WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1147424 раз)

creeper

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2205 : 26 Февраля, 2012, 14:01:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста, что в данном случае лучше: http://ru.wowhead.com/item=77195+http://ru.wowhead.com/item=72829 или посох с воеводы http://ru.wowhead.com/item=77225
Но ратрак у меня только с ЛФР. По всем статам посох выходит лучше, но какой прирост ДПС дает прок от ратрака? знаю, что посох не особо для ШП, но в статике не нужен был никому, отдали мне. Посоветуйте.

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2206 : 26 Февраля, 2012, 14:03:52 »
Однако, если у вас одновременно прокнула вышивка, силовой поток и например архангел -
А он тут при чем?

Knut

• Новичок
  • *
« Ответ #2207 : 26 Февраля, 2012, 14:31:07 »
Под совместные проки - возможно, под Архангела не стоит) и то совместные прок это редкость, и спецально заморачиваться я считаю это не целеобразно, хотя это действительно повысит немного ДПС, к примеру (как у меня без бафов): обычный тик Вампирика 5375, поток или вышевка 5600 (+;-), поток + вышевка 5945. Да прирост 580 Дамаги только с Вампирика впринцепе не плохо, теперь разберем время и ГКД, длина совместного прока 12 сек, -2.2 секундв на 2 Доты остаеться 10 сек (с условием, что перевесили сразу) -2.2( опишу 2.2 идес с расчетом что, сначало вампирик потом чума вешаем, поле чумы мы ничего скастовать не сможем 1Гкд) секунды на повторное перевешивание, что бы продлить фазу с проком. Подсчитаем после 1 перевешивания у нас есть 8 секунд (где то) за это время Вампирик тикнит от 3 до 4 раз, так же и чума, и следущий цикл целиком, тобишь 7 и 12 и того 27 ( ну это если вообще пинг 0 и все делать по сим крафту) итог 15660. Другая сторона медали, что такое 2.2 секунды= 1 МФ. Под проком поток+вышевка 1 тик=5900 и того 17700 а у нас таких провалов 2 получаем скромные 35400. Из всего этого вывод не эфективно перевешивать доты под проки на СПД т.к. МБ и МФ имеют большее скалирование по СПД и какихбы бафов мы не получили этого делать не рекомендуется.
Опятьже это лично мое мнение) ну и подсчеты так себе)

Knut

• Новичок
  • *
« Ответ #2208 : 26 Февраля, 2012, 14:33:14 »
забыл дописать спецально перевешивать. :P

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2209 : 26 Февраля, 2012, 14:59:14 »
Однако, если у вас одновременно прокнула вышивка, силовой поток и например архангел -
А он тут при чем?

При том что ты под архангел бахнул Взрыв, получил Тени и с вышивкой-потоком обновил доты…

вообщем…. как я в видео написал…. это всего лишь видео того, как делаю я…. и не считаю себя последней инстанцией… цель была не папкам чтото доказать, а ОЧНО показать людям, которые чегото не понимают….
Мокона, Кудесник, Волчонка - я допустил какие-то критичкие ошибки в видео ????
Кудесник, сон я кстати прожимал….один раз на шрапнели…. в нормале этого достаточно…
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 15:03:18 by Bezzprobella »

Knut

• Новичок
  • *
« Ответ #2210 : 26 Февраля, 2012, 15:03:17 »

При том что ты под архангел бахнул Взрыв, получил Тени и с вышивкой-потоком обновил доты…
[/quote]
Тени скалируют урон от Дот и он всегда равен искустности (если нету проков на искустность) и ни как не повлеяет бахнул ты МБ при проке Архангела и Потока+Вышевка или не бахнул на количество доп урона дот от Тени. Вроде так.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

« Ответ #2211 : 26 Февраля, 2012, 15:07:01 »

Тени скалируют урон от Дот и он всегда равен искустности (если нету проков на искустность) и ни как не повлеяет бахнул ты МБ при проке Архангела и Потока+Вышевка или не бахнул на количество доп урона дот от Тени. Вроде так.
[/quote]

я в курсе…. у меня например Тени дают 32% магии тьмы….
я же не говорю что архангел влияет на дамаг от дот…. но он влияет на дамаг от взрыва, а мы же добиваемся макс дпс

Knut

• Новичок
  • *
« Ответ #2212 : 26 Февраля, 2012, 15:18:37 »
Тогда ты прав :D

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2213 : 26 Февраля, 2012, 15:19:06 »

Обновил доты после слитой приверженности? о_О Или успел настакать? Так на это минимум треть времени архангела уйдет, наверное... Архангел и доты вещи вообще слабосовместимые )))
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 15:22:20 by Moonwalker »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2214 : 26 Февраля, 2012, 16:00:14 »
А без архангела ты бахнул мб, получил ес и с вышивкой и торрентом обновил доты. Где же разница?
Ты советуешь какую то ересь. Архангел и проки никак не влияют на приоритет прожиманий.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

« Ответ #2215 : 26 Февраля, 2012, 16:07:46 »
А без архангела ты бахнул мб, получил ес и с вышивкой и торрентом обновил доты. Где же разница?
Ты советуешь какую то ересь. Архангел и проки никак не влияют на приоритет прожиманий.

да чего ты прицепился к этому архангелу ? разницы нет, ты прав…. ты суть вопроса потерял….
я говорил всего лишь о том что ЕСЛИ прокнет архангел….
что ты мне доказать пытаешься ??? что архангел не влияет на дамаг от дот ? так я знаю это…спасибо
только о другом я, о другом….
ты по делу написать можешь или только размазывать маслом по форуму ??
я спросил тебя, есть на видио КРИТИЧЕСКИЕ ошибки ?

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2216 : 26 Февраля, 2012, 16:26:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Архангел - офигительно проковая штука. Вот никогда не угадаешь, когда он появится.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 16:30:20 by Aww »

Грекосс

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #2217 : 26 Февраля, 2012, 17:16:54 »
Всем привет!!!!! подскажите пожалуйста сайт на котором можно посмотреть сколько я должен выдавать дпса в своем шмоте(395илвл)! вот допустим на зонозе хм, дал 50к, сферы катали 9-9-5, но я отвлекался на гимны и тучки и глаза!

creeper

• Новичок
  • *
« Ответ #2218 : 26 Февраля, 2012, 17:18:46 »
Подскажите пожалуйста, что в данном случае лучше: http://ru.wowhead.com/item=78484  и http://ru.wowhead.com/item=72829 или посох с воеводы http://ru.wowhead.com/item=77225
Но ратрак у меня только с ЛФР. По всем статам посох выходит лучше, но какой прирост ДПС дает прок от ратрака? знаю, что посох не особо для ШП, но в статике не нужен был никому, отдали мне. Посоветуйте.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 17:20:32 by creeper »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2219 : 26 Февраля, 2012, 18:01:32 »
Посох

закрыть