Ахахах))) Я так и думал... Они естественно ничего не сделали, что должны были, чтобы реализовать эту фичу по человечески... Очередная слакофича чисто для галочки, как и археология в свое время... О благе игроков никто и не думал заботится... Никто и не думал исправлять все проблемы обычного ЛФГ... Таже система лута без ограничений по ниду=здраствуй нинзялутерство, только теперь если ты не угодил богу ролла и не перенидил нинзей сегодня, то следующая попытка у тебя будет только через неделю... Ога... Неужели не понятно, что если лут стал более важным, то и разделение должно быть более ответсвенным? Где хотя-бы приоритет на мэйн? Где ограничение на вещи, которые вообще не подходят этому спеку? Я уже не говорю о невозможности нидить вещь, если она у тебя уже есть\у тебя есть лучше... А что системой кика и ограничениями по шмоту? Опять невозможно будет кикнуть афкашеров, офферов, неадекватов, людей в ПВП шмоте и хитрожепых танков в дд шмоте, перекованном в танковый? Опять не будет никакой системы, которая бы наказывала тех игроков, которые сознательно мешают комфортной игре других игроков... Опять система будет наоборот их защищать и поощрять? Когда уже разработчики снимут с глаз розовые очки и поймут, что пока они полностью не исключат из отношений между случайными игроками человечиский фактор - играть это будет просто не возможно... Когда они поймут, что с рандомами нельзя "договорится" и что общение с ними должно быть построено на четких формальных правилах? Когда они уже перестанут делать игру по принципу "не нравится - твои проблемы/не играй"? Короче это единственное изменение, которое я ждал в 4.3... И похоже зря ждал... Как я и подозревал, разработчики слишком ленивы и сделали просто 25-мэн версию ЛФГ со всеми ее дырками и кривостью, не приложив не капильки усилий, чтобы сделать ее хоть немного играбельной... Я думаю этот эксперимент провалится точно так-же, как и попытка заставить казуалов фармить фактически 5-ппл рейды в лице ЗА\ЗГ, считая, что они не достойны ходить в актуальные рейды дальше треша... Короче 4.3 будет таким же пропащим, как и весь Катаклизм... Но и от следующего аддона ждать каких-то координальных изменений не стоит - Вов как шел квоему концу, так и идет...