Ох, достали лизатели Близов. Ппц, реально ведь верят что если создается тема - то там просто обязаны быть только положительные отзывы об из "замечательной" игре 
Редко я такое говорю, но паладинский сет - прямо ухх!...Ухх какое УГ. Когда зашел тему и не прочел к какому классу этот сет относится, я подумал что это вообще рога какой нибудь. И на роге этот сет действительно лучше бы смотрелся. А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов. Моделька хорошая! А так все сеты не понравились, кроме разве что варовского и маговского - они подходят по стилистике для этих классов, хоть и не выглядят эпично.
Знаешь вайнеры тоже достали, ты посты почитай, тут 70% народу написало, что все сеты хорошие, особенно пал,рог,дру и хант! 90% народу написало что ПАЛОВСКИЙ сет самый самый! Но нет же, ты же относишься к лизателю вайнеров, ты не можешь не написать что это или это уг.
Уверен многие тебя жалеют с твоим убогим вкусом!
А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов.
Вот это лол! так можно про все что угодно сказать!
Ну написали там хоть 150% и что? Большинство из этого народу - быдло которое ничего слаще редьки не ело. И сомневаюсь что многие из них, включая тебя, низшее создание, делают и красят вархаммеровские и варкрафтовские модельки как я. Достал форум - ну не заходи на него. Еще раз - тут нигде не написано - СЕТЫ АРЕНА СЕЗОНА - ЗАЙДИ И ПОХВАЛИ!
Не вижу ничего плохо в том что я выразил свое мнение, о том что все сеты должны быть стилизованы ПОД КЛАСС. Сет на пала сам по себе хорош, но он не подходит на самого пала! Паладины не носят капюшоны - этим довольствуются разбойники какие то, люди привыкшие скрывать что то, но никак не воины Света, гроза нежити. Заметив паладина в броне с феньками всяких крыльев Дракулы, черепами и другими феньками непонятной религиозной значимости, инквизиторы Ордена паладинов должны проявить к нему немедленную заинтересованность с целью узнать не прогнила ли душа у их последователя. И по возможности спасти его душу - пара дней пыток в самый раз, ведь инквизитор всегда должен бороться за душу как можно дольше

По поводу цветов разбойника я решил что пояснений не нужно, и так все понятно. Но видимо ошибся. Как ты сам назвал сет - жаба смерти. И мне кажется что 2 стиля: болотистые Джунгли Очудноземья и проклятые, заснеженные и труднодоступные перевалы Ледяной Короны - плохо сочетаются. В общем красный и желтый цвета с модельки нужно выпилить!
З.Ы. Посмотрите фотки Фентези крафта - там наработок на тиров столько, что омг! И главное что их стилистика как нельзя лучше подходит для классов - вы сразу, по деталям костюмов, можете догадаться какой класс перед вами предстал.
З.Ы.Ы. Мне вас не жаль, вы сами выбрали свою убогость и ее демонстрируете.