WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1148202 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2895 : 09 Мая, 2012, 17:30:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дебафа на 8% хита по цели
профит же!
сначала нужно выполнить хотя бы условия гайда, потом уже чтото спрашивать.

з.ы.: мокона сменил аву, моя в печали. грустный грустный тролль.

Условия гайда выполнены, билд идет без 2х вкаченых таланта (которые у меня кинуты в фир), голды на нужные чанты у меня банально нет (тратить 1-2к голды на то что поменяется примерно через неделю не по карману :(  )
В лфрах обматерят, но скорей всего не кикнут. Там и про дпс не спрашивают. Да и в нормалах сейчас дпс уже не важен, если хотя б половина пуга слегка в адеквате. Был бы Рлом кикнул бы, сначала чанты дорого, бесполезно, потом химия омг 80г на час, препоты 10-20г на бой, ну нафиг так шапками закидаем... Хотя о чем это я, сейчас с 2-3 дд, у которых дпс ниже танков в пугах нормал закрывается >_>

Elli

• Новичок
  • *
« Ответ #2896 : 09 Мая, 2012, 19:19:23 »
Знаю что нет чанта на офхенде, и не топовый на плечах, просто еще нет репутации/голды.
и на плаще, и на честе , и на брасах, и на перчатках.. и на ботинках.. и профы не докачаны, и зачем тебе сниженое кд на фир? (не лучше будет уменьшить по себе маг.урон? (внутреннее святилище) Я бы при всех выше изложенных факторах и не надеялся на более высокий дпс.

Перчатки, брасы по отсутствию голды не могу позволить топовые чанты. (внутреннее святилище - не повышает дпс). Сниженое кд на фир... для героиков где танки не держут мобов. Профы недокачаны по причине нехватки времени.  На ботинках один из лучших чантов (не знаю что лучше, лавоход или 65 хасты, поэтому не стоит)

Upd: сегодня в лфре 27к на ультре

А уйти в тень не помогает?

Tanathos-2007

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2897 : 09 Мая, 2012, 19:40:32 »
профит же!

Условия гайда выполнены, билд идет без 2х вкаченых таланта (которые у меня кинуты в фир), голды на нужные чанты у меня банально нет (тратить 1-2к голды на то что поменяется примерно через неделю не по карману :(  )
В лфрах обматерят, но скорей всего не кикнут. Там и про дпс не спрашивают. Да и в нормалах сейчас дпс уже не важен, если хотя б половина пуга слегка в адеквате. Был бы Рлом кикнул бы, сначала чанты дорого, бесполезно, потом химия омг 80г на час, препоты 10-20г на бой, ну нафиг так шапками закидаем... Хотя о чем это я, сейчас с 2-3 дд, у которых дпс ниже танков в пугах нормал закрывается >_>

Речь идет не о чантах, они все на месте а о топ чантах на шмот из героиков, не вижу смыла их ставить на шмот, который поменяется через 2-3 дня. Химия, препоты и еда - всегда с собой, но даже суть не в этом, я попросил ответить на 7 вопросов, в ответ получил - "У тебя не топ чанты, ты вагон".

А вопросы, еще раз, для тех кто может помочь:

1 - Стоит ли юзать бурсты по кд или ждать отката исщадия? Если не ждать, то следует ли ждать следущего исщадия?

2 - Перебежки. Как заполнять? Допустим капли на йорсардже, одно кд на обновление доты, второе на швд, а дальше бежать к капле игнорируя все? Стоит ли менять внутренний огонь?

3 - Порча на хребте и мелкие щупы на безумии, спайки или доты?

4 - Слив по мане (скорее всего из-за стремления юзать бурсты вместе а не по кд. Следует ли включать швд в ротацию, например после майндбласта?

5 -  Обновление стб. Оно производится в соответствии с моими текущими статами или теми что были в момент наложение? Есть ли смысл перекладывать ручками?

6 - 3 секунды до спадения прока (хаста от 346 тринки, торрент) доты протикали только 25-40% времени, стоит ли перевешивать доты?

7 - МБ, частенько не прокает ни одной сферы до отката мб, но доты еще будут висеть секунд 10, т.е. успею сделать еще один мб до их спадения. Разряжать или ждать сферки?

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2898 : 09 Мая, 2012, 20:17:36 »
А я бы за фир даже в героиках клеймо на всю оставшуюся жизнь вешал! Даже за одну мысль о нем!
А по сути...

1. Судя по тому, как откатываются. У меня обычно секунд 10-15 разница, я жду. И то, в зависимости от босса и ситуации, которая будет через эти 10-15 секунд.

2. Где-то считали, что на перебежках выгоднее плагу спамить. Правда, если учесть, что ты по мане сливаешься, будет накладно.

3. Порча на хребте? В нормале можно покурить, и без тебя снесут. Доты пару раз тикнуть успеют. Мелкие щупла под таргет - спайками. Мрут как мухи.

4. ШВД в ротации - потеря дпс. Твой гир должен уже позволять не особо сливаться по мане. Если жестко сливаешься, смотри, что делаешь не так.

5. Повесил и забыл.

6. Под торрент и хасту с 346й триньки (в армори явно не она) - ничего не стоит перевешивать. Кто-то обрабатывает прок трини с Ежа, но это уже опыт. Все остальное - вряд ли. Если только вместе прокнули торрент и нашивка на плащ, то, может, и стоило бы перевесить. Но это тоже по ситуации смотреть надо.

7. Лично я мб без сфер вообще не трогаю. Как другие - хз.

Думаю, папки сейчас поправят, что надо. И пойми, когда говорят, что нет чантов - о чем разговор, это не на ровном месте. Ты недоволен низким дпсом, а сам все сделал, чтобы его поднять? Топчанты были топчантами когда только появились кристаллы. Тогда да, по 10-15к за силовой поток было недешево. Сейчас же голда обесценилась до невозможности. Не удается полутать шмот, который апнет дпс? Апай другими доступными способами. Включая чанты и еду/химию. В рейде иногда слышишь: нафига я буду фласку пить, все и так убьем. А фласка той же инты дает зачастую поболее целой шмотки. Интересно, взяли бы человека в рейд, если бы он был без одной шмотки? Сними, напиши свой итемлвл, даже в героики не все возьмут ))) В общем, что называется, "кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет оправдания" )))

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2899 : 09 Мая, 2012, 20:33:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
профит же!

Речь идет не о чантах, они все на месте а о топ чантах на шмот из героиков, не вижу смыла их ставить на шмот, который поменяется через 2-3 дня. Химия, препоты и еда - всегда с собой, но даже суть не в этом, я попросил ответить на 7 вопросов, в ответ получил - "У тебя не топ чанты, ты вагон".

А вопросы, еще раз, для тех кто может помочь:

1 - Стоит ли юзать бурсты по кд или ждать отката исщадия? Если не ждать, то следует ли ждать следущего исщадия?

2 - Перебежки. Как заполнять? Допустим капли на йорсардже, одно кд на обновление доты, второе на швд, а дальше бежать к капле игнорируя все? Стоит ли менять внутренний огонь?

3 - Порча на хребте и мелкие щупы на безумии, спайки или доты?

4 - Слив по мане (скорее всего из-за стремления юзать бурсты вместе а не по кд. Следует ли включать швд в ротацию, например после майндбласта?

5 -  Обновление стб. Оно производится в соответствии с моими текущими статами или теми что были в момент наложение? Есть ли смысл перекладывать ручками?

6 - 3 секунды до спадения прока (хаста от 346 тринки, торрент) доты протикали только 25-40% времени, стоит ли перевешивать доты?

7 - МБ, частенько не прокает ни одной сферы до отката мб, но доты еще будут висеть секунд 10, т.е. успею сделать еще один мб до их спадения. Разряжать или ждать сферки?
На все вопросы уже отвечали. Ну если так хочется "советов" лови.
1. Крылья и пушка лучше совмещать. Из бурстов остается второй пот о_О Его уж в зависимости от боя можно куда-то и самому засунуть.
2. За каплями не бегай, пару спайков +ст:с всегда прожать и вблизи босса можно.
3. Если мелкие живут дольше 15 секунд можешь 1-2 подотать. На хребте в порчу мф для отката пушка к тендону.
4. Если нужна мана прожми стс, либо на пару секунд в тучку. Сложно представить проблемы с маной у шп.
5. Уже отвечали.
6. Следил только за проком зеркала, я дно =/
7. А тут как повезет. Лучше ждать.

Никто ж пока эпик гемы ставить не заставлял, а чанты сейчас копейки стоят, да и крафт раз в 5 дешевле начала т13.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2900 : 10 Мая, 2012, 00:47:02 »
2) на перебежках профитнее всего спамить плагу(если меньше 50% маны, то швд вставляй)
3) спайки, и то нафига если есть маги в рейде?
4) Бред, у шп могут возникать траблы с маной тока на спине(масс пэйн по каплям для сфер и накрутки) и на ласте при мультидоте щупальца и крыла, а вообще швдшкой  ману ресать начинай когда осталось меньше 15% маны, если больше 20% то все ок
5) забей вообще
6) по ситуации, если до конца бафа теней осталось меньше чем кд мб ненадо , если 8-9с, то смело вставляй

з.ы. хренасе хитрость ХМ! на спину для влива по сухожилию купи тринкет за ОД  на юз, ок подходит для бурста
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 00:48:53 by Slevy »

Tanathos-2007

• Новичок
  • *

« Ответ #2901 : 10 Мая, 2012, 00:48:52 »
Огромное спасибо за ответы, сегодня немного обновил гир и выдал 43к на зонозе (сдавал оба гимна, был без уз и 10% спд, остальное, включая мк было), проблемы с маной почти исчеззли кроме спама плаги на зонозе, все еще не разобрался в бурстах, но уже подучился и убрал проковые трини :) Еще раз огромное спасибо за советы :)

Slevy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2902 : 10 Мая, 2012, 00:49:54 »
Огромное спасибо за ответы, сегодня немного обновил гир и выдал 43к на зонозе (сдавал оба гимна, был без уз и 10% спд, остальное, включая мк было), проблемы с маной почти исчеззли кроме спама плаги на зонозе, все еще не разобрался в бурстах, но уже подучился и убрал проковые трини :) Еще раз огромное спасибо за советы :)
Заноз ХМ или нормал?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2903 : 10 Мая, 2012, 01:29:48 »
Если состав немилишный, то стоит пинать хилов и дд на бичах. Переживать черную уже на сейвах одних хилов надо. При правильной растановке бегать на занозе почти не надо, ну только если поставили на дальние глаза. На первой черной обычно встаю так, чтоб доставать босса+коготь, 2 глаза и бич.
Хитрость хм на первом кд... /зависть :-X

Tanathos-2007

• Новичок
  • *

« Ответ #2904 : 10 Мая, 2012, 04:00:23 »

Заноз ХМ или нормал?

Заноз ХМ

Новый вопрос
Поставил симкрафт на босса по типу ультраксиона.

I. Экзекут фаза без ШвП?
II. Автоатака больше надамажила чем раттрак
III. Проведено в дисперсии 14.3 секунды

Это нормально или симкрафт глючит? Если второе то прошу скинуть его с нормальными настройками :) Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 05:26:10 by Tanathos-2007 »

Slevy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2905 : 10 Мая, 2012, 09:13:53 »
1) ШВД с 4т13(иначе вероятность убить себя очень велика
2) Автоатака у ШП? отсыпь,а ?
3) в идеале в тучке должен находится не более 4с(по своему опыту в 25 ппл говорю). когда остаюсь на каст сумерек в тучке, прожимаю макро на выход из тучки после прохождения каста

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2906 : 10 Мая, 2012, 11:20:19 »
I. Экзекут фаза без ШвП?
II. Автоатака больше надамажила чем раттрак
III. Проведено в дисперсии 14.3 секунды
1. С чего ты взял?
2. Мили - милиатаки пета.
3. Ставь патчверк стайл и не насилуй наш мозг.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2907 : 10 Мая, 2012, 20:41:11 »

3. Ставь патчверк стайл и не насилуй наш мозг.
Если экшен лист не редактировать он уходит в дисперсию по кд, actions+=/dispersion удаляю - в дисперсию не ходит дпс растет.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2908 : 10 Мая, 2012, 22:08:27 »
А еще можно просто патчверк стайл поставить.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2909 : 11 Мая, 2012, 10:08:21 »
А еще можно просто патчверк стайл поставить.
Всё равно уходит, он так ману регенит.

закрыть