WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: система поиска рейдов  (Прочитано 69474 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Патч 4.3: система поиска рейдов
« Ответ #135 : 30 Сентября, 2011, 19:31:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Игнор спасет, лфг не кидает тебя в рандом с теми, кто у тебя в блек листе... надеюсь там будет тоже самое)

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #136 : 30 Сентября, 2011, 19:46:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Победа над боссами не принесет игрокам очков доблести; однако победа над заключительными боссами каждого крыла даст им по 250 очков доблести.
Очепатка?
В споре рождается истина.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #137 : 30 Сентября, 2011, 19:57:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
опять нытьё и понос,вас что насильно тянут.не дают с гильдией рейдить?и незабудьте,что есть и реальная жизнь,у нас набор к примеру есть,но в все статики с 20 мск,а в это время мне к примеру уже надо бы ложиться спать,на работу надо выспавшимся идти

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #138 : 30 Сентября, 2011, 20:01:19 »
Победа над боссами не принесет игрокам очков доблести; однако победа над заключительными боссами каждого крыла даст им по 250 очков доблести.
Очепатка?

Нет не ОЧЕПАТКА! Крыла будет от силы 2, Сеты и шмот будет падать с всех 4 уровней боссов- ЛФР + 3 ур. я вот токо задаюсь вопросом что с ними делать? Мож мариновать!)

Торс

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #139 : 30 Сентября, 2011, 20:20:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кто там про ад для норм рейдеров в лфр рассказывает - вы на рагну хм сходите, там ад.
А лфр, как правильно выше подметили, будет обычний героик на 25 человек.

з.ы. Одному мне кажется, что название Наб-клаб из ироничного начинает превращаться в буквальное?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #140 : 30 Сентября, 2011, 20:31:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто там про ад для норм рейдеров в лфр рассказывает - вы на рагну хм сходите, там ад.
А лфр, как правильно выше подметили, будет обычний героик на 25 человек.

з.ы. Одному мне кажется, что название Наб-клаб из ироничного начинает превращаться в буквальное?

Ты вместе того, что-бы пафосные речи толкать, для начала поинтересуйся, как слово "noob" переводится. И читается оно далеко не "наб"  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #141 : 30 Сентября, 2011, 20:35:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
AVPaul, а ты не думал что это привлечет, новых старых игроков, кто хотел посмотреть контент но не имеет на это время, например в Чт сходил на часок на 1го босса, а в Пт на 2 часа на 4-5 и т.д.

Не все хотят гонятся даже не за топ 1мира, а за топ 1 серва, ибо жертвы для этого куда серьезнее чем может показаться на 1й взгляд. А в этой фичи, если они ее доведут до ума реализована: СВОБОДА ОТ ИГРЫ! Не нужно будет подстраиваться под рейд и бояться что тебя не возьмут из-за нестабильного посещения, захотел пришел захотел не пришел хоть недели не играй. В общем классная тема для тех кто хочет просто посмотреть контент и убить Смертокрыла.

ПыСЫ: причем на любом этапе ибо в  начале есть шанс попасть в ЛФР с топ гильдией (не Карфаген конечно хотя кто знает можно ли будет вставать туда не оставляя место под рандома, например тех кто рейдит 10ХМ сейчас), так и на более позднем ибо либо попадешь с одетыми игроками, либо с их альтами уже имеющими опыт прохождения более сложных версий
сильно я сомневаюсь что хоть кто-то, покинувший WoW, вернется именно из-за введения LFR-25 - вот "не верю!" я в такой поворот сюжета: нет возможности играть / играет в игры получше / развлекается по-человечески и вдруг - OMFG! LFR ввели - я ж из-за его отсутствия играть перестал! немедленно активирую подписку, за пару недель докачаюсь, еще за месяцок гир наберу и буду с гиканьем вайпаться часов 8 по 30 раз на каждом боссе - сбылась мечта идиота!

свято место пусто не бывает - человек оставивший какое-то увлечение может помаяться с месяцок, а потом найдет себе другое занятие - не спортзал так пивасик с рыбкой в ближайшей пивной и поверь, будет не хуже WoW'а

Игнор спасет, лфг не кидает тебя в рандом с теми, кто у тебя в блек листе... надеюсь там будет тоже самое)
мне игнор-листа на своем сервере не хватает чат отфильтровать, а ты про блок всех неадекватов ру-оффа размечтался
WBR, Меандра ingame.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #142 : 30 Сентября, 2011, 20:41:11 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вы че, не просекли фишку? Поясню... Лут условно можно разделить на три категории:
1) Выпал не нужный вам лут.
2) Выпал нужный вам лут, но его сролил кто-то другой.
3) Выпал нужный вам лут и вы его сролили.
Если с первым все понятно и тут ничего не поделаешь, то 2 и 3 в новой системе ЛФР очень даже под вопросом... Да, с точки зрения Близзард разницы нет - для них важна лишь некая средняя скорость одевания... Тобишь им важно, чтобы игроки получали вещи с определенной скоростью... Скажем из 10 игроков, которым эта вещь нужна, чтобы только двое ее получали на этом кд... А вот с нашей стороны разница очень даже большая! И весь прикол в том, что мы получим возможность влиять на соотношение между вторым и третьим вариантами развития событий - мы сможем манипулировать системой с целью увеличения своего шанса получить вещь, если она выпадет... А это очень важно, учитывая, что нинзялутинг(в рейдах нид на офф при наличии человека с мс можно таковым считать, чтобы там не думали по этому поводу разработчики) будет в ЛФР официально разрешен... Все просто - надо просто подождать до конца недели! Пока люди не сольют свои кд... Да, кто то получит вещи, а кто-то сольет кд вхолостую - с точки зрения разработчиков все будет нормально, но...именно вы получите возможность увеличить свои шансы на то, чтобы не профукать кд, а получать вещь со 100% вероятностью, если она выпадет! И прикол в том, что скоро все просекут эту фишку... Что же будет тогда? ЛФР просто выродится... Даже если большинство будут ходить именно вечером во вторник, все равно шанс, что вам попадутся люди с кд в конце недели намного выше, чем в начале... И разработчикам в любом случае придется с этим что то делать...
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 20:42:56 by AVPaul »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #143 : 30 Сентября, 2011, 20:42:14 »

мне игнор-листа на своем сервере не хватает чат отфильтровать, а ты про блок всех неадекватов ру-оффа размечтался
как такое может быть? мож сам неадыкват?) у меня в игнор листе 10 человек от силы было  :)

максбос

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #144 : 30 Сентября, 2011, 20:59:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне 37 лет, я не могу найти гильдию со своими ровесниками, по тому как гильдии где мои ровесники, им по хер на рейды, мне по любому нужно будет вступать в гильдию, где средний возраст 25 лет, но меня это не устраивает, я уже не могу ждать опоздавших на 1-2 часа участников, не могу ждать по 30 минут когда кто то био 3 минуты, у меня есть 120-180 минут максимум в день на wow. По этому мне нравиться что будет с поиском рейда в 4.3.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 21:03:10 by максбос »

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 30 Сентября, 2011, 21:04:13 »

как такое может быть? мож сам неадыкват?) у меня в игнор листе 10 человек от силы было  :)

У меня всего 3 матершиника в игноре, у меня есть такая хорошая черта достаточно быстро забывать все плохое. Если у человека весь лист (ского там к примеру не вкурсе?100-500?) забит игнормами и ему нужно дополнительный лист! То смею сросить его- Уважаемый а вы если сейчас просмотрите весь список, сможете всех вспомнить кто в чем виноват?

А что там в чате фильтровать? всех под одну гребенку? Есть Антиспамеры, блокираторы на разную щипуху и все, живеться хорошо, голд серверы ооочень редко проскакивают и сразу на них тикет автоматом  через маленькую кнопочку (ДА ) или НЕТ)! :D
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 21:09:13 by BezPaniki »

максбос

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #146 : 30 Сентября, 2011, 21:09:16 »
Тут ни когда не было иронии, это по идее был именно Noob- club, тут разжевывали каждому кто начинал играть за новый класс .

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #147 : 30 Сентября, 2011, 21:10:15 »
Все просто - надо просто подождать до конца недели! Пока люди не сольют свои кд... Да, кто то получит вещи, а кто-то сольет кд вхолостую - с точки зрения разработчиков все будет нормально, но...именно вы получите возможность увеличить свои шансы на то, чтобы не профукать кд, а получать вещь со 100% вероятностью, если она выпадет! И прикол в том, что скоро все просекут эту фишку... Что же будет тогда? ЛФР просто выродится... Даже если большинство будут ходить именно вечером во вторник, все равно шанс, что вам попадутся люди с кд в конце недели намного выше, чем в начале...

Такая система заработает не сразу после введения. Народа с *чистым* кд будет предостаточно всю неделю, а ничего не лутавших разве с последних боссов крыла ( с которых я думаю самое вкусненькое, но до них еще дойти)

Вылез,написал,закопался.

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
« Ответ #148 : 30 Сентября, 2011, 21:29:11 »
Все просто - надо просто подождать до конца недели! Пока люди не сольют свои кд... Да, кто то получит вещи, а кто-то сольет кд вхолостую - с точки зрения разработчиков все будет нормально, но...именно вы получите возможность увеличить свои шансы на то, чтобы не профукать кд, а получать вещь со 100% вероятностью, если она выпадет! И прикол в том, что скоро все просекут эту фишку... Что же будет тогда? ЛФР просто выродится... Даже если большинство будут ходить именно вечером во вторник, все равно шанс, что вам попадутся люди с кд в конце недели намного выше, чем в начале...

Такая система заработает не сразу после введения. Народа с *чистым* кд будет предостаточно всю неделю, а ничего не лутавших разве с последних боссов крыла ( с которых я думаю самое вкусненькое, но до них еще дойти)

В рейдах, сформированных в системе поиска рейдов, будет использоваться тот же принцип распределения добычи, что и в группах, собранных с помощью системы поиска подземелий, – приоритет по нужности. В этих рейдах вы также можете лишь один раз в неделю участвовать в распределении добычи с каждого конкретного босса. Таким образом, если при вас некий босс был побежден (неважно, получили ли вы при этом какую-либо добычу или нет), при следующей победе над этим боссом на той же неделе вы не сможете претендовать на добычу.

Профукать какое кд? А люди с кд на шмот, этж еще больше увеличивает шансы сролить мне даггеры с 25ЛФГ, при наличии 3 рог в рейде!

Да и этот пустой раговор про то, что ЛФГ вымрет! С чего вы это взяли? вы занимаетесь разработкой игр?  Вы покупатель и юззер этого продукта, ввели систему Лфг для Зг/Зб, нечего, пока жива и здорова!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 30 Сентября, 2011, 22:03:14 »
В данный момент мы работаем над системой поиска рейдов, которая появится в обновлении 4.3 для World of Warcraft. При разработке мы сталкиваемся с ранее не встречавшимися техническими сложностями и препятствиями.

Надо думать не слабые проблемы в короткие сроки и тестирование !  кто на ПТр играет!? Пробовали?

закрыть