WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1149018 раз)

Vitoss

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2370 : 06 Марта, 2012, 14:15:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3. Если намерены использовать ротацию 4хТ13 на открытии - перед пулом и препотом юзайте Уход в тень (Fade). ДПС не повысит, но танк мысленно вас поблагодарит:)
К сожалению, в этом случае фейд спадает ровно в тот момент, когда начинаешь всаживать как следует. Чтобы танк пооблагодарил, нужно использовать фейд между тем, как получаешь 5-ый стак Приверженности и сливаешь Архангела с Исчадием; а именно, как раз перед тем, как начать вжаривать. К сожалению, в этот момент ваш препот уже давненько тикает, так что насчет неснижения дпс - это еще вопрос. Хотя лично я так и делаю. Мертвый дд не ддшит.))
Приму к сведению - получается эффективней всего юзать в небольшой паузе после вызова исчадия и появлением первых 3-х сфер (правда в итоге на 1 МС получится меньше).
4. Настройте DBM. Если вы например остаетесь 1 и 4 раз, 2 и 5 и т.п.  - можно в ДБМ настроить звуковое предупреждение, сбрасывать счётчик после каждого третьего и т.п. Облегчит нагрузку на память - косвенно увеличит дпс)
А можно после первого же ухода просто следить за кд тучки. Есть кд - жмешь кнопку. Нет кд - значит, твоя очередь оставаться снаружи.
Тоже вариант, сразу в голову и не пришло:) Правда с ДБМ удобней если уходишь не в первой паре, а 2 или 3. А потом уже можно ориентироваться по кд тучки.
5. Уходите из сумрака (и при гаснущем свете) за 1 секунду, в идеале за 0.3-0.5 секунды (потренируйтесь в лфр, там не умрёте при неудаче).
Совет, безусловно, верен, но это Россия, увы. Здесь если за 2 сек не свалишь, то шанс попасть "не в пинг" крайне велика. Более того, данный совет доставляет проблемы следующего характера. Представь, на тебя кинулся Гаснущий свет, которому тикать осталось 3 сек. После этого дебаффа СРАЗУ пойдет каст Ультраксиона. Попросту кнопка ухода в реальный мир не откатится. Так что я бы посомневалась в данном совете.
На меня падал гаснущий, потом время сумерек, и потом опять гаснущий и проблем с уходом не возникало (пинг 0.05с:)).
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 14:28:12 by Vitoss »

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #2371 : 06 Марта, 2012, 14:21:19 »
про оставаться под тучкой - дебаф есть еще, можно по нему ориентироваться когда уходить.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #2372 : 06 Марта, 2012, 15:25:59 »
Более того, данный совет доставляет проблемы следующего характера. Представь, на тебя кинулся Гаснущий свет, которому тикать осталось 3 сек. После этого дебаффа СРАЗУ пойдет каст Ультраксиона. Попросту кнопка ухода в реальный мир не откатится. Так что я бы посомневалась в данном совете.
такого не бывает, таймеры абилок босса устроены так, что независимо от того когда жмешь кнопку, слудующая абилка босса будет тогда, когда кнопка откатится. Просто иногда бывает что, прожимать приходится почти 2 раза подряд, но успеть прожать можно всегда.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2373 : 06 Марта, 2012, 15:29:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Приму к сведению - получается эффективней всего юзать в небольшой паузе после вызова исчадия и появлением первых 3-х сфер (правда в итоге на 1 МС получится меньше).
Я плохо описала, наверное. Не тот момент имела в виду. Смотри, чтобы начать ротацию, тебе нужен Архангел. Чтобы получить Архангела, ты кастуешь 2 Пытки (ради 5 стаков Приверженности, которые потом сольешь на Архангела).
Вот и получается, что кд на исчадие еще не слито, Архангел еще не слит, в этот момент кастуешь Уход в тень и только после этого включаешь Архангела и Исчадие. И тогда МС не теряется. Вот. :)

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #2374 : 06 Марта, 2012, 15:46:06 »
Я же написал "Если". Да и под гером можно просто больше MS заполнить и потом ещё все доты под конец гера навесить - бурст всё равно лучше получается, чем только на дотах. На этом боссе ешё частенько работает закон подлости - прокнула триня? заюзал препот, архангел, исчадие? - получи гаснущий свет и время сумерек подряд :), поэтому тянуть бурстом от сет-бонуса особого смысла не вижу. Обычно юзаю на открытии, а дальше по ходу боя сразу после гаснущего, попавшего на меня и если до времени сумерек более 15 секунд.
Вообще не юзаю бонус на Ультре, смысла от его практически никакого, стандартная ротация(по моему мнению) наносит больше дамага.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2375 : 06 Марта, 2012, 15:56:23 »
Я же написал "Если". Да и под гером можно просто больше MS заполнить и потом ещё все доты под конец гера навесить - бурст всё равно лучше получается, чем только на дотах. На этом боссе ешё частенько работает закон подлости - прокнула триня? заюзал препот, архангел, исчадие? - получи гаснущий свет и время сумерек подряд :), поэтому тянуть бурстом от сет-бонуса особого смысла не вижу. Обычно юзаю на открытии, а дальше по ходу боя сразу после гаснущего, попавшего на меня и если до времени сумерек более 15 секунд.
Вообще не юзаю бонус на Ультре, смысла от его практически никакого, стандартная ротация(по моему мнению) наносит больше дамага.
своим твинкошп передамажил шп из гильдии на 2к.
бафы аналогичные, шмот похожий, оба с легендарками.
использовал 4т13, он нет.

treanz

• Новичок
  • *
« Ответ #2376 : 06 Марта, 2012, 18:15:47 »
своим твинкошп передамажил шп из гильдии на 2к.
бафы аналогичные, шмот похожий, оба с легендарками.
использовал 4т13, он нет.
имхо, такой у вас шп (я про того, что из гильдии). Мб стоит вашему РЛу обратить на него внимание?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2377 : 06 Марта, 2012, 19:30:44 »
Мб его рлу плевать?

dunper

• Новичок
  • *
« Ответ #2378 : 06 Марта, 2012, 20:04:26 »
МБ РЛ понимает что на большинстве боссов тупой анлак (колба на хагаре, свет на ультре, стун на спине, паразит на меднесе ...) / выполнение рейдовых задач (гимны, тучка, ЛоФ) = бб ДПС?

Mokona

• Старожил

« Ответ #2379 : 06 Марта, 2012, 20:19:25 »
Ты тот самый шп что ли? Я почти уверен, что гильдия, о которой идет речь, не покоряет вершины пве прогресса, а значит рлу просто плевать кто у него в рейде. А если и не плевать - то нет возможности найти игроков лучше.

IkaAstra

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2380 : 06 Марта, 2012, 20:42:09 »
Добрый всем вечер!
У меня проблемы, с которыми справится сама не могу (видимо, по причине блонднистости) - нет дамага. Перечитала форум, 100500 раз перековала вещи, пробовала разные ротации, но... видимо, нужно меня ткнуть носом - вот это не так и это не так :-) По-другому не доходит.
Можете закидывать меня помидорами, но научите дамажить. Уже сил нет хилить постоянно. И шп я люблю...
Вот мой прист http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%93%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%80%d0%b8%d1%8d%d0%bb%d0%bb%d1%8c/simple

Mokona

• Старожил

« Ответ #2381 : 06 Марта, 2012, 20:45:52 »
Плохо читала. Иди перечитывай первый пост. Много много раз. Особенно пункт про камни и чанты.
p.s. Рефорж тринкета - 5+.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 20:47:54 by Mokona »

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2382 : 06 Марта, 2012, 21:45:27 »
Эпический камень с пенетрой доставляет  :P

Mokona

• Старожил

« Ответ #2383 : 06 Марта, 2012, 21:50:57 »
А 50 спирита не?

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2384 : 06 Марта, 2012, 21:57:31 »
не ну пенетра - это ваще шикарно, интересно кто подсказал  ;)

закрыть