WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1150806 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2640 : 30 Марта, 2012, 14:06:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Портняжка по любому идёт номер 1, хороший прок, можно себя одевать.
А 100 инты разве плохо?

Vitoss

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2641 : 30 Марта, 2012, 14:32:30 »
А 100 инты разве плохо?
100 инты в смысле от кузнечного? 580 инты на 15 сек, кд - 60 сек. За 15 секунд разок да обновишь доты (доты после окончания прока ещё тикать будут), к тому же если исходить из математики это 145 инты (580/4) минус 50 от обычных чар = 95 инты в итоге. На открытии даст дополнительный урон, т.к. прокнет сразу практически. Ещё вышивка на ноги дешёвая.

Да и не все миллионеры по 3к камушки на 50 инты вставлять... (какое то время >5к стоили)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 14:41:08 by Vitoss »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2642 : 30 Марта, 2012, 14:51:21 »
А 100 инты разве плохо?
100 инты в смысле от кузнечного? 580 инты на 15 сек, кд - 60 сек. За 15 секунд разок да обновишь доты (доты после окончания прока ещё тикать будут), к тому же если исходить из математики это 145 инты (580/4) минус 50 от обычных чар = 95 инты в итоге. На открытии даст дополнительный урон, т.к. прокнет сразу практически. Ещё вышивка на ноги дешёвая.

Да и не все миллионеры по 3к камушки на 50 инты вставлять... (какое то время >5к стоили)

всё таки в вопросе "какие лучше профессии в ПВЕ взять" вопрос денег отпадает сам собой - прокачать 2 пве профессии стоит куда дороже 3к голды.

Вопрос задали не про экономию, а про ПВЕ.

В данном контенте БС+неювелирка будет лучше (я бы взял алхимию, импрувнутые фласки рулят), но я также ориентировался бы на то, что БС - изначально нерасчитанная на приста профессия. Поэтому взял бы алхимию+начертание\портняжку. Кто его знает, что нас ждёт с профами в МоП.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2643 : 30 Марта, 2012, 15:19:05 »
Да что за староверье про инжинерию и ПвП?
480 инты по юзу раз в минуту в ПвЕ не ок чтоли?
А лычка на пояс с нитро - выбежать с говна/оббежать раз/два за бой?(даже переместиться быстрее - сэкономить простой по дпс)
Почта и рембот всегда с собой - вообще сказка.
Ну и в отличие от других професий куча просто куча всяких приятных вещей (маунты/петы/бомбы/таргет дами).

Vitoss

• Новичок
  • *

« Ответ #2644 : 30 Марта, 2012, 15:21:45 »
всё таки в вопросе "какие лучше профессии в ПВЕ взять" вопрос денег отпадает сам собой - прокачать 2 пве профессии стоит куда дороже 3к голды.

В данном контенте БС+неювелирка будет лучше (я бы взял алхимию, импрувнутые фласки рулят), но я также ориентировался бы на то, что БС - изначально нерасчитанная на приста профессия. Поэтому взял бы алхимию+начертание\портняжку. Кто его знает, что нас ждёт с профами в МоП.
Начерталка качается за 3-4к голды спокойно. Портняжка раза в 2 дороже (в основном из-за ледяной ткани), наложение в районе 10-15к (если умеешь пользоваться Auctioneer делим цифру на 2). А вот чтобы почувствовать преимущество в 20 инты от кузнечки - это нужно около 20 камней на 50 инты по 3к каждый вставить (ведь в другие слоты могут все по 50 инты вставить), так что правильней считать её всё таки за 80, а не за 100 до определённого момента. И даже при этом прок от портняжки предпочтительней для тех кто использует доты (локи, ШП и т.д.)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 15:29:20 by Vitoss »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #2645 : 30 Марта, 2012, 15:29:33 »
А вот чтобы почувствовать преимущество в 20 инты от кузнечки - это нужно около 20 камней на 50 инты по 3к каждый вставить (ведь в другие слоты могут все по 50 инты вставить), так что правильней считать её всё таки за 80, а не за 100 до определённого момента. И даже при этом прок от портняжки предпочтительней для тех кто использует доты (локи, ШП и т.д.)
Мне кажется, для тех, кому смешные 6к голда на 2 камня жалко, ради получения 20 единиц праймари стата, нет смысла спрашивать что-либо на форуме, дабы увеличить свой ДПС. Если бы камни до сих пор стоили по 7к, как в начале контента, БС стал бы совсем никудышной профой по твоему разумению? БС на данный момент лучшая ПвЕ профессия, и это, вроде как, ни для кого не секрет.

Vitoss

• Новичок
  • *

« Ответ #2646 : 30 Марта, 2012, 15:34:20 »
А вот чтобы почувствовать преимущество в 20 инты от кузнечки - это нужно около 20 камней на 50 инты по 3к каждый вставить (ведь в другие слоты могут все по 50 инты вставить), так что правильней считать её всё таки за 80, а не за 100 до определённого момента. И даже при этом прок от портняжки предпочтительней для тех кто использует доты (локи, ШП и т.д.)
Мне кажется, для тех, кому смешные 6к голда на 2 камня жалко, ради получения 20 единиц праймари стата, нет смысла спрашивать что-либо на форуме, дабы увеличить свой ДПС. Если бы камни до сих пор стоили по 7к, как в начале контента, БС стал бы совсем никудышной профой по твоему разумению? БС на данный момент лучшая ПвЕ профессия, и это, вроде как, ни для кого не секрет.
Не 6к, а 60к на 20 камней ( до 17-18 камней преимущества у БС не будет). Начерталка лучше БС для кастеров имхо, поскольку доты под проком 580 инты дадут больше ДПС чем от постоянных 80-100 инты.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 15:40:33 by Vitoss »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2647 : 30 Марта, 2012, 15:39:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
БС на данный момент лучшая ПвЕ профессия, и это, вроде как, ни для кого не секрет.
580 интеллекта в течении 15 секунд c ICD 45. 580*15\45=193.3 статик интеллекта. -50 обычный чант=143.3.
143.3 > 100, как бы.

Ну а так, портяжка+БС топ же. На симулейшнкрафт, например, в бис-профилях как раз эту связку и используют.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 15:47:35 by Aww »

Vitoss

• Новичок
  • *

« Ответ #2648 : 30 Марта, 2012, 15:59:03 »
БС на данный момент лучшая ПвЕ профессия, и это, вроде как, ни для кого не секрет.
580 интеллекта в течении 15 секунд c ICD 45. 580*15\45=193.3 статик интеллекта. -50 обычный чант=143.3.
143.3 > 100, как бы.

Ну а так, портяжка+БС топ же. На симулейшнкрафт, например, в бис-профилях как раз эту связку и используют.
А разве ICD не 60 секунд??

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2649 : 30 Марта, 2012, 16:03:56 »
Был 45 вроде. Твинка с тейлорингом давно забросил, так что точно сказать не могу.

Vitoss

• Новичок
  • *

« Ответ #2650 : 30 Марта, 2012, 16:34:44 »
Был 45 вроде. Твинка с тейлорингом давно забросил, так что точно сказать не могу.
Посмотрел логи на Wol - аптайм 23-27%, т.е. 127-156 инты, а это 77-106 интеллекта если вычесть стандартные 50 инты. Внутренний КД получается 60 секунд.

В коротких боях можно аптайм поднять ещё выше, например:
00.02 Прок
01.05 Второй прок
01.30 Бой закончился
Получается 580 инты работают 30 секунд из 90 секунд боя = 193 интеллекта от прока, а это + 143 инты в итоге.

Например на ультраксионе у многих аптайм 26-27%, хотя если исходить из математики должно вроде как быть 25% максимум в идеале. Как раз объясняется моим примером выше. Т.е. сработал прок, а после него через несколько секунд был убит ультраскион - аптайм выше.

Повторюсь, ШП из-за своей механики (дотер) получит бонус ещё больше, поскольку аптайм бафнутых дот (ВЧ и ПВ) будет выше.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 16:50:55 by Vitoss »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #2651 : 30 Марта, 2012, 16:35:57 »
60 секунд ICD. Если быть более точным, то 65 секунд, судя по логам.
Таким образом 580*15/60=95 инты.
Что в этих расчетах не так?
Например на ультраксионе у многих аптайм 26-27%, хотя если исходить из математики должно вроде как быть 25% максимум в идеале. Как раз объясняется моим примером выше. Т.е. сработал прок, а после него через несколько секунд был убит ультраскион - аптайм выше.
Откатывается ICD, умер Ультраскион, ты такой вариант рассматривал?
А ещё рассинхронизация длительности баффов в логах на Ультраксионе происходит из-за того, что логи пишет кто-то другой.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 16:51:45 by Matf »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2652 : 30 Марта, 2012, 16:58:19 »
Да что за староверье про инжинерию и ПвП?
480 инты по юзу раз в минуту в ПвЕ не ок чтоли?
А лычка на пояс с нитро - выбежать с говна/оббежать раз/два за бой?(даже переместиться быстрее - сэкономить простой по дпс)
Почта и рембот всегда с собой - вообще сказка.
Ну и в отличие от других професий куча просто куча всяких приятных вещей (маунты/петы/бомбы/таргет дами).
...сдохнуть и зафейлить всё нахрен.....
....почта и рембот ужасно нужны в рейде, конечно,
(показать/скрыть)
...приятных вещей, СОВЕРШЕННО никак не поднимающие ДПС....

Начерталка качается за 3-4к голды спокойно. Портняжка раза в 2 дороже (в основном из-за ледяной ткани), наложение в районе 10-15к (если умеешь пользоваться Auctioneer делим цифру на 2). А вот чтобы почувствовать преимущество в 20 инты от кузнечки - это нужно около 20 камней на 50 инты по 3к каждый вставить (ведь в другие слоты могут все по 50 инты вставить), так что правильней считать её всё таки за 80, а не за 100 до определённого момента. И даже при этом прок от портняжки предпочтительней для тех кто использует доты (локи, ШП и т.д.)
:o :o :o у меня конечно по математике 3, и по логике вообще всё плохо. Но это выше всякой моей способности к здравомыслию.
(показать/скрыть)

Не 6к, а 60к на 20 камней ( до 17-18 камней преимущества у БС не будет).
А можно я спрошу почему не будет преимущества у БС до 17-18 камней? Я тупой, меня сестра в детстве роняла на асфальт головой и лила кипячённый борщ за шиворот. Я не шучу, так и было.

Что в этих расчетах не так?
они мешают тем, кто считает портняжку лучшей профессией сказать "да пофигу, мне нравится портняжка, а эта разница в 5-10 интеллекта - нахрен её, мне моё время не перекачивание профы дороже, я же не робот". И я с ними согласен, не променяю своё травничество ни на что - бонус отстой, а полянка от травничества супер)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2653 : 30 Марта, 2012, 17:10:47 »
А можно я спрошу почему не будет преимущества у БС до 17-18 камней? Я тупой, меня сестра в детстве роняла на асфальт головой и лила кипячённый борщ за шиворот. Я не шучу, так и было.

Чтобы получить "тот самый профит" в 100 инты нужно вставить все эпик камни, иначе бонус 80, как и у остальных проф.

Vitoss

• Новичок
  • *

« Ответ #2654 : 30 Марта, 2012, 17:14:15 »
:o :o :o у меня конечно по математике 3, и по логике вообще всё плохо. Но это выше всякой моей способности к здравомыслию.
(показать/скрыть)
Не 6к, а 60к на 20 камней ( до 17-18 камней преимущества у БС не будет).

Например в одинаковом шмоте у кузнеца 22 слота, у некузнеца 20 слотов, правильно? Если у нас есть 6 эпик камней - у кузнеца будет 16 слотов по 40 инты и 6 слотов по 50 инты. У Некузнеца будет 14 слотов по 40 инты и 6 слотов по 50 инты + бонус от другой профы на 80 инты. Разницы нету. Разница будет только когда у Кузнеца количество эпик камней станет 21 или 22. При 21 эпик камне - разница будет 10 интеллекта, при 22 - 20 интеллекта по сравнению с бонусами от других проф.

Таким образом можно сделать вывод, что портняжка лучше БС, пока мы не поставили во все слоты эпик камни.

Откатывается ICD, умер Ультраскион, ты такой вариант рассматривал?
А ещё рассинхронизация длительности баффов в логах на Ультраксионе происходит из-за того, что логи пишет кто-то другой.
Если босс умер за секунду до прока, то расчёт будет как раз таки математически близкий к идеальным 25% (фактическим 22-24%). Т.к. любой бой начинается с прока, а не срабатывает после 45 секунд от начала боя.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 17:23:44 by Vitoss »

закрыть