А я бы за фир даже в героиках клеймо на всю оставшуюся жизнь вешал! Даже за одну мысль о нем!
А по сути...
1. Судя по тому, как откатываются. У меня обычно секунд 10-15 разница, я жду. И то, в зависимости от босса и ситуации, которая будет через эти 10-15 секунд.
2. Где-то считали, что на перебежках выгоднее плагу спамить. Правда, если учесть, что ты по мане сливаешься, будет накладно.
3. Порча на хребте? В нормале можно покурить, и без тебя снесут. Доты пару раз тикнуть успеют. Мелкие щупла под таргет - спайками. Мрут как мухи.
4. ШВД в ротации - потеря дпс. Твой гир должен уже позволять не особо сливаться по мане. Если жестко сливаешься, смотри, что делаешь не так.
5. Повесил и забыл.
6. Под торрент и хасту с 346й триньки (в армори явно не она) - ничего не стоит перевешивать. Кто-то обрабатывает прок трини с Ежа, но это уже опыт. Все остальное - вряд ли. Если только вместе прокнули торрент и нашивка на плащ, то, может, и стоило бы перевесить. Но это тоже по ситуации смотреть надо.
7. Лично я мб без сфер вообще не трогаю. Как другие - хз.
Думаю, папки сейчас поправят, что надо. И пойми, когда говорят, что нет чантов - о чем разговор, это не на ровном месте. Ты недоволен низким дпсом, а сам все сделал, чтобы его поднять? Топчанты были топчантами когда только появились кристаллы. Тогда да, по 10-15к за силовой поток было недешево. Сейчас же голда обесценилась до невозможности. Не удается полутать шмот, который апнет дпс? Апай другими доступными способами. Включая чанты и еду/химию. В рейде иногда слышишь: нафига я буду фласку пить, все и так убьем. А фласка той же инты дает зачастую поболее целой шмотки. Интересно, взяли бы человека в рейд, если бы он был без одной шмотки? Сними, напиши свой итемлвл, даже в героики не все возьмут ))) В общем, что называется, "кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет оправдания" )))