Доброго времени суток всем шп. 4 дня назад докачал приста из них около 6-9 часов прогулял по героикам и где-то 5-6 часов долбил манекен (для выроботки ротации, тестов проков и.т.д.) Собственно меня взяли в 10тку, где не было ни лока ни дебафа на 8% хита по цели (хант, фаермаг, ферал и еще пара мили). Проблема заключалась в том что я не мог никак поднять дпс выше 21-23к, не смотря на бурсты (сохраняя кд на архангела до исщадия с 4 Т13 бонусом). Возникли следущие вопросы:
1 - Стоит ли юзать бурсты по кд или ждать отката исщадия? Если не ждать, то следует ли ждать следущего исщадия?
2 - Перебежки. Как заполнять? Допустим капли на йорсардже, одно кд на обновление доты, второе на швд, а дальше бежать к капле игнорируя все? Стоит ли менять внутренний огонь?
3 - Порча на хребте и мелкие щупы на безумии, спайки или доты?
4 - Слив по мане (скорее всего из-за стремления юзать бурсты вместе а не по кд. Следует ли включать швд в ротацию, например после майндбласта?
5 - Обновление стб. Оно производится в соответствии с моими текущими статами или теми что были в момент наложение? Есть ли смысл перекладывать ручками?
6 - 3 секунды до спадения прока (хаста от 346 тринки, торрент) доты протикали только 25-40% времени, стоит ли перевешивать доты?
7 - МБ, частенько не прокает ни одной сферы до отката мб, но доты еще будут висеть секунд 10, т.е. успею сделать еще один мб до их спадения. Разряжать или ждать сферки?
Благодарю за внимание и прочтения стенки текста. От 19-21к в манекен руки опускаются Знаю что нет чанта на офхенде, и не топовый на плечах, просто еще нет репутации/голды.
Мое армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A3%D1%80%D0%B7%D0%B5%D0%BA/simple