вид - дешёвый и не самый вкусный, а вы начали вайнить на тему: "ну как так, этот кофе будет невкусный, и упаковка дурацкая, и покупают его только бичи". Эй, дурак, твой любимый кофе стоит рядом!
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 16:54:28 by sadzax »

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #112 : 30 Сентября, 2011, 17:02:35 »
ребят, тыкните носом плз, но с чего вы взяли, что в ЛФР будет падать актуальный сетовый шмот Т13?
а то читаю уже не одно сообщение, что Т13 не за баджи, а в ЛФР  :o :o :o

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #113 : 30 Сентября, 2011, 17:03:29 »
Если человек вайнит на тему появления ЛФР, то он:

1. Или долбо*б.
2. Или неправильно что-то прочёл.

Понимаете, в чём суть: никто ничего не изменил, только добаили новый уровень сложности.
Это означает: если вам не нравится эта система, вы можете ей не пользоваться и лично в вашем игровом процессе не изменится АБСОЛЮТНО ничего. Нормалы и героики как были - так и останутся точно такими же. Вас никто насильно не загоняет в ЛФР. Найдутся люди, которые туда будут ходить.

Это всё равно, что вы ходите в магазин, в котором продают два сорта кофе: дорогой и средней цены. На полке поставили третий вид - дешёвый и не самый вкусный, а вы начали вайнить на тему: "ну как так, этот кофе будет невкусный, и упаковка дурацкая, и покупают его только бичи". Эй, дурак, твой любимый кофе стоит рядом!

Да все правильно написал, кто будет ходить, а кто и нет. НО, ведь все описанные выше недостатки никуда не денутся. А это тонны батхерта и срача на форумах, засоряние чата в огри фразами типа "ололо, рейдер Вася мудак, занидил шмотки не по спеку и т.д." И после нескольких таких рейдов потенциальные новички зарекутся участвовать в подобных перфомансах. Еще представлю себе участь РЛа в таких пугах  8) без возможности кика, изменения системы лута, проблем со связью и т.д. Хотя сама задумка в самом деле очень интересная, но, повторюсь, в нынешних реалиях, удовольствия принесет мало даже начинающим рейдерам.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #114 : 30 Сентября, 2011, 17:08:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Короче тут все просто... Надо лишь уяснить цель введения этой системы - а именно сделать возможным попадание в рейд тех людей, которые по определенным причинам не могут попасть в нормальный - крабов, вагонов, нубов, неадекватов и т.д... Рандом ЛФГ ведь не спросит у тебя ачиву, не поинспектит шмот и не кикнет тебя за вагонизм... И система будет защищать интересы именно этих игроков... А значит нормальным игрокам там просто нечего делать... Система ЛФГ дошла в Катаклизма до такого момента, когда она не играбельна без полной переработки ее концепции... А разработчики не хотят тратить на это свое время по крайней мере до следующего аддона... Ну и мы тогда не будем тратить свое время на их вечно недоделанную игру...

thefran

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #115 : 30 Сентября, 2011, 17:08:40 »
Наконец-то выход из порочного круга а-ля "Собираю рейд в нормал ткт, с вас 365 илвл и ачив в пм"

В конце концов, есть же DBM, GTFO, если рл не хочет или не может давать указания, что делать рейду - зачем тогда рлить? Чтоб шмотом торговать?

и не кикнет тебя за вагонизм
Зато это может сделать рл.

которые по определенным причинам не могут попасть в нормальный - крабов, вагонов, нубов, неадекватов и т.д... Рандом ЛФГ ведь не спросит у тебя ачиву
Объясни, как человек, не являющися крабом, вагоном и т.п., может попасть в рейд? Для этого сначала нужно попасть в рейд!

И с чего вы взяли, что у вагонов не бывает ачив? На то они и вагоны, что паровоз дотаскивает их до места назначения.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 17:10:57 by thefran »

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #116 : 30 Сентября, 2011, 17:15:17 »
ребят, тыкните носом плз, но с чего вы взяли, что в ЛФР будет падать актуальный сетовый шмот Т13?
а то читаю уже не одно сообщение, что Т13 не за баджи, а в ЛФР  :o :o :o

Лично меня огорчает ролить токены  с 7+ крабами. От себя в этот вайн добавлять ничего не буду, все уже высказали.
Детский-сад для твинка в шмоте Зандалар.
Вылез,написал,закопался.

ImbaArchi

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 30 Сентября, 2011, 17:17:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
не люблю ныть, но скажу чисто по факту:

ходить в такие рейды, убивать свои нервы :facepalm:
я не буду говорить даже про то, что туда будут попадать нубы, не знающие свой класс, дающие скажем 10к дпс в 360ом гире (будет 12 в 370) , и хилы не знающие, куда они попали. НО куча мата в чате, отсутствие звука, афкашеры, ибо рейд 25ппл, а даже не кикнешь никого. В общем если рейд будет сложнее КБ, то провал гарантирован

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #118 : 30 Сентября, 2011, 17:32:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что вы паритесь? Рандом рейд, как и рандом 5 ппл, создан что бы стебаться над ущербами, вайпать бичей и кикать зазнавшихся танков, пришедших за сумкой, перед ластом. Как поймете это - сможете получать фан от игры.

godwhisperme

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 30 Сентября, 2011, 17:37:34 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Короче тут все просто... Надо лишь уяснить цель введения этой системы - а именно сделать возможным попадание в рейд тех людей, которые по определенным причинам не могут попасть в нормальный - крабов, вагонов, нубов, неадекватов и т.д... Рандом ЛФГ ведь не спросит у тебя ачиву, не поинспектит шмот и не кикнет тебя за вагонизм... И система будет защищать интересы именно этих игроков... А значит нормальным игрокам там просто нечего делать... Система ЛФГ дошла в Катаклизма до такого момента, когда она не играбельна без полной переработки ее концепции... А разработчики не хотят тратить на это свое время по крайней мере до следующего аддона... Ну и мы тогда не будем тратить свое время на их вечно недоделанную игру...
Интересный подход 10миллионов играют в ЛФГ и вдруг (внезапно!) она не играбельна , это как?
 И я непойму , как фильтровать краба или "папку" , у меня на лбу не написано что я нуб , как и не написано то что я госу.
 А с ачивками вообще сложно , есть веть твинки , без ачива, но с опытом за другой класс.
За 6 лет игры я привык к вайпам и отношусь к ним равнодушно, система явно не для тех у кого терпения хватит на 5-7 вайпов , потом обзовут всех нубами и свалят из рейда .
И я даже рад что подобные личности не воспользуются данной системой.

закрыть