Под совместные проки - возможно, под Архангела не стоит) и то совместные прок это редкость, и спецально заморачиваться я считаю это не целеобразно, хотя это действительно повысит немного ДПС, к примеру (как у меня без бафов): обычный тик Вампирика 5375, поток или вышевка 5600 (+;-), поток + вышевка 5945. Да прирост 580 Дамаги только с Вампирика впринцепе не плохо, теперь разберем время и ГКД, длина совместного прока 12 сек, -2.2 секундв на 2 Доты остаеться 10 сек (с условием, что перевесили сразу) -2.2( опишу 2.2 идес с расчетом что, сначало вампирик потом чума вешаем, поле чумы мы ничего скастовать не сможем 1Гкд) секунды на повторное перевешивание, что бы продлить фазу с проком. Подсчитаем после 1 перевешивания у нас есть 8 секунд (где то) за это время Вампирик тикнит от 3 до 4 раз, так же и чума, и следущий цикл целиком, тобишь 7 и 12 и того 27 ( ну это если вообще пинг 0 и все делать по сим крафту) итог 15660. Другая сторона медали, что такое 2.2 секунды= 1 МФ. Под проком поток+вышевка 1 тик=5900 и того 17700 а у нас таких провалов 2 получаем скромные 35400. Из всего этого вывод не эфективно перевешивать доты под проки на СПД т.к. МБ и МФ имеют большее скалирование по СПД и какихбы бафов мы не получили этого делать не рекомендуется.
Опятьже это лично мое мнение) ну и подсчеты так себе)