WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP сеты 11 сезона  (Прочитано 57647 раз)

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Re: PvP сеты 11 сезона
« Ответ #180 : 30 Сентября, 2011, 05:10:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне одному показалось что палосет надет на НЭ???
да да, мну тож это сильно удивило)
мб Близзы дадут теперь всем расам возможность выбирать любой класс? Т_Т

мдя.. терь видать точно будет любой рассы доуступны все классы..  бедет уг полное.. разве что если поднимут эффект от расс плюшек.. скажем таурен шаман +5% к дпс отсил природы.. тогда интерес будет ... а так.. еще позволили бы персам покупить 85 лвл _) что бы на кач время не тратить ... что бы совсем похоронить сюжетку пве...
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #181 : 30 Сентября, 2011, 05:51:58 »
как друиду мне теперь понятно зачем в 4.3 вводят трансмодификацию внешнего вида шмоток...
по поводу нового сета скажу кратко - похожу-ка я в репликах 10-го сезона

P.S. не, сет вполне красивый, но что-то в нем нет ни капли духа PvP - на пугало надеть и в каком-нть fashion-огороде поставить вполне можно
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 06:07:25 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #182 : 30 Сентября, 2011, 06:16:53 »
Мне одному показалось что палосет надет на НЭ???
да да, мну тож это сильно удивило)
мб Близзы дадут теперь всем расам возможность выбирать любой класс? Т_Т

скрины с ММО чемпиона
а не от близзард
модели всех бронь рисуются под все без исключения расы
пацаны взяли и одели их на НЭ
не надо сеять панику

Emily the Strange

• Новичок
  • *
  • Очень Странно

• Класс: Рога
    • Сервер: Сд
« Ответ #183 : 30 Сентября, 2011, 07:16:01 »
Присты и Шоманы ок. )

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 30 Сентября, 2011, 08:14:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
госпаде. ну вот тебе расцветки.

Зеленый вообще роги не подходят

Серьезно? Вайнерам и бичам лишь бы повайнить и побичивать.
Отличные сеты, но не ПвПешу.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 30 Сентября, 2011, 08:25:49 »
просмотрел все сеты и мне напомнило Классик.. сет дк---тупо под копирку сета Вара в те временна, Плечо у шамана если я не ошибаюсь так это Плечо падает с инста Монастырь. и так можно перечислать по каждому сету (есть что скопировано) Фантазии Ноль.. а То что у Вара Хвост в зеленую полосочку вот тут Спасибо близы.. Бест СЕТ  :facepalm:

http://ru.wowhead.com/itemset=218#screenshots:id=237998
СХОДСТВО НА ЛИЦО.
В Монастыре такое плечо не падает,
Ах да, я тебе по секрету скажу, в ВоВ и любой игре иногда моделька используется с разными текстурами в нескольких вещах, с подключением.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #186 : 30 Сентября, 2011, 08:34:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ох, достали лизатели Близов. Ппц, реально ведь верят что если создается тема - то там просто обязаны быть только положительные отзывы об из "замечательной" игре :facepalm:

Редко я такое говорю, но паладинский сет - прямо ухх!...Ухх какое УГ. Когда зашел тему и не прочел к какому классу этот сет относится, я подумал что это вообще рога какой нибудь. И на роге этот сет действительно лучше бы смотрелся. А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов. Моделька хорошая! А так все сеты не понравились, кроме разве что варовского и маговского - они подходят по стилистике для этих классов, хоть и не выглядят эпично.

Знаешь вайнеры тоже достали, ты посты почитай, тут 70% народу написало, что все сеты хорошие, особенно пал,рог,дру и хант! 90% народу написало что ПАЛОВСКИЙ сет самый самый! Но нет же, ты же относишься к лизателю вайнеров, ты не можешь не написать что это или это уг.
   Уверен многие тебя жалеют с твоим убогим вкусом!

А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов.
  Вот это лол! так можно про все что угодно сказать!

Ты почитай внимательней, здесь 70% сказли, что сэтЫ Epic Feil... Не обессудь, но ты в глаза чтоли долбишься? Шаманы дикий отстой, больше всех не порадовали. Еще раз это скажу.

Люди сюда заходят почитать статью и отписать свое мнение по этому поводу. Если им не понравилось, дак это значит это их выбор. Или ты им как 2-ая мама будешь говорить:
-Это хорошо, а это плохо.

И вообще, модельки как будто взяли с 90-ых годов, времен пикселей и чуть чуть переделали (кроме паловского сэта)

Надесь хантовский сэт Т13 будут куда лучше А11...

Я вижу не мнение , а оскорбления в виде мнения!
Ты сам походу видишь плохо, или что скорей всего читаешь с ласт страницы!

Cкажи, что это тебя оскорбило? Тем, что сэты не понравились людям?

Тоесть теперь че, кому не нравятся сэты вайнеры и бичи? Мне вас жаль...  :facepalm:
Это как выйдет какой нибудь фильм, 50% понравится, 50% скажет, что не очень фильм, дак че их теперь бичами и вайнерами называть? Вы хоть знаете кто такие бичи? Если так словами разбрасываетесь, то вы скорей всего дети учащиеся в школе.

Я даже скапитаню немного
(показать/скрыть)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #187 : 30 Сентября, 2011, 11:17:39 »
Это как выйдет какой нибудь фильм, 50% понравится, 50% скажет, что не очень фильм, дак че их теперь бичами и вайнерами называть? Вы хоть знаете кто такие бичи? Если так словами разбрасываетесь, то вы скорей всего дети учащиеся в школе.

"Бич" - это синоним слова "кнут". Или, что ближе к реалиям Азерота, "Плеть".

Таким образом, ваш собеседник явно хотел намекнуть, что эти сеты могут не понравиться только бездушной нежити.  :D
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

sanek1d

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
« Ответ #188 : 30 Сентября, 2011, 11:43:46 »
Почему паловский сет на найт эльфе?

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #189 : 30 Сентября, 2011, 11:55:21 »

"Бич" - это синоним слова "кнут". Или, что ближе к реалиям Азерота, "Плеть".

Таким образом, ваш собеседник явно хотел намекнуть, что эти сеты могут не понравиться только бездушной нежити.  :D

Серьезно? Вайнерам и бичам лишь бы повайнить и побичивать.
Отличные сеты, но не ПвПешу.

По-моему это означает что этим собеседникам, таким как выше, не хватает нескольких ударов кнутом по спине за бэдменнеринг  ;D

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #190 : 30 Сентября, 2011, 12:12:04 »
Цитата: WDwarf от 29 Сентября, 2011, 12:57:08

Ох, достали лизатели Близов. Ппц, реально ведь верят что если создается тема - то там просто обязаны быть только положительные отзывы об из "замечательной" игре

Цитата: Kentyx90 от 29 Сентября, 2011, 23:42:36

Ты почитай внимательней, здесь 70% сказли, что сэтЫ Epic Feil... Не обессудь, но ты в глаза чтоли долбишься? Шаманы дикий отстой, больше всех не порадовали. Еще раз это скажу.

Автор: Kentyx90
« : Сегодня в 08:34:43 »
Цитата
Cкажи, что это тебя оскорбило? Тем, что сэты не понравились людям?

Чтоб высказать свое мнение не обезательно оскорблять, хотя ты наверн видишь хорошо, или ты не воспренимаешь это как оскорбления. Сдесь за мат банят, но если бы было можно как на Гохе, я думаю ты первым делом написал не " мне не понравились сеты"  а что то в духе " Все сеты Го....о, вы все пи....ы дол.... в одно м..., вам надо комп выбросить" и тд и тп.

А не понравилось что такие вроде тебя из кожи вон лезут чтоб доказать что им не понравилось, оскорбляют, потом спрашивают где оскорбления и че не так,?!

Бичами я не кого не называл!!! А вайнером называю тех кому все сеты не понравились, и он не просто написал что они ему не понравились, он начал переходить на личности, оскорблять, бить себя в одно место и кричать что его слова истиное "имхо", таких хочеться не просто пожалеть за без вкусие, но не много придушить!

Надеюсь ты видишь хорошо, тех же вопросы не повторяться!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Fallen_Angel

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #191 : 30 Сентября, 2011, 12:17:06 »
По-моему сеты УГ. Более-менее только у ДК и варов. Хотя, надо на всех модельках глянуть, а не только на одной на сет.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 30 Сентября, 2011, 12:51:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

1) Зачем? Тратить свою время на то чтобы какая то там чернь оценила мой вкус? :o Денег заплатят? Будут восклицать что-то типа - "Вау!" и все будут в ножки кланяться?
К тому же я уже говорил выше - зачем что то новое придумывать. Вон куча бронек, ну сдерите вы их или переделайте. Так нет же нас тупо берут и пичкают одними и теми же модельками с поменявшимися цветами. Ну зачем! Костюм космонавта магу, ололо. Ну ок, пусть модели одинаковые - но вы хоть оформление поменяйте - добавьте красивых узоров и выдерживайте классовую стилистику.

(показать/скрыть)

2)
(показать/скрыть)

Ты прав, я хорошо разбираюсь.
Как ты сам писал - кресты могут сколь угодно нашивать. Но атрибутика нежети - то против чего пал сражается - не должна быть на доспехах! Если он оденет такие доспехи это будет злым актом и этого человека должны немедленно кинуть на пыточный станок!

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #193 : 30 Сентября, 2011, 13:14:02 »
Чтоб высказать свое мнение не обезательно оскорблять, хотя ты наверн видишь хорошо, или ты не воспренимаешь это как оскорбления. Сдесь за мат банят, но если бы было можно как на Гохе, я думаю ты первым делом написал не " мне не понравились сеты"  а что то в духе " Все сеты Го....о, вы все пи....ы дол.... в одно м..., вам надо комп выбросить" и тд и тп.

А не понравилось что такие вроде тебя из кожи вон лезут чтоб доказать что им не понравилось, оскорбляют, потом спрашивают где оскорбления и че не так,?!

Бичами я не кого не называл!!! А вайнером называю тех кому все сеты не понравились, и он не просто написал что они ему не понравились, он начал переходить на личности, оскорблять, бить себя в одно место и кричать что его слова истиное "имхо", таких хочеться не просто пожалеть за без вкусие, но не много придушить!

Надеюсь ты видишь хорошо, тех же вопросы не повторяться!
"Чтоб высказать свое мнение не обезательно оскорблять" Абсолютно согласен. И мой пост был бы без той приписки что ты линканул, если бы я не зашел в тему и на первой же странице не увидел наезд на типа который просто выразил свое мнение. А все потому что я считаю что троллям и бэдменерам, гадящим в общественном месте, следует давать по морде, дабы они не чувствовали себя безнаказанными и перестали хулиганить.

Доказывать?  :o Где ты такое увидел? Я выразил свое мнение, даже пояснил почему, в отличие от людей написавших что то типа: "Сет куль!" или "Сет УГ". Более того, я написал что мне ПОНРАВИЛИСЬ 2 сета. И опять же написал почему. Посему считаю что это ты слепой или просто выдумщик. :)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 30 Сентября, 2011, 13:51:27 »
спрашивается - что тут делает этот скрин и как к нему относятся слова представленные ниже?
Там есть 2 циферки за скобочками. А на этом скрине, возможно, изображен какой нибудь ШП прист или варлок. Одним словом, с тем человеком который связал свою жизнь с миром Теней.
Все скрины относятся к 1ому пункту.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 13:54:19 by WDwarf »

закрыть