Всем привет давно, вас не читал

Хотел поделиться соображениями по поводу 4Т13, хасты и искусности, к сожелению цифрами потвердить мало, что смогу давно играю в казуальном режиме, но мнение сложилось четкое.
При использование финда + ротация Спайк-МБ искусность играет немного большую роль чем скорость (при достижении капа у меня на доп. тик чумы), разгон соотвественно выше. Я думаю не сложно посчитать, что тут каждое очко искусности умножаеться на 3, но при стандартной ротации всеже искусность проигрывает хасте в маневрености.
Посмотрел мувик, не в доваясь в детали, если использовать совет про мультидотинг на 3 и 4 платформе (убиваем в такомже порядке) появляеться проблема с невовремя появляющимися отростками это было еще до 5% дебафа на боссах. Сейчас ситуация еще хуже убиваем конечности до каста "Катаклизм", а все остально очень интересно и полезное) (спасибо за аддон с петом). По поводу перевешивания дот под каждый прок (в том числе и светлоктанная вышевка), я даже затрудняюсь сказать на сколько это эфективно (вспомним скалирование урона Дот от Интелекта уж он очень мал), да если использовать Знак отличия испорченого разума, тут не сомнено под прок хасты нужно перевесить доты, как и под окончания прока. А вот с интелектом я еще подумаю, слишком мало прироста ДПС а вот 2 ГКД тратить не хотца. Скорей всего баффы от инты пасивные и не стоит на них заморачеваться, они и так Апнут МФ и МБ.
СВД отдельный разговор, я переучиваю себя юзать его по КД (ну по крайне мере точно под Архангела).
Это все лично мое мнение и не в коем случаи не постулат), каждый ШП выберает для себя более удоную подборку стато, благо близы еще это дают в игре.