WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP сеты 11 сезона  (Прочитано 57765 раз)

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
Re: PvP сеты 11 сезона
« Ответ #135 : 29 Сентября, 2011, 15:11:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
смотрю на бошку варов и вспоминаю слова Болвара о том, что всегда должен быть Король Лич. в целом неплохо.

opk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #136 : 29 Сентября, 2011, 15:22:16 »
Согласен с Кермитом, паладиновский сет стоит особняком среди всех, потому что он самый детализированный, и, кстати, напоминает броню десантника хаоса(!). Следующий идет наверно роговский, также сделан качественно и по-своему завораживает. ДК и вар - однообразны, прист, маг, лок - тоже самое уг, только в разной раскраске, а рогатого ханта мы уже видели в ВоТЛКе.
Ненависть берсерка, достойна жалости

Ratus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #137 : 29 Сентября, 2011, 15:31:03 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Редкое говнище

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #138 : 29 Сентября, 2011, 15:57:57 »
что то не могу я отделаться от ощущения, что эти сеты - фейк.
или это "сырые" версии того, что близ хочет видеть.
пришел к такому выводу потому как если модель сета паладина ну крайне хорошо прорисована то остальные сеты вообще выглядят блекло, неказисто и незаконченно.

SneViAl

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #139 : 29 Сентября, 2011, 16:11:22 »
роговский не порадовал.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 29 Сентября, 2011, 16:17:12 »
По сравнению с дандж сетами как всегда гавно... (ну кроме паловского) Эх, зря все таки пару лет назад все ныли что бы близы сделали пвп сеты отдельными сетами а не перекрашенные данджовые :(
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #141 : 29 Сентября, 2011, 16:25:22 »
Роговски зачет, остальные ... не особо. Лучшебы сеты этого сезона апгрейдили..

Знаешь я замечал такую тенденцию когда вроде сет не очень нравиться, но потом ты его одеваешь, смотришь и даже ооочень не плохо! Возможно тебе надо в живую увидеть и все сразу тебе понравиться!
   Это обычное дело с дизайном!
Нет) В таком случае ты уже смиряешься с убожеством и начинает казаться что он норм)) Дкшный сет вообще с текстурами и стилем как из классики.. В а10 все переделаю

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

sc muska

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #142 : 29 Сентября, 2011, 16:28:15 »
у разбойников с шапкой полный фейл, не знаю как многим нравится
этот нелепый череп во рту у рыбы - ну никуда не годится  :facepalm:

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #143 : 29 Сентября, 2011, 16:31:25 »
у разбойников с шапкой полный фейл, не знаю как многим нравится
этот нелепый череп во рту у рыбы - ну никуда не годится  :facepalm:
Отсыпь чё куришь плиз!!

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #144 : 29 Сентября, 2011, 16:34:16 »
думается это первые концепты т13, которые потом были переработаны (уж больно общая напрвленнось отдельных сетов похожа), а исходники остались валяться в файлах...

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #145 : 29 Сентября, 2011, 16:39:43 »
не заметил что это пвп  ;D, ну тогда хз кто это рисовал :facepalm:

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #146 : 29 Сентября, 2011, 16:40:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ох, достали лизатели Близов. Ппц, реально ведь верят что если создается тема - то там просто обязаны быть только положительные отзывы об из "замечательной" игре :facepalm:

Редко я такое говорю, но паладинский сет - прямо ухх!...Ухх какое УГ. Когда зашел тему и не прочел к какому классу этот сет относится, я подумал что это вообще рога какой нибудь. И на роге этот сет действительно лучше бы смотрелся. А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов. Моделька хорошая! А так все сеты не понравились, кроме разве что варовского и маговского - они подходят по стилистике для этих классов, хоть и не выглядят эпично.
   Знаешь вайнеры тоже достали, ты посты почитай, тут 70% народу написало, что все сеты хорошие, особенно пал,рог,дру и хант! 90% народу написало что ПАЛОВСКИЙ сет самый самый! Но нет же, ты же относишься к лизателю вайнеров, ты не можешь не написать что это или это уг.
   Уверен многие тебя жалеют с твоим убогим вкусом!

А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов.
  Вот это лол! так можно про все что угодно сказать!

Ну написали там хоть 150% и что? Большинство из этого народу - быдло которое ничего слаще редьки не ело. И сомневаюсь что многие из них, включая тебя, низшее создание, делают и красят вархаммеровские и варкрафтовские модельки как я. Достал форум - ну не заходи на него. Еще раз - тут нигде не написано - СЕТЫ АРЕНА СЕЗОНА - ЗАЙДИ И ПОХВАЛИ!

Не вижу ничего плохо в том что я выразил свое мнение, о том что все сеты должны быть стилизованы ПОД КЛАСС. Сет на пала сам по себе хорош, но он не подходит на самого пала! Паладины не носят капюшоны - этим довольствуются разбойники какие то, люди привыкшие скрывать что то, но никак не воины Света, гроза нежити. Заметив паладина в броне с феньками всяких крыльев Дракулы, черепами и другими феньками непонятной религиозной значимости, инквизиторы Ордена паладинов должны проявить к нему немедленную заинтересованность с целью узнать не прогнила ли душа у их последователя. И по возможности спасти его душу - пара дней пыток в самый раз, ведь инквизитор всегда должен бороться за душу как можно дольше :P

По поводу цветов разбойника я решил что пояснений не нужно, и так все понятно. Но видимо ошибся. Как ты сам назвал сет - жаба смерти. И мне кажется что 2 стиля: болотистые Джунгли Очудноземья и проклятые, заснеженные и труднодоступные перевалы Ледяной Короны - плохо сочетаются. В общем красный и желтый цвета с модельки нужно выпилить!

З.Ы. Посмотрите фотки Фентези крафта - там наработок на тиров столько, что омг! И главное что их стилистика как нельзя лучше подходит для классов - вы сразу, по деталям костюмов, можете догадаться какой класс перед вами предстал.

З.Ы.Ы. Мне вас не жаль, вы сами выбрали свою убогость и ее демонстрируете. :-X

zahar4eg

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #147 : 29 Сентября, 2011, 16:42:58 »
fа с каких пор у нас найтэльфы стали палами?  :o

Hippo

• Новичок
  • *
  • hey ho, let's go!

• Сервер: Вагономор
« Ответ #148 : 29 Сентября, 2011, 17:10:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
[стенатекста]
По поводу цветов разбойника я решил что пояснений не нужно, и так все понятно. Но видимо ошибся. Как ты сам назвал сет - жаба смерти. И мне кажется что 2 стиля: болотистые Джунгли Очудноземья и проклятые, заснеженные и труднодоступные перевалы Ледяной Короны - плохо сочетаются. В общем красный и желтый цвета с модельки нужно выпилить!
[/cтенатекста]

госпаде. ну вот тебе расцветки.
и вообще не понимаю, где тут некоторые увидели рыб и жаб. накоманы? связь с нежитью прослеживается, но никак не с рыбами/жабами/болотами и прочей ахинеей.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2011, 17:12:38 by Hippo »

sc muska

• Новичок
  • *

« Ответ #149 : 29 Сентября, 2011, 17:11:52 »
[стенатекста]
[/cтенатекста]

госпаде. ну вот тебе расцветки.

фиолетовый ниче так.

закрыть