WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP сеты 11 сезона  (Прочитано 57645 раз)

Einhorn

• Новичок
  • *
  • das letzte Einhorn

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: PvP сеты 11 сезона
« Ответ #195 : 30 Сентября, 2011, 13:52:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
мне одному показалось что паладины скопипи***ны?
Лица, свечи, призрачный туман,
Знаки, кубки, жертвоприношенья,
А на утро – печаль и смущенье,
Так, наверное, сходят с ума.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #196 : 30 Сентября, 2011, 14:47:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как говорит мой младший братик: "Главное у паладина - это плащ!!!" :P
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Yoshitsune

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #197 : 30 Сентября, 2011, 16:04:55 »
мда...маг сет убогий очень...

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #198 : 30 Сентября, 2011, 19:27:04 »
Над палами поиздевались, а9 лучше.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 02 Октября, 2011, 06:43:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это как выйдет какой нибудь фильм, 50% понравится, 50% скажет, что не очень фильм, дак че их теперь бичами и вайнерами называть? Вы хоть знаете кто такие бичи? Если так словами разбрасываетесь, то вы скорей всего дети учащиеся в школе.

"Бич" - это синоним слова "кнут". Или, что ближе к реалиям Азерота, "Плеть".

Таким образом, ваш собеседник явно хотел намекнуть, что эти сеты могут не понравиться только бездушной нежити.  :D

Серьезно? Вайнерам и бичам лишь бы повайнить и побичивать.
Отличные сеты, но не ПвПешу.

По-моему это означает что этим собеседникам, таким как выше, не хватает нескольких ударов кнутом по спине за бэдменнеринг  ;D

А ответить то нечего. Кстати, у тебя нету вкуса, у тебя нету Рагнароса ХМ, а ещё ты не очень. Всё, можешь представлять в своих сексуальных фантазиях как бьешь меня кнутом.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #200 : 02 Октября, 2011, 11:44:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А ответить то нечего. Кстати, у тебя нету вкуса, у тебя нету Рагнароса ХМ, а ещё ты не очень. Всё, можешь представлять в своих сексуальных фантазиях как бьешь меня кнутом.

Презренный червь из самой глубокой ямы Хаоса еще смеет тут что то вякать?  :o Поразительно что твой хозяин до сих пор не отрезал тебе язык, который не источает ничего кроме яда и желчи.  :P :P :P

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #201 : 04 Октября, 2011, 17:18:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чтоб высказать свое мнение не обезательно оскорблять, хотя ты наверн видишь хорошо, или ты не воспренимаешь это как оскорбления. Сдесь за мат банят, но если бы было можно как на Гохе, я думаю ты первым делом написал не " мне не понравились сеты"  а что то в духе " Все сеты Го....о, вы все пи....ы дол.... в одно м..., вам надо комп выбросить" и тд и тп.

А не понравилось что такие вроде тебя из кожи вон лезут чтоб доказать что им не понравилось, оскорбляют, потом спрашивают где оскорбления и че не так,?!

Бичами я не кого не называл!!! А вайнером называю тех кому все сеты не понравились, и он не просто написал что они ему не понравились, он начал переходить на личности, оскорблять, бить себя в одно место и кричать что его слова истиное "имхо", таких хочеться не просто пожалеть за без вкусие, но не много придушить!

Надеюсь ты видишь хорошо, тех же вопросы не повторяться!
"Чтоб высказать свое мнение не обезательно оскорблять" Абсолютно согласен. И мой пост был бы без той приписки что ты линканул, если бы я не зашел в тему и на первой же странице не увидел наезд на типа который просто выразил свое мнение. А все потому что я считаю что троллям и бэдменерам, гадящим в общественном месте, следует давать по морде, дабы они не чувствовали себя безнаказанными и перестали хулиганить.

Доказывать?  :o Где ты такое увидел? Я выразил свое мнение, даже пояснил почему, в отличие от людей написавших что то типа: "Сет куль!" или "Сет УГ". Более того, я написал что мне ПОНРАВИЛИСЬ 2 сета. И опять же написал почему. Посему считаю что это ты слепой или просто выдумщик. :)

Фига ты так попятилься, заднюю дал, рак!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #202 : 10 Октября, 2011, 09:58:21 »
Фига ты так попятилься, заднюю дал, рак!

Все ясно, ты просто тролль. Еще и наглый. :facepalm:

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #203 : 11 Октября, 2011, 02:27:52 »
Цитата: WDwarf от 29 Сентября, 2011, 12:57:08

Ох, достали лизатели Близов. Ппц, реально ведь верят что если создается тема - то там просто обязаны быть только положительные отзывы об из "замечательной" игре

Цитата: Kentyx90 от 29 Сентября, 2011, 23:42:36

Ты почитай внимательней, здесь 70% сказли, что сэтЫ Epic Feil... Не обессудь, но ты в глаза чтоли долбишься? Шаманы дикий отстой, больше всех не порадовали. Еще раз это скажу.

Автор: Kentyx90
« : Сегодня в 08:34:43 »
Цитата
Cкажи, что это тебя оскорбило? Тем, что сэты не понравились людям?

Чтоб высказать свое мнение не обезательно оскорблять, хотя ты наверн видишь хорошо, или ты не воспренимаешь это как оскорбления. Сдесь за мат банят, но если бы было можно как на Гохе, я думаю ты первым делом написал не " мне не понравились сеты"  а что то в духе " Все сеты Го....о, вы все пи....ы дол.... в одно м..., вам надо комп выбросить" и тд и тп.

А не понравилось что такие вроде тебя из кожи вон лезут чтоб доказать что им не понравилось, оскорбляют, потом спрашивают где оскорбления и че не так,?!

Бичами я не кого не называл!!! А вайнером называю тех кому все сеты не понравились, и он не просто написал что они ему не понравились, он начал переходить на личности, оскорблять, бить себя в одно место и кричать что его слова истиное "имхо", таких хочеться не просто пожалеть за без вкусие, но не много придушить!

Надеюсь ты видишь хорошо, тех же вопросы не повторяться!

Бл***ь, ты туп как пробка или же ты надоедливый мухамор который не может никак понять одно!  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Сказал человек:
-Не нравятся мне сэты. Без матов и т.д. Че его обсирать то? Он вам че, жизнь своим комментом испортил?
Еслиб я хотел сказать, что все сеты говно и кто так не считает, они тоже говно я бы так и сказал, но мне это не к чему. Оскорблять без повода, а противоречащий коммент я не считаю поводом, я не стану.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #204 : 11 Октября, 2011, 09:37:38 »
Да забей, они специально так делают, кайф у них такой вывести человека из себя.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть