WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: система поиска рейдов  (Прочитано 69564 раз)

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Re: Патч 4.3: система поиска рейдов
« Ответ #90 : 30 Сентября, 2011, 15:37:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
+321 искусности и чего? Может у него там синее говно стояло?

http://ru.wowhead.com/item=58183
"Использование: Увеличивает силу заклинаний на 1926 на 20 сек. (2 мин Восстановление)"
Вот попадется к примеру танк с такой тринькой в лфр и капут, считаю что эта система провальна изначально

Ну ты людей за имбицилов-то не держи. Никто так не пойдет , тем более танком.
Покрайней мере в лфг мне такое не встречалось , а если и было у тебя такое .так это один из ста.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:40:24 by godwhisperme »
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

Lurker

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 30 Сентября, 2011, 15:40:17 »

"Использование: Увеличивает силу заклинаний на 1926 на 20 сек. (2 мин Восстановление)"
Вот попадется к примеру танк с такой тринькой в лфр и капут, считаю что эта система провальна изначально

Н ты люде за имбицилов - то недержи.

да я не говорю что все прям дебилы, один я умный.
бывает что и пуги проходят 7/7н за вечер.
но бывает что и попадаются такие кадры, что хоть стой, хоть падай.

upd.
мне к примеру лень искать статик, но все же в лфр я бы не рискнул лезть))нервы жалко
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:42:32 by Lurker »

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 30 Сентября, 2011, 15:42:10 »
А то, что это тринька покупается за баджи.
Но тупой фуривар взял у вендора ДД-триню с спд вместо аналогичной под _свой_ класс.

dioptrii

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 30 Сентября, 2011, 15:43:23 »
Ну если уровень сложности будет как текущий ОП нормал, то можно твинком пофаниться. Я думаю даже совсем криворукие смогут что-то убить там. Вчера пошли после рейда твинкам (я хилом 339 итем лвл - проблем не возникло даже наверху бети)

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #94 : 30 Сентября, 2011, 15:44:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близам надо придумать систему пве-рейтинга персонажей, основанную, к примеру на числе удачно пройденных рейдов через ЛФР. Люди с большим рейтингом смогут становится в очередь в роли РЛа, люди с маленьким рейтингом - вайпайтесь в компании себе подобных. Было бы весело)))

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #95 : 30 Сентября, 2011, 15:44:42 »

Н ты люде за имбицилов - то недержи.

да я не говорю что все прям дебилы, один я умный.
бывает что и пуги проходят 7/7н за вечер.
но бывает что и попадаются такие кадры, что хоть стой, хоть падай.

Тогда не пеняй на то что система ущербна изначально, из-за того что тебе пару раз попались дураки...
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #96 : 30 Сентября, 2011, 15:47:00 »
А то, что это тринька покупается за баджи.
Но тупой фуривар взял у вендора ДД-триню с спд вместо аналогичной под _свой_ класс.
Миссклик)))))

Ну если уровень сложности будет как текущий ОП нормал, то можно твинком пофаниться. Я думаю даже совсем криворукие смогут что-то убить там. Вчера пошли после рейда твинкам (я хилом 339 итем лвл - проблем не возникло даже наверху бети)
Сенсей, научи :-*

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #97 : 30 Сентября, 2011, 15:54:22 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ахахах))) Я так и думал... Они естественно ничего не сделали, что должны были, чтобы реализовать эту фичу по человечески... Очередная слакофича чисто для галочки, как и археология в свое время... О благе игроков никто и не думал заботится... Никто и не думал исправлять все проблемы обычного ЛФГ... Таже система лута без ограничений по ниду=здраствуй нинзялутерство, только теперь если ты не угодил богу ролла и не перенидил нинзей сегодня, то следующая попытка у тебя будет только через неделю... Ога... Неужели не понятно, что если лут стал более важным, то и разделение должно быть более ответсвенным? Где хотя-бы приоритет на мэйн? Где ограничение на вещи, которые вообще не подходят этому спеку? Я уже не говорю о невозможности нидить вещь, если она у тебя уже есть\у тебя есть лучше... А что системой кика и ограничениями по шмоту? Опять невозможно будет кикнуть афкашеров, офферов, неадекватов, людей в ПВП шмоте и хитрожепых танков в дд шмоте, перекованном в танковый? Опять не будет никакой системы, которая бы наказывала тех игроков, которые сознательно мешают комфортной игре других игроков... Опять система будет наоборот их защищать и поощрять? Когда уже разработчики снимут с глаз розовые очки и поймут, что пока они полностью не исключат из отношений между случайными игроками человечиский фактор - играть это будет просто не возможно... Когда они поймут, что с рандомами нельзя "договорится" и что общение с ними должно быть построено на четких формальных правилах? Когда они уже перестанут делать игру по принципу "не нравится - твои проблемы/не играй"? Короче это единственное изменение, которое я ждал в 4.3... И похоже зря ждал... Как я и подозревал, разработчики слишком ленивы и сделали просто 25-мэн версию ЛФГ со всеми ее дырками и кривостью, не приложив не капильки усилий, чтобы сделать ее хоть немного играбельной... Я думаю этот эксперимент провалится точно так-же, как и попытка заставить казуалов фармить фактически 5-ппл рейды в лице ЗА\ЗГ, считая, что они не достойны ходить в актуальные рейды дальше треша... Короче 4.3 будет таким же пропащим, как и весь Катаклизм... Но и от следующего аддона ждать каких-то координальных изменений не стоит - Вов как шел квоему концу, так и идет...

Ньюви

• Новичок
  • *
  • 377-272-943

• Класс: Разбойник
« Ответ #98 : 30 Сентября, 2011, 15:55:20 »
Ну будет система поиска... Ну наберется полный рейд топоров (А-ля - как тут играть?). Что дальше? Объяснять как заходить в RaidCall пол часа и смотреть у 25 человек билды на свой класс? :D
По мне так это даже печальная новость...(

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 30 Сентября, 2011, 16:00:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мммм..... рейд в котором РЛ:
1) не может никого кикнуть,
2) вынужден без ведра объяснять тактику (хуле там 1,5 листа а4 набить в чат)
3) Должен убеждать танков танчить, хилов хилить и дамагеров дамажить (ибо всем пох и они никому ничего не должны)
4) В конце, после кила увидеть как 2 ретрика просидевших в АФК нидом собрали весь шмот?...
5) И на выходе РЛ за все это получает...  получает... нихуя не получает...

Предвижу жуткую популярность роли РЛа

п.с. надо не забыть поубирать галочки "лидера" на всех чарах

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #100 : 30 Сентября, 2011, 16:03:42 »

Предвижу жуткую популярность роли РЛа

А потом РЛам будут давать сумочки с экзотическими предметами)))))

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
« Ответ #101 : 30 Сентября, 2011, 16:03:54 »
Никто и не думал исправлять все проблемы обычного ЛФГ... Таже система лута без ограничений по ниду=здраствуй нинзялутерство, только теперь если ты не угодил богу ролла и не перенидил нинзей сегодня, то следующая попытка у тебя будет только через неделю... Ога... Неужели не понятно, что если лут стал более важным, то и разделение должно быть более ответсвенным? Где хотя-бы приоритет на мэйн? Где ограничение на вещи, которые вообще не подходят этому спеку? Я уже не говорю о невозможности нидить вещь, если она у тебя уже есть\у тебя есть лучше... А что системой кика и ограничениями по шмоту? Опять невозможно будет кикнуть афкашеров, офферов, неадекватов, людей в ПВП шмоте и хитрожепых танков в дд шмоте, перекованном в танковый? Опять не будет никакой системы, которая бы наказывала тех игроков, которые сознательно мешают комфортной игре других игроков... Опять система будет наоборот их защищать и поощрять? Когда уже разработчики снимут с глаз розовые очки и поймут, что пока они полностью не исключат из отношений между случайными игроками человечиский фактор - играть это будет просто не возможно... Когда они поймут, что с рандомами нельзя "договорится" и что общение с ними должно быть построено на четких формальных правилах? Когда они уже перестанут делать игру по принципу "не нравится - твои проблемы/не играй"?
Вот 100% согласна. Именно так и будет.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #102 : 30 Сентября, 2011, 16:14:41 »
Пока в такой системе видится больше недостатков, чем положительных моментов. Основная проблема любых рандомов всегда была не незнание тактик и крабсво, так как рано или поздно все выучат эти тактики, как с теми же зулами, к тому же в 25 допустимо некоторое количество вагонов. А вот с ниньзялутерством в текущих реалиях бороться невозможно. Нидят все подряд, особенно на ластах, когда уже не кикнут с пати. До сих пор помню, как ходил еще на старте каты в героики и у меня в каменных недрах с ласта хант (!) занидил героический мрак отчаяния... Только в героики можно было ставать хоть раз за разом, а в рейд на конкретного боса - раз в неделю. Сейчас такие игроки, что занидят шмотку без зазрения совести, главное чтобы кнопочка нида была активна  ;) Мне то, впринципе, все равно, мейном я вряд ли буду ходить в такие рейды, разве что твинков одеть.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #103 : 30 Сентября, 2011, 16:16:04 »
Круто героик на 25рыл =)) шмот там наверное де-нить 385 лвл должен быть  ;D можно будет постебаться сходить  ;D

Staff_of_Angels

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #104 : 30 Сентября, 2011, 16:23:43 »
На 2й кд все топ гильдии которым нужен будет сет бонус будут одеты в фул т13. А вообще идея хорошая, но в реалиях России она не будет актуальна имхо. Во-первых в первые же недели в этот своеобразный рейд будут приходить около 10ка "рейдеров" в пвп шмоте. Я не имею ничего против ПВП пушки которая сильно вас апает или пары других шмоток - это не очень сильно повлияет на ваш дпс/хпс, а иногда (в случае оружия) может очень сильно улучшить ваши показатели, однако игрок одетый в фул пвп шмот будет для рейда безусловным вагоном, который даже и не слышал о капе меткости. Во вторых вполне возможно, что там будет много РЕАЛЬНЫХ вагонов, однако исключить их будет невозможно из-за

"слишком много исключений подряд включат таймер, на определенное время запрещающий исключать игроков из группы."

А ведь действительно может просто непопереть и в рейде будет на самом деле 4-5 вагонов. Я так подозреваю, что примерно через 3-4 кика таймер уже будет включен. Для хорошего рейда пройти всех боссов с 1-2 вагонами абсолютно не составляет труда(хотя смотря какой босс), а вот для рейда где сплошь одни твинки и плохо одетые, неопытные ребята - даже 1 вагон может стать причиной для рейддизбанда. Обязательно опробую данную систему просто для интереса, хотя, по моему магом стоять буду в очереди лет 200...
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели.

закрыть